Гость
Статьи
Стоит ли рушить брак …

Стоит ли рушить брак из-за похоти?

Здравствуйте,мне 22 года.Я вышла замуж в 19 лет "по залету" за порядочного хорошего человека,на 23 года старше себя.До него у меня практически не было отношений и в сексе он тоже был первый.Он знал,что я не собираюсь за него замуж и детей не хочу ни в какую.Он пошел на такой шаг - "заделал" мне ребенка.Мы поженились.Он вообще очень хороший муж и отец,можно сказать идеал.Все бы хорошо,еслиб полгода назад не было у меня несколько встреч с другим мужчиной,нет,я не влюбилась в него,просто я поняла,чтол мой муж в постели просто "никакой".И дело тут не в технике,а тупо в размерах.Вообще,я ему не изменяю,но на фоне того,что я поняла разницу,теперь вечно наезжаю на него,виню,что он захомутал меня обманным путем,все больше сказывается разница в возрасте и я ее вечно подчеркиваю.После того,другого, я практически не хочу мужа,думаю:а че время зря терять?Зато желание у меня с каждым днем просто припирает!Даже стыдно за себя!Как лишить ребенка такого хорошего отца,только иза своей похоти?Дело еще осложняется тем,что у меня яркая привлекательная внешность,на меня все обращают внимание,хотят познакомиться.Я конечно всем отказываю,а сама ненавижу мужа,но изменять мне тоже не в кайф.Просто думаю,почему я должна всем отказывать,молодая красивая,если не хотела за тебя замуж?Финансово я от него практически не завишу.Но думаю он с ума сойдет,если брошу его,а не брошу буду его ненавидетьи все потрить.Посоветуйте как быть.
Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
нет
Сообщение было удалено
При желании я могу поэму написать.но эта ситуация меня не вдохновляет на высокую литературную прозу.Пишу как мысли пробегают.У меня еще не 2,а полтора,но второе тоже будет с красным дипломом,я не по этому переживаи и не поповоду своего образования,в личностном росте я для 22 лет фору дом многим тридцатилетним,это при том что я родила в 20ть лет.обязательства придумывешь себе потому,что совсесть какая никакая есть.Я согласна,сиди я голодной,размер члена меня интересовал бы меньше.
нет
в двух словах - "не нагулялась". Как ни банальна причина но она встречается чаще всего остального. А размер члена это уже частности. Возраст и разница в нем всегда будут стоять между мужчиной и женщиной, иначе не было бы картины "Неравный брак" у Пукирева.. Насчет поэмы...Вот именно что при желании)) Образование это данность, а не инструмент. Образованный человек не выбирает стиль общения и способ выражения мысли. Но это к делу не имеет отношения. На мой взгляд Ваша проблема в том, что ценности у Вас в жизни расставлены не в том приоритете. Сейчас у Вас член на первом месте, найдете член нормальный появятся другие...и С каждым годом требования и критерии будут меняться и становится сложнее. Не исключено что через 10 лет Вам захочется именно такого мужа какой есть сейчас. Я могу посоветовать только одно - не надо дергаться, рубить сук на котором сидишь и найти себе любовника. Пока кровь не успокоится. Искать лучшее можно всю жизнь и не факт что найдешь. А пока будешь в поиске жизнь то и пройдет. Ребенок вырастет... Да и секс после 35 лет уже не то, ради чего люди живут, особенно в браке. А красивые истории про вечную любовь и счастье в браке это для красивых фильмов и романов. Было бы все так в жизни не было бы и романов с фильмами. Вобщем, Марина, советую не дергаться и либо найти любовника, либо сосредоточиться на воспитании ребенка и заботе о муже. Жизнь сама расставит все на свои места. В 23 года все кажется совсем другим, чем есть на самом деле. После нескольких лет мытарств по разным мужикам захочется найти "тихую гавань" а ее не будет уже. А женщина с ребенком крайне редко кому то будет нужна по-настоящему. Красивых баб полно вокруг.. к тому же и без детей. Учись ценить то что есть, а как сделать это лучше и комфортней для себя - это уже мозги должны работать а не передок. А совесть тут не лучший советчик. Думать не только о себе надо. Поговорите с ним как жить дальше. пусть предложит свой вариант. Только про член не стоит говорить ему..
нет
Марина
Сообщение было удалено
Совести у Вас уже нет. Не надо испытывать по этому поводу иллюзии. Вы уже изменили ему. Он не виноват что у него член меньше чем Вам бы хотелось. И не членом единым... А раз нет совести, факт измены существует. ТО не надо юлить и признайтесь себе в том что Вы не верная супруга и жертва ситуации, а обычная женщина, которая в поисках лучшего секса спокойно переспала с другим, и будете делать это и дальше. Чего Вы тут метаетесь. Все уже сделано. Осталось превратить этот процесс в более-менее приемлемый с точки зрения соблюдения правил приличия и морали, что бы, как говорится никто и не догадался..
Ничто не вечно
А я не поддерживаю автора."Что имеем не храним,потерявши - плачем" - как-бы не вышло вот так. Вот у меня муж и в сексе так себе(максимум 2 раза в неделю),хотя еще молодой, и в быту не очень,еще и отношение его ко мне бывает очень плохим.Я таким как вы завидую,не то,что черной завистью,просто думаю - повезло женщине. Теперь я уже ценю мужчин по другим критериям,а вы еще слишком молода и горя не знали,видимо.ИМХО
Ничто не вечно
Но если вы прямо уже начинаете ненавидеть его,то лучше бросайте. Никому от этого счастья не будет,может действительно такой хороший и не для вас,будет похуже,но вы будите с ним счастливы зато.
Blondi
Марина, мне Вашего мужа почему-то очень жалко... Конечно, честнее было бы развестись. Но в Вашем случае может будет гуманнее завести роман на стороне и тщательно скрывать.
Гость 46
Почитайте "Воспитание родителей - ответы на вопросы", там много ситуаций анализируется. И лучше перед этим еще "Диагностику кармы",мне помогло в аналогичной ситуации.
Марина
52 я не понимаю зачем здесь обсуждать мой способ изложения мыслей,если будет конкурс стихов,я обязательно чтонибудь здесь опубликую,а в остальном во многом с вами согласна.54,горя я вот то и дело,знала,только не от других мужчин,а от собственных родителей,поэтому встретивши мужа как я уже сказала,снова стала ребенком,поэтому и мечусь сейчас боясь потерять поддрежку,не столько материальную,сколько заботу,понимание,да и организационные семейные вопросы здесь тоже играют роль,и конечно ему больно сделать.56,роман точно заведу наверное...думаю повеселее хоть стану.57-авторов можете сказать или такая книга одна?
Марина
Сообщение было удалено
Я имела ввиду - обманул, не только насчет детей; про возраст-то, он тоже наврал, не так ли?...
Марина
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
И про возраст врал,причем не только он ,но и все его друзья.Потом он мне сказал,что я б его сразу отшила бы если он правду сказал,наверное так и было бы,сразу бы испугалась бы.а потом через полгода както вроде глупо бросать на ровном месте изза возраста.
Гость
фубляяя со старпером трахаца и жить бееее.меня ваще бесит запах стариков изо рта запахх кожи седые яйца радикулит старость бееее
Марина
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Гость
фубляяя со старпером трахаца и жить бееее.меня ваще бесит запах стариков изо рта запахх кожи седые яйца радикулит старость бееее
Гость,какой радикулит,запах??Что есть то есть,мужу 46,выглядит моложе намного,к тому че он спортсмен,у него пресс в кубиках,мышцы стальные,по физике и силе он фору даст 25ти летним.Мне с ним по улице просто идти приятно рядом.Я..ца...может и есть там седина,но я даже и н6е помню,по правде,дело не в ней.И счастье не в мышцах,как оказывается.Вот почему все на 100% не бывает?
Гость
ниписди 46 оно и в африке 46.тело и кости изнашиваются
Марина
Слушайте,если вы в свои 30ть плохо выглядите,к другим не цепляйтесь.У меня муж,каждое утро пресс качает,думает:молодая жена как никак,надо форму поддерживать.Качается 2-3 раза в нед, 1 раз теннис стабильно и сауна.вот пишу про него, и реально горжусь им.Блин,ну почему мы позже не встретились,когда я уже отчаилась бы?
чёртик
Марина
Сообщение было удалено
... а "топчет" хоть нормально ?
Марина
вы что конкретно имеете ввиду?если секс,читайте начало,мистер внимательный.Вот на такого наткнешься и реально подумаешь,какой там секс,человек бы нормальный был!
чёртик
Марина
Сообщение было удалено
... да с другой ветки я уже понял шо это за Марина

как и степень потёртости
Марина
чёртик
Сообщение было удалено
Агент провокатор?
чёртик
Марина
Сообщение было удалено
- а шо ?
Гость
67 вы думаете о той же о ком и я?
чёртик
Гость
Сообщение было удалено
???????????

- а я шо думаю ?

)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
71 ну звыняйте, это у вас чечетка шо ли:(
Марина
72,не а интересно,а кого вы подо мной подразумеваете?
чёртик
Гость
Сообщение было удалено
- шо значит звиняйте ?

- нет уж позвольте объясниться )))
чёртик
Марина
Сообщение было удалено
... каво нада - таво и подразумеваем
Марина
чёртик
Сообщение было удалено
Эх...делать вам нечего,у чувихи здесь проблемы, вы что там там себе подразумеваете...
Гость
74 нихасю)))
Love
Не разводись!Осуществи свою похоть, перебесись, поболтай, пойми, кто тебе нужнее. Время размышления 4-12 месяцев. Если сомнения и желание развестись не уйдут-разведись
Марина
///
Марина
Что то не отсылает мое сообщение...Спасибо,Лав,но я мучаюсь уже точно год, а после измены это стало навящивым состоянием.Седня заехал за мной на работу,поехали в теннис поиграли,по бутылке пива выпили,веселые дружные ребята!а вечером каждый по своей комнате, я в инет выперлась,он в телик...
Покерша
80-Да,блин,нормальная семейная жизнь...
Львица 39 лет
Автор, я вас очень понимаю. Ко мне если *** маленький, то лучше не подходи. Благо у моего мужа большой, вибирала по размерам. Живем нормально, но и с большим иногда скучно становится. Я тоже среди мужиков работаю, поэтому соблазны есть всегда.
Львица 39 лет
Автор, Лав дала хороший совет. Гуляй налево, отца у сына не забирай, держи семью пока держится. Главное следи за собой и своей карьерой, когда тебе будет 40, муж наверно уже двинет копыта.
Марина
Львица 39 лет
Сообщение было удалено
Приятно слышать,когда тебя понимают.За собой я слежу пуще,чем до брака,карьера,хоть я работаю не так давно строится.Только муж мой дай бог,ему здоровья,не двинет.У него папе 86,как огурец ходит.я думаю так и будет,только засечет меня,тогда вот неприятно будет,надо както грамотно все оформить...
Львица 39
Когда загул, то глаза начинают блестеть и какая-то томность появляется. Муж это сразу вычислит. Я своему сказала, что пила лекарство от усталости, а оно гормональное оказалось, вот глаза и загорелись. Еще можно к гомеопату пойти, он что-то выпишет, начать принимать, там все без побочек. А потом валить все на лекарство - типа жизненный тонус поднялся, вот и летаю на крыльях. Гомеопатия лучше всего подходит, там никаких инструкций с побочными эффектами.
Львица 39
Никогда не слушайте тех кто орет, что гульки -аморально, бросай мужа! Если хочется надо гулять, тем более он точно вас использовал, педофил какой-то, пусть теперь за ребенком смотрит, когда вы задерживаетесь на работе. На гулянках лучше не пить спиртного или совсем мало. Я брала с собой смывку для косметики и возле дома протирала лицо - получалось уставшее. Записалась в спортзал, после работы можно то в спортзал, то к кавалеру. А можно вообще наврать про спортзал, главное приносить потную спортифку домой.
Львица 39
Короче, способов замести следы много, главное глазами себя не выдавать. Бросать его не надо, они все одинаковые, что старые, что молодые, а родители должны быть родными. Удачи автор!
О
Марина
Сообщение было удалено
Автор, не знаю, как вы поступали, но пишется в псотелИ, НАЛЕВО. У меня тоже сомнения насчет высших образований и красного диплома
Львица 39
О, прочитайте мои посты, вы мне двойку поставите? А гляньте в мой школьный аттестат - одни 5-ки, 2ве 4-ки. Учительница по-русскому меня всегда в пример ставила. Институт не с красным дипломом, но зачетка была полна 4 и 5. А речь у меня всегда была кривая, теперь заграницей - русский совсем поплохел, я еще и матерюсь. В детстве в семье все говорили правильно, муж и друзья более-менее, никто не материться. Поэтому, примите во внимание, что не у всех речь идеальна, у всех свои таланты. И какое вам дело, если автор имеет 2 высших образования?
Марина
О
Сообщение было удалено
88?О небо!!!Причем здесь мои вышки!?я вам больше скажу,я владею разговорным английским,имюе водит удост почти пять лет,вожу меньше правда,пишу стихи и рисую.Мне руководство мое доверило все тексты написать на буклет нашей фирмы,и все практически прошло.Только вообщето у меня тема не называется "Научите меня писать по русски", или "Я закончила 9ть классов,но вам навру про две вышки,подловите меня..." Что такое "псотелИ",может сами разъясните?Здесь еще и описка имеет место быть,седня цел день сидела на работе,грамотные договора составляла,такчто уж здесь мне *** почти в "постели" я написала или в "постеле".
Марина
Львица 39
Сообщение было удалено
Львица 39!а вот вам огромное спасибо!Видно вы опытная и реальная женщина!Таких советов мне и не хватало!!!Насчет тренажерки я тоже уже думала,тем более меня туда такой симпатичный парень приглашает!!!
Гость
Кино под названием "Ложь порождает только ложь или Что лучше: торт на всех или го.но одному". Ей Богу, прям, как в жизни!
гость
Автор а аборт нельзя было сделать раз детей не хотели от него?
Марина
гость
Сообщение было удалено
C ум чтоли сошли?Аборт-не моя тема.Думаю если бы все матери видели своих неродившихся детей,абортов бы практически не было.Я совсем не жалею что родила,жалею что забеременнела.Тем более малыш у меня офигенский!!!
Белокурая Бестия
Почитала я вас тут, и вот что скажу: не буду осуждать автора за желание сладенько перепихнуться, все-таки для многих секс очень важен и для нормального здоровья, и для психики. У меня много знакомых пар за 50-60-65. Так вот, там, где секс уже отсутствует, люди живут зачастую по-привычке, ужасно ссорятся по пустякам, раздражаются просто от того, что толкутся целый день рядом. Может, вам, автор, что-то придумать: разные позы, секс-игрушки еще никто не отменял. Опять же, говорят, размеры женщины подстраиваются под размеры мужчины (или там совсем все плохо?), может, упражнения какие поделать для интимных мышц? Но что я точно не советую, так это вот так сразу рубить с плеча и рушить брак с хорошим человеком. Еб*ря то вы, может, хорошего и найдете в дальнейшем, а вот родного человека и отца для своего ребенка - совсем не обязательно. В общем, я за любовника, если уж совсем невмоготу будет...
((
Автор, маленький,это сколько?!
гость
Не могу понять,как можно со старпером целоваться,а еще трахаться:ББББяяяяяяяяяяяя
Марина
95,вот и я про то же.Както чувствую на ровном месте нахожу причину придраться,ченить сморозить,больно подколоть.А муж мне все прощает,я от этого еще борзею и противно мне от себя самой.Но не только моя вина в этом.Упражнения да,это хорошои мне их поделать не мешало бы(хотя я итак стараюсь делать как вспомню,но регулярности нет)Муж говорит(чес слово,вот даже после этого как ему нагадить?)что у меня узкий размер и многие мужчины именно это ищут(зачем он мне это говорит?не понимаю).Я думаю дело даж не в этом возможно.Просто действительно как тут злые,но правдивые языки говорили,может надо удовлетворить свою лядскую натуру.(а она становится такой еще и от обильного внимания,как сказала одна актриса: "дурнушкам их внешность помогает попасть в рай")Или химия просто не подошла или тактика.
Марина
((
Сообщение было удалено
96,Мерили мы разок,длина 15,но дело то в ширине в основном,а она где то 3,5-4,наверное так. Но вот у того, с кем я изменила,был намного больше,и это чувство полной заплненности-просто чудо како-то!Я даже возбудилась от того,что испугалась"как это он во мне поместиться?"...а хорошо поместился...Но дело еще конечно же и в поведении в целом.С любовником конечно же все и страстнее.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Скажете тоже "старпер", а у вас может то и живот в три раза больше и мышцы цеплячьи и плечики узенькие и постоять вы толком за свою даму не можете и ответственность на себя взять и помочь всем,чем надо.У меня второй мужчина,тот с которым я зменила тоже взрослый парень был-37 лет.Мне такие нравятся.И всех мужчин в качестве своих потенциальных партнеров рассматриваю минимум старше себя на 11 лет.Вот такой вот я урод.