Гость
Статьи
"кризис среднего …

"кризис среднего возраста" у женщин :)

Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
Автор
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
имею мнение
Сообщение было удалено
Дура...
Гость
Лада
у меня аналогично

но я бы посоветовала за мужа держаться

другого может и не быть

быть одинокой стареющей дамочкой, в театры с подругой (такой же стареющей, в отпуск аналогично, одна в постели) не каждой под силу
Хуже, чем быть одинокой стареющей дамочкой — это быть несамодостаточной стареющей дамочкой, отчаянно хватающейся за мужа, который бесит каждый день. Вот!
Форум: Семья
Всего: 94 766 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем