Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Юля
Сообщение было удалено
Юля, дошло, слава богу... Счастья вам теперь. С другим)
Алена настоящая
а то все цеплялась, бедная девочка...
nana
кхм, Юля, ты это читаешь?
Юля
nana, я читаю))
Алена, настоящая, Я НЕ "БЕДНАЯ" и притом уже давно не "девочка"....спасибо за ваше мнение, я дорожу каждым мнением, но не совсем...я уж такая, какой вы меня и считаете и назвали...
Я не ЦЕПЛЯЛАСЬ, Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ НАШУ СЕМЬЮ И ОТНОШЕния, цепляться, это несколько иное...на мой взгляд....это когда совсем не нужны люди, а мы были ему нужны...И вообще, зачем я это говорю...наверное просто повелась сама...простите....
У нас все отлично, чему я очень рада, я живу замечательно, чего и всем желаю)
Х, можно, я тебе напишу на мыло? Хочу рассказать все и показать фоты...ты как?)
Алена, настоящая, Я НЕ "БЕДНАЯ" и притом уже давно не "девочка"....спасибо за ваше мнение, я дорожу каждым мнением, но не совсем...я уж такая, какой вы меня и считаете и назвали...
Я не ЦЕПЛЯЛАСЬ, Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ НАШУ СЕМЬЮ И ОТНОШЕния, цепляться, это несколько иное...на мой взгляд....это когда совсем не нужны люди, а мы были ему нужны...И вообще, зачем я это говорю...наверное просто повелась сама...простите....
У нас все отлично, чему я очень рада, я живу замечательно, чего и всем желаю)
Х, можно, я тебе напишу на мыло? Хочу рассказать все и показать фоты...ты как?)
nana
а мне вконтакте фоты не видно))
Взгляд со стороны
nana
Сообщение было удалено
Девочки, пошто заскучали? Как у вас дела?
Взгляд со стороны
Х, где пропала? Я тебе звонила недавно, абонент был недоступен
Всем привет! Я в отпуске 2 день, это здорово!))На следующей неделе улетаю в Шарм-Эль-Шейх...солнце, море и песок)...
Путевку подарил супруг)) Только вчера узнала куда еду и как.
Как у вас дела девочки?
Путевку подарил супруг)) Только вчера узнала куда еду и как.
Как у вас дела девочки?
nana, Юля | 23.10.2010, 01:24:39 [533703905] - это не мой пост, я здесь не была давно.
Взгляд, как дела? Что нового?
Взгляд, как дела? Что нового?
nana
привет))) всетки в египет решили?)) ну у вас мир или как?
nana
Сообщение было удалено
Не решала, поставил перед фактом. А я рада, мне нужен этот отдых очень!! Я его заслужила. А на НГ планирую в Финляндию или в Прагу ехать)))
Яночка, пока ничего писать не буду. Не хочу рейтинг поднимать))) Ты и сама все знаешь,да и зайди в контакт))
Яночка, пока ничего писать не буду. Не хочу рейтинг поднимать))) Ты и сама все знаешь,да и зайди в контакт))
nana
"да и зайди в контакт))", так я захожу, но фотки мне не видно твои)) но чутье подсказывает что-то приятное))
nana
Финляндия или Прага это очень здорово!
Я же все там сделала, чтобы ты видела, nana...почему так..не пойму?!
Вчера отметили мамин юбилей, ей было 50 лет. Теперь вот тихо-тихо собираюсь старвтовать на отдых.
С мужем у нас все очень-очень хорошо, даже лучше, чем было все 8 лет...не знаю надолго ли, но и думать не хочу заранее...жизнь коротка, живу один раз..
Я счастлива!
Вчера отметили мамин юбилей, ей было 50 лет. Теперь вот тихо-тихо собираюсь старвтовать на отдых.
С мужем у нас все очень-очень хорошо, даже лучше, чем было все 8 лет...не знаю надолго ли, но и думать не хочу заранее...жизнь коротка, живу один раз..
Я счастлива!
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Я что-то упустила. Юля, вы помирились?
Юля
Нет, не упустила, Взгляд.
Я и не рассказывала. Как жили так и жили, но отношения стали "слишком дружеские", благодаря ему....очень он старался и старается...как то так вообщем...
А Карина( та самая), кстати замуж вышла и ребенка ждет, я вчера узнала))))
Рада за нее)))
Я и не рассказывала. Как жили так и жили, но отношения стали "слишком дружеские", благодаря ему....очень он старался и старается...как то так вообщем...
А Карина( та самая), кстати замуж вышла и ребенка ждет, я вчера узнала))))
Рада за нее)))
nana
Юля, хорошего отдыха!!!
Взгляд со стороны
Девочки, как вы все там? Юлечка, ты уже вернулась?
Юля
Взгляд, у меня все отлично! Вернулась, на прошлой неделе, была в Египте, ездила в Шарм-Эль-Шейх...Отдохнула по-полной...довооооольная!!!!!!!!!!))))
Вышла на работу, готовлюсь к Новому Году...
Как у вас дела?
Вышла на работу, готовлюсь к Новому Году...
Как у вас дела?
Взгляд со стороны
Отдохнула одна?
Взгляд со стороны
Думаю, надо встряхнуть ветку. Девочки, как ваши дела?
nana
я тут, работы много))) на градуснике +15, а недавно +21 было. так и ждем нового года))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nana
как у кого дела? как мужья?)))
Юля
У меня все прекрасно!
nana
девочки, всех с наступающим! сбычи мечт и счастливого состояния независимо от обстоятельств и людей!
Юля
Я присоединяюсь! Всех поздравляю С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем много-много счастья, мира и тепла и конечно же огромной любви!
мия
Я за месяц до свадьбы потеряла жениха из-за ссоры.
Он уехал в другой город и не хотел со мной общаться. Я искала любой путь,что бы только помириться с ним. И нашла вот этот сайт:http://www.thelema93.ru/index.html Через неделю после того,как я обратилась за помощью он вернулся издругова города и мы помирились. Свадьба всё же состоялась)))
Он уехал в другой город и не хотел со мной общаться. Я искала любой путь,что бы только помириться с ним. И нашла вот этот сайт:http://www.thelema93.ru/index.html Через неделю после того,как я обратилась за помощью он вернулся издругова города и мы помирились. Свадьба всё же состоялась)))
Наташа
Боритесь за свое счастье.Я тоже никак не могла вернуть мужа в семью,Сначала говорил что устал от сор,потом мирился до первой зацепки,но я не здалась обратилась к одной женщине она мне помогла.Провела кое какие обряды на соединение судеб поставила защиту на ссоры и уже год мы живем в мире и согласии.Я напишу здесь ее почту правда я не знаю или она всем помогает но стоит попробовать stefal-lilija@rambler.ru.
Екатерина
Юля, прочитала всю вашу ветку, вы мне глубоко симпатичны...смотрю даже день рождения у вас с моим сынов в один день( ему 2 годика)...рада что сейчас у вас все хорошо...советовать то могут многие а вот прожить все это, прочувствовать, и когда есть ребенок, который любит отца - это совсем другое. рада за вас, что хватило сил на все, и терпения
СамаСебе
Прочла ветку. Честно скажу, впитывала в себя, как губка, советы Автору на первых страницах, и буду их перечитывать, наверное, каждый день. Чтобы не сдуться. Ибо у меня ситуация один в один, плюс когда-то я уже простила, и второй раз - упс, простила, а сейчас вот третий раз. И знаете, нифига не легче, боль все та же и даже сильнее. Дочери 4 года, папа в очередной раз вырвался на волю, и я НИКОГДА себе не прощу, если позволю этому кошмару повторяться и портить жизнь малышке и себе. Это неисправимо, такое не лечится и жизнь таких мужчин-ок ничему не учит. Дура, что до сих пор люблю, видимо, да и надеялась, что повзрослеет, что ли.. Иллюзии, к черту иллюзии. Вижу, у Автора перемирие, ну дай Бог, как говорится. Главное, если приняла назад - искренне простить его, я не простила, наверное, поэтому и не склеилась наша разбитая чаша.
Диана
╚Спасите нашу семью╩ кастинги нового социального проекта начались!!!
Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.
Доп. информация по номеру 0952724346 Диана
Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.
Доп. информация по номеру 0952724346 Диана
Олег Фролов
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
daymagik@rambler.ru
Юленька
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
Катя
История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж ╚возвращается╩ с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается √ нет. Чрез интернет я нашла такого мага, это - Потомственная ведьма Милена. Она мне реально помогла. Через месяц муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Спасибо, ведьма Милена.
Даю её почту uvmilena@yandex.ua , еще есть сайт, тоже его даю http://magmilena.ucoz.com/
Даю её почту uvmilena@yandex.ua , еще есть сайт, тоже его даю http://magmilena.ucoz.com/
рита
вопрос сложный. семью не надо спешить разрушать.
обратитесь за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
обратитесь за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
Гость
Столько лет прошло....а ветка так и живет)))
Юля
"Мой муж стал мне изменять. И с кем бы вы подумали, с моей лучшей подругой. Все началось тогда, когда я попала в больницу. Моя подруга взяла на себя обязанность помогать мне, в домашних делах, пока я болею. Постирать, приготовить и т.д. Приходили меня проведать подруга с мужем моим. Я тогда еще обратила внимание, что как-то дружно и в согласие все они говорят. Когда я вышла из больницы, подруга стала редко ко мне заходить домой. Муж с работы стал часто задерживаться. Как-то я решила зайти к подруге с бутылочкой вина, поблагодарить её за помощь, ну и поболтать. Зашла и увидела, что мой муж у неё и обедает. Они смутились, но быстро подруга сообразила, что сказать: мол, позвонила Вадиму на работу, попросила кран прийти отремонтировать. И в благодарность √ обед. Но моя бывшая сотрудница, встретив меня, сказала, что часто видит моего мужа у себя на улице, думала, что мы переехали. Вот тогда-то я и стала более внимательно приглядывать за мужем и за подругой. И поняла, что между ними не простые отношения. Обратилась к Практикующему магу Таире. И она подтвердила мои сомнения. Практикующий маг Таира работала над моей проблемой две недели. И Вадим остыл к моей подруге. Она опять стала прибегать к нам домой. А Вадим поздоровается с ней и к телевизору. Она его цепляет словом, а он что-то буркнет в ответ. А то и вообще видит, что она пришла в гости, уходит в гараж. Спасибо магу Таире за помощь. Вот ее почта p_m_taira@mail.ru"
Мамита
А вот и я! Стараюсь, как могу. Пыталась вчера зарегиться, не получилось. Везде пишу, на других ветках, а на Как можно так врать, не пропускают
Мамита
Юля
Сообщение было удалено
Помнишь меня? Мы с тобой потом в личке переписывались. Как живешь, дорогая?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Нече что она 4 месяца назад этот пост писала?) Думаете заглядывает сюда?)
ВВ
Здрасьти, Мамита, давайте домой быстрее.
Что Вы там не так делаете? Скорее всего ник не проходит, придумайте какую-нить ***, а потом подпишетесь собой)
Что Вы там не так делаете? Скорее всего ник не проходит, придумайте какую-нить ***, а потом подпишетесь собой)
х
Мамита
Сообщение было удалено
Это не наша Юля, всмотрись в пост внимательней - это просто реклама какой-то Таиры )
Мамита
Скорее всего реклама
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
ВВ, спасибо вам за то.что помните меня
х
Юль, если поглядываешь на ветку - черкни про жизнь. Надеюсь, всё ладится )
ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Ды Вы о чем ваще?
Давайте быстрее домой, придумайте невероятный ник, который не занят, хоть набор букв, потом сможете взять свой!
Напишите ДБ, посоветуйтесь
Давайте быстрее домой, придумайте невероятный ник, который не занят, хоть набор букв, потом сможете взять свой!
Напишите ДБ, посоветуйтесь
Мамита
А я посмотрела 2 серии "Метода Фрейда" и разочаровалась в Охлобыстине окончательно и бесповоротно. Один и тот же, кяак и в "Интернах" наглый и самонадеянный. Лучше бы он был этаким неказистым, но умницей. Да уж, актер из него никакой. Да и сериал неудачный
Мамита
Сообщение было удалено
Я тоже не могу писать)) Не пущают.
Всем привет, всех с прошедшими!))
Всем привет, всех с прошедшими!))
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
Только что по телефону обсщались)
х
ukrainka2
Сообщение было удалено
И ничего не требуют при этом? Почту дать, например?
Мамита почту не даёт им )
Мамита почту не даёт им )