Гость
Статьи
Муж не работает, да …

Муж не работает, да ещё упрекает, что я мало зарабатываю!

Как Вы считаете- это нормально? У нас в семье несовсем обычная ситуация: Мужа сократили на работе, новую работу он не нашел-предпочёл заниматься ребёнком-водит в школу,забирает, уроки,кружки и т.п. Я работаю,занимаю высокооплачиваемую должность (хотя тоже вся на нервах, могут сократить ф-л компании), но пока в материальном плане я обеспечиваю семью. Раньше мы оба работали и соответственно могли больше себе позволить. Муж привык жить на широкую ногу-раньше он получал больше меня. Но теперь-когда я одна вынуждена работать, он мной ещё не доволен-упрекает, что мало оказывается зарабатываю! Хотя я считаю что в состоянии кризиса и ситуации на рынке труда-вполне прилично. Говорю ему-иди ищи работу-через друзей попробуй,всё таки связи остались. Он говорит, что тогда ребёнка некуда девать, бабушки старые, а незнакомых людей нанимать и доверять им ребёнка -ни в коем случае! Мне кажется-он вообще работать не хочет. Говорит -лучше пусть я сам ребёнком заниматься буду, чем посторонние люди, а ты работай, раз компания хорошая! Я вообще-то думала, что мужчина-глава семьи,как правило мужчины всегда отстаивают эту позицию , или в связи с кризисом всё поменялось? А раз уж женщина работает так, что ещё требовать и упрекать-меня просто бесит это! Главное постоянно капает на мозги-я уже как загнанная лошадь-сижу на работе до 9 вечера. У него был раньше свой бизнес, потом работал наемным директором филиала западной компании. Т.*****. работать и зарабатывать он может, не понимаю, что случилось и не знаю как себя вести в такой ситуации. Ребенка и я могла-бы забирать, если-бы мы оба работали, и график был-бы посвободнее. Вообщем я в тупике,не знаю как разрулить ситуацию,устала от постоянных упрёков?
Девушка робот
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
злая гостья
Сообщение было удалено
Ой мужской почерк знакомый! Вот муж не будет убирать, стирать, готовить. Гулять с ребенком! Они это не любят. Хочет на всем готовом быть и в танчики небось играет пока жена на работе!
Olya
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Этот мужчина, не, мудешник, ***, нищеброд. Есть такой тип мужчин. Подавайте на развод и не бойтесь ничего. Вам нужно выйти из этих токсик отношений. Я советую вам: найдите себе другого мужчину будучи в браке, можете даже с ним переспать)) ваш по любому изменяет и вы также можете, имеете право. Действуйте)) я советую вам психолога Ярослава САМОЙЛОВА.
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем