Развод. Как привыкнуть к одиночеству?
многие, наверное, понимают о чем я...я развелась год назад, но до сих пор не могу смириться с тем, что сплю теперь одна, домой иду одна и меня никто не встречает. Есть друзья, хобби, масса увлечений, работа и любимый человек (правда, жить вместе не торопится) Но каждую ночь я просто не могу заснуть, одиночество сводит меня с ума. Как побороть это ощущение?
Развод
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
helen
Автор, фигней страдаете. У Вас все есть-работа,друзья,хобби, тем более любимый человек.У многих ВООБЩЕ ничего нет.
Гость
Заведите домашнее животное. И может поменять мч? Почему он жить не хочет вместе?
при такой занятости у вас еще есть время скучать и вы не устаете - не можете заснуть?
Гриб
Автор, привыкнуть к одиночеству или отвыкнуть от паразитизма и вампиризма?
Я вот, например, не паразит и не вампир, потому мне одинаково хорошо и с людьми и без них
Я вот, например, не паразит и не вампир, потому мне одинаково хорошо и с людьми и без них
гость
радуйтесь и наслаждайтесь свободой )
лиза
не надо привыкать, надо просто искать способы перестать быть одинокой: поставить вопрос ребром с ЛЧ или искать нового МЧ
Вставлю и я свои 5 копеек
А сколько Вам лет, простите за нескромность?
Остался ли ребенок от первого брака?
Любимый человек -- это как? Вы его любите или он Вас?
Остался ли ребенок от первого брака?
Любимый человек -- это как? Вы его любите или он Вас?
Ася
Я не понимаю, КАК можно быть одинокой имея любимого мужчину? Или для вас не одиночество только в том случае, если с вами в квартире не живет мужчина? А про одиночество в браке не слышали, когда в одной квартире люди живут как чужие и существуют в параллельных мирах? Ваша проблема надумана вами самой, вы только год как развелись уже нового мужика в брак тащите, вы же еще мало знакомы, я так понимаю меньше года. Но если вы ради этого любимого развелись, а он после года вашего развода ничего не сделал, то мне вас жаль.
английская
тю, я вот мечтаю возвращаься в свою квартиру и чтобы там никого не было... не судьба видать.
интересуюсЪ
пустоту в душе мельтешением в квартире не наполнишь, только раздражать будет.
Но-шпа
Развод
Сообщение было удалено
Работать больше и больше!!! Чтобы приходить с работы и сил не было на мучения :))) Мне помогло :))) Очень быстро всякие душевные мучения проходят. Да и денег становится больше :)))
Гость
так тебе и надо, каждая русская баба должна отправиться на покой,
если есть бабы на 20 лет моложе. то ровестницы нафиг не нужны
если есть бабы на 20 лет моложе. то ровестницы нафиг не нужны
полина
многие люди одиноки в душе,,внутри себя,,ненужно боротса наверно просто смиритса что это так,,
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа