Вопрос тем, у кого нет и не предвидится своего жилья.
Есть ли у Вас дети, если нет, то планируете ли Вы детей?Мы живем в съемной комнате, купить свое жилье не в состоянии,как бы мы ни старались (хотя рассматривали все варианты). В наследство жилья тоже не предвидится. Исходя из такой ситуации, с мужем решили, что будем бездетными.Ситуация, конечно, грустная,но купить жилье для нас разве что реально где-нибудь в деревне за 200 тыс. рублей, где нет ни работы, ни нормальных условий для проживания и вся деревня спивается. Но зачем обрекать детей на такое "будущее". Уж лучше без детей. Можно, конечно, еще переехать в какой-нибудь городок, но там нет работы, а если и найдется таковая, то при тамошних зарплатах получится все равно в процентном соотношении тоже самое, увы, т.*****. жилье все равно почти мечта.P.S. Вопрос ТОЛЬКО тем, у кого нет своего жилья, т.к. обычно в таких темах некоторые, не зная реалий жизни, пишут о легкости приобретения жилья и т.д.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Клим
Потому что правительству России так выгодно манипулировать людьми депутатам хапают в карманы и у самих в новостройках жильё по сто комнат
А президент на всех давно *** забил и ожидать с России конфету не стоит за это ожидание. Можно самому город построить на всех своих! Только ещё и отнимут
А президент на всех давно *** забил и ожидать с России конфету не стоит за это ожидание. Можно самому город построить на всех своих! Только ещё и отнимут
Клим
Я жалею дико что в Россию переехал мир не сказка но все же в разных домах сейчас там у нас квартиру за три рубля можно хапнуть любую хоть четырёх комнатную в любом доме кирпич монолит любой но 4-5 заводов и те рассыпаются приходится ездить рейсовыми 600 км где куча работ
Клим
Причём бомжи? Х.....и задолбали вые...я уже
Какой тут бомж? Работает деньги есть с голоду не помрет один по живёт поснимает руки есть голова себя покормит !
Есть хостелы есть вагончики машине по живёт не понравилось отъехал в лес грибов на собирал и рыбы наловил поел там там чем природа богата яблок варенья витаминов ягод птиц живности кабанов зайцев помидор овощей напиздил с дач укропа капусту присоседился к даме на улице собрал её все или друзьям у них ням ням на похоронах поминки поел церковь покорила дом приюта как дет сад помоешься поброешься в норму прийдешь книгу почитаешь покормят
Какой тут бомж? Работает деньги есть с голоду не помрет один по живёт поснимает руки есть голова себя покормит !
Есть хостелы есть вагончики машине по живёт не понравилось отъехал в лес грибов на собирал и рыбы наловил поел там там чем природа богата яблок варенья витаминов ягод птиц живности кабанов зайцев помидор овощей напиздил с дач укропа капусту присоседился к даме на улице собрал её все или друзьям у них ням ням на похоронах поминки поел церковь покорила дом приюта как дет сад помоешься поброешься в норму прийдешь книгу почитаешь покормят
Клим
Живи не хочу только работал чтобы а так накопи бабу на готовое приведи ножкой махать сидеть игрушки играть пока ты вкалыввешь дальше на ребёнка и неё! А сама пальцем нестукнула зачем её ребёнок вонючий горлопан спиногрыза ещё чужого тащить нет с начала детя своего нафиг потом нужен !соц защита в конце закапает с ментами или бабтисты с попами станешь братом их когда как монах монастыре
Клим
И с коляской будет перед подружками гигикать а ты с работы горлапану зарплату и ей а она шубу купи машину сунет за три рубля а поменяешь ей на все сто три
И будет вкалывать на них пока его не женишь ! Кормить на трёх заводах как женишь или её то ставь гроб у двери на утро после свадьбы
И будет вкалывать на них пока его не женишь ! Кормить на трёх заводах как женишь или её то ставь гроб у двери на утро после свадьбы
Клим
Поставить гроб себе за тяготы и крест мучительный тогда и там жди сюрпризов и *** горлапан похоронить и цветы принесёт вот увидите! Такие есть !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Согласна на 100. Вы здравомыслящий человек. Пишу как ребенок без жилья своего
Гость
светлое лето
Сообщение было удалено
Просто гений! Депутатом не пробовал стать.
Тамара
Мы живем в съемной 1ой квартире. Покупка квартиры в обозримом будущем не предвидется. Но это сегодня, никто не знает, как сложится жизнь завтра. Ребенка планируем в ближайшее время в не зависимости от наличия собственной квартиры.
Пока молодые и здоровые.
Друзья тоже живут в съемной, недавно родили замечательного малыша. Счастливы. Есть бабушкина 3ка, но когда она еще им достанется!? И достанется ли вообще?! Дай Бог здоровья их бабуле.
Пока молодые и здоровые.
Друзья тоже живут в съемной, недавно родили замечательного малыша. Счастливы. Есть бабушкина 3ка, но когда она еще им достанется!? И достанется ли вообще?! Дай Бог здоровья их бабуле.
все вы делаете правильно. Мои друзья рожали своих двух деток , когда практически в бане жили. Но были молоды и здоровы. сейчас им по 50 лет. Имеют двухкомнатную квартиру и трехэтажный дом-особняк, который , живя в квартире сами строили потихоньку. Итог: двое благополучных красивых взрослых любящих детей( с собственным жильем) , внук. и все счастливы и успешны.
Гость
У меня нет своего жилья и я снимаю двушку. Вернее у меня есть комната, но я хочу как минимум двушку. Считаю, что реально на нее накопить. Вы просто неправильно себя настроили изначально. Поставьте задачу получать с мужем 100 тысяч в месяц на двоих для начала, это реально. Потом 150 на двоих, откладывайте денежку, возьмете ипотеку, ведь не совсем *** же? Если дело пойдет, то и ипотеку выплатите раньше срока.
А вы уже руки опустили и не верите в себя. Почему?
Откладывать на квартиру, если они платят за съемную. С чего? Очень раздражает, когда люди не понимают этого.
Гость
почему сразу бомжи??????????
Вот у меня например такая же ситуация! И вовсе не бомж! Прост она квартиру не у всех есть деньги. А кредит в наше время...эмм....вообще промолчу.
Вот у меня например такая же ситуация! И вовсе не бомж! Прост она квартиру не у всех есть деньги. А кредит в наше время...эмм....вообще промолчу.
Сложно сейчас взять ипотеку...
Живу вот я на сьемной квартире, жилье ни в наследство в общем не будет его у меня на халяву 100%, там где я стою в очереди тоже даже не шевелится ничего,Рязанская область...
От мамы ничего не осталось,бабушка оставила все сыновьям своим,я с сыном прописана у доброго дяди.Когда сыну исполнится 18 лет нужно будет выписаться,такой был уговор. А что дальше делать я не знаю, с моей зарплатой...как банку доказать что я такую же сумму даже больше отдаю за сьем?
Короче в ипотеке отказано...и как прикажете? Хоть кто нибудь поднял бы этот вопрос и спросил у нашего В.В Путина, и что? как вот так? И не надо мне халявы я сама хочу и побыстрее чтобы пожить успеть...
На сьемной жизни нет,это не твое, вечно то дети приехали будут жить, то продают квартиру.
Живу вот я на сьемной квартире, жилье ни в наследство в общем не будет его у меня на халяву 100%, там где я стою в очереди тоже даже не шевелится ничего,Рязанская область...
От мамы ничего не осталось,бабушка оставила все сыновьям своим,я с сыном прописана у доброго дяди.Когда сыну исполнится 18 лет нужно будет выписаться,такой был уговор. А что дальше делать я не знаю, с моей зарплатой...как банку доказать что я такую же сумму даже больше отдаю за сьем?
Короче в ипотеке отказано...и как прикажете? Хоть кто нибудь поднял бы этот вопрос и спросил у нашего В.В Путина, и что? как вот так? И не надо мне халявы я сама хочу и побыстрее чтобы пожить успеть...
На сьемной жизни нет,это не твое, вечно то дети приехали будут жить, то продают квартиру.
Гость
У меня нет своего жилья и я снимаю двушку. Вернее у меня есть комната, но я хочу как минимум двушку. Считаю, что реально на нее накопить. Вы просто неправильно себя настроили изначально. Поставьте задачу получать с мужем 100 тысяч в месяц на двоих для начала, это реально. Потом 150 на двоих, откладывайте денежку, возьмете ипотеку, ведь не совсем *** же? Если дело пойдет, то и ипотеку выплатите раньше срока.
это если есть где зарабатывать. В основном предлагают гроши на выживание. Так что вопрос для бедных практически не разрешимый. Или наследство или менять партнеров на тех у кого есть жилье и деньги. с неба не прилетить. Грустно до злобы. Плавал знаю.
Гость
Молодая вы, автор, еще глупая. Не понимаете, что квартиру можно и в 50 лет заработать, а ребенка родить в 50 уже не сможете, не сможете уже в скорее всего в 40. А ваш муж посмотрит на это, да и уйдет к молодой, которая ему наследника родит. И останитесь вы у разбитого корыта одна..
Ну вы и туп…я.Адекватные мужья женятся не только, чтоб ему жена-инкубатор наследничков выплюнула. Есть и любовь, можно себе представить? И лучше квартиру иметь,чем голую ж…пу и мелких засранцев на руках в рванине на голодном пайке. Люди и в 40+ нормально рожают.
Гость
Молодая вы, автор, еще глупая. Не понимаете, что квартиру можно и в 50 лет заработать, а ребенка родить в 50 уже не сможете, не сможете уже в скорее всего в 40. А ваш муж посмотрит на это, да и уйдет к молодой, которая ему наследника родит. И останитесь вы у разбитого корыта одна..
А че, детей рожают только для того, чтобы мужика удержать?
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена19 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Необщительная жена19 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема