Стоит ли рушить брак из-за похоти?
Здравствуйте,мне 22 года.Я вышла замуж в 19 лет "по залету" за порядочного хорошего человека,на 23 года старше себя.До него у меня практически не было отношений и в сексе он тоже был первый.Он знал,что я не собираюсь за него замуж и детей не хочу ни в какую.Он пошел на такой шаг - "заделал" мне ребенка.Мы поженились.Он вообще очень хороший муж и отец,можно сказать идеал.Все бы хорошо,еслиб полгода назад не было у меня несколько встреч с другим мужчиной,нет,я не влюбилась в него,просто я поняла,чтол мой муж в постели просто "никакой".И дело тут не в технике,а тупо в размерах.Вообще,я ему не изменяю,но на фоне того,что я поняла разницу,теперь вечно наезжаю на него,виню,что он захомутал меня обманным путем,все больше сказывается разница в возрасте и я ее вечно подчеркиваю.После того,другого, я практически не хочу мужа,думаю:а че время зря терять?Зато желание у меня с каждым днем просто припирает!Даже стыдно за себя!Как лишить ребенка такого хорошего отца,только иза своей похоти?Дело еще осложняется тем,что у меня яркая привлекательная внешность,на меня все обращают внимание,хотят познакомиться.Я конечно всем отказываю,а сама ненавижу мужа,но изменять мне тоже не в кайф.Просто думаю,почему я должна всем отказывать,молодая красивая,если не хотела за тебя замуж?Финансово я от него практически не завишу.Но думаю он с ума сойдет,если брошу его,а не брошу буду его ненавидетьи все потрить.Посоветуйте как быть.
Марина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
99, блин, нифига себе маленький. Да вам вообще жаловаться не на что. Я до этого поста вам сочувствовала, потому что у мужа реально пипетка (10 см). А у вас, оказывается, просто *** натура, простите.
Вот идиоты мужики, которые непременно хотят жениться на девственнице. 99% из них становятся рогоносцами. Лучше уж до брака нагуляться, чем в браке начать мужу рога наставлять.
Вот идиоты мужики, которые непременно хотят жениться на девственнице. 99% из них становятся рогоносцами. Лучше уж до брака нагуляться, чем в браке начать мужу рога наставлять.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Истина познается в сравнении
Гость
102, ну мне-то есть, с чем сравнивать. Второй брак, да и первый раз замуж выходила не девственницей. Такого маленького не видела никогда, даже не знала, что такие бывают. Но что тут поделаешь.
Зато не страдаю - нагуляться уже успела и понять, что секс - не главное в жизни тоже успела. Мужа люблю и ценю. Может, и не совсем он меня в сексе устраивает, зато во всем остальном он супер.
А вы любовника заведете, рано или поздно спалитесь. Муж, скорее всего, с вами разведется, останетесь одна. И не факт, что обладатель большого конца с удовольствием побежит с вами в ЗАГС, будет любить и вас и, что главное, вашего ребенка.
Подумайте, стоит ли овчинка выделки. Можете себе жизнь испортить.
Зато не страдаю - нагуляться уже успела и понять, что секс - не главное в жизни тоже успела. Мужа люблю и ценю. Может, и не совсем он меня в сексе устраивает, зато во всем остальном он супер.
А вы любовника заведете, рано или поздно спалитесь. Муж, скорее всего, с вами разведется, останетесь одна. И не факт, что обладатель большого конца с удовольствием побежит с вами в ЗАГС, будет любить и вас и, что главное, вашего ребенка.
Подумайте, стоит ли овчинка выделки. Можете себе жизнь испортить.
Гость
И ребенку тоже.
Марина
103,в том то и дело,что вы поняли это опытным путем.я это знаю только от умных людей.И если сама набью шишки , пойму лучше.Я совершенно не боюсь,что не смогу найти себе второго мужа,думаю найду даже с ребенком,отца ему искать не надо,он у него есть.Просто вот если я все время буду сидеть и думать что то типа "сиди и радуйся тому,что есть",буду счастлива только наполовину,и всегда неудовлетворена морально.Без любовника вообще не представляю как вместе выжить,хотя сейчас у меня уже давно никого нет,но эту мысль я в голове держу.Просто вот так вот жить,радуясь жизни на половину,можно прожить как "премудрый пескарь",а потом думать, что и вспомнить то нечего.
Гость
Марина, ну в общем-то, конечно, это ваша жизнь. И если вам плохо - имеете полное право сделать так, чтобы вам было лучше.
А эту ветку стоило бы почитать мужикам, которые хотят жениться непременно на девственнице и считают, что из девственниц получаются верные жены.
А эту ветку стоило бы почитать мужикам, которые хотят жениться непременно на девственнице и считают, что из девственниц получаются верные жены.
Некропостер
Интересно было бы узнать, чем всё закончилось. Или спрашивать об этом так же глупо, как осведомляться о судьбе героев мыльной оперы после финальных титров?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов