Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
Прожили с мужем 8 лет в браке. Детей не нажили, решали проблемы - квартира, машина, его учеба, его работа...И вот когда проблемы кончились, все устроилось - я поняла, что совсем меня это не радует. Ну да - детей нет...И не получится с мужем. Ему уже 35, он прошел кризис среднего возраста, теперь он хочет просто лежать на диване и отдыхать. Все. Точка. И вот я - одна - у разбитого корыта, с желанием иметь детей, с любовником, который хоячет создать со мной семью и родить троих как минимум - сижу и думаю...Кризис это и он пройдет или уже плюнуть на все и реализовываться как любимая жена и как мать детей?
Попавший
[1620538496]
И мне тоже..
Опишите пожалуйста по подробнее...
И мне тоже..
[3958434942]
Опишу максимально подробно, если спросите, что конкретно интересует)) А так можно повырять до центра Земли...
Основной вопрос у меня - отсутствие детей. Эта проблема, которая так и не "покорилась" мне. Это то, что разъедает меня изнутри, это то, с чем я не смирилась, как бы я не прятала внутри это....
И мне тоже..
[3958434942]
Самое печальное, что у моего мужа есть дети от первого брака, а у меня никогда не было ни одного залета. Жалею, что возможно разрушила первый брак свеого мужа - хотя по сути он сам ушел, просто на тот момент у него уже была я. Ему проще было уходить "куда-то", так всегда проще... Еще болезненнее, что сейчас я снова не могу зачать от любовника, хотя и у него были залеты. И вот сижу я такая вся умная, с хорошей должностью, с квартирой и машиной...и с мужем, которому уже не нужны дети - и думаю - стоит ли начинать с самого начала или нет?
Татьяна
[331378976]
И мне тоже, а вы пытались обследоваться и узнать в чем причина бесплодия? Просто много моих знакомых вылечивали бесплодие. Одна подружка родила на днях мальчика. И я за них рада. Если же не хотите пройти 1-2-3 года лечения и родить, возьмите ребенка и дома малютки. Просто другие знакомые взяли ребенка 5-ти дней от роду и растят как родную. Я считаю, что женщина на свете появилась, для того чтобы родить себе подобного. А без ребенка с мужем - это не жизнь, а мука. Идите к тому, кто хочет детей. Просто я сужу по ситуации, которая сейчас у меня. Если бы не было детей, я бы не держалась за жизнь. А сколько Вам лет?
Вадим
[826923351]
Только любовь вам поможет,вы должны понять любите-ли вы своего не мужа ,а мужчину,человека,не зависимо от обстоятельств.Только ваш МУЖЧИНА вам поможет,он возьмет на себя все домашние и финансовые и хозяйственные обязанности,столько сколько нужно,только НЕ МОЛЧИТЕ.Поедите в отпуск одна,вас в таком состоянии могут сожрать герои-любовники,и вы наломаете дров.Будьте вашему мужу ЖЕНЩИНОЙ,он это оценит,верните мужу МУЖЧИНУ.
Татьяна, мне 31 год. Моему бесплодию 5 лет. Точнее - нашему, потому как вина бесплодия в моем муже. За плечами безрезультатные попытки зачать самостоятельно и при помощи ЭКО... И уже даже нет желания иметь ребенка от мужа. Я просто не хочу чтобы его черты были в моих детях.
Вадим, Вашими устами бы да мед пить)). Только муж не отпускает меня одну ни в отпуск, и всегда отвечает отказом на мое предложение пожить какое-товремя раздельно. Для него видимо - если разъехались - значит все - конец. Видимо это из-за его неуверенности в себе. Начала проходить обследования с любовником на предмет фертильности. Мама всеми руками за беременность и роды. Даже сказала - пусть хоть черненький и кудрявый). Это подбадривает!
Мужу МУЖЧИНУ пусть возвращает он сам. Или другая его любимая женщина.
Svetik
[1053509700]
Психология, психологоия, психология... Психотерапевты, психологи, стандартные сопли на всех сайтах, форумах и из уст всяческих специалистов, которые снимают с вас деньги и за эти деньги говорят вам всё тоже самое, что написано на любом сайте... Тонны текстов, тысячи разбитых судеб, тысячи сообщений о том, как "я ушла от мужа и начала новую жизнь и мне теперь хорошо", из которых прёт такая бравада, что как-то не очень верится в это "всё хорошо" вне зависимости от того, что там - "Я одна и мне здорово" или "Теперь у меня новый такой классный такой всё понимающий и любящий".
Хочу поделиться своей историей и своим способом, с помощью которого я пережила не просто кризис, а крах, край, черту. И никаких соплей и "высокой психологии". Может быть кому-то это поможет вернуть радость жизни и счастье в дом...
Мне 38, замужем 19 лет, дочери 18. 10 лет с мужем жили что называется душа в душу, с ложечки друг друга кормили, везде вместе, всюду рядом, включая работу. Любили друг друга очень. Вобщем золотой период. А потом как-то медленно медленно, тихонечко тихонечко начали друг от друга отдаляться. Поменялись места работы и мы стали видеться уже только вечерами и выходными, как-то постепенно перестали друг за другом бегать... Муж уделял мне всё меньше и меньше внимания, у меня начал копиться свой список обид, у него свой. Постепенно сошел практически на нет секс и в конце концов около 2 лет назад мы с ним разъехались в разные комнаты, благо жилплощадь позволяет. С тех пор у нас ещё были несколько вялых попыток секса, которые закончились крахом. Дочь выросла и хотя конечно она ещё девчёнка и не самостоятельна полностью, но уже взросленькая девочка, учится в универе, у неё началась своя жизнь. Того и гляди по стопам мамы рано замуж выскочит.... Вобщем не было какого-то "наката кризиса". Просто всё как-то постепенно дохло-дохло и наконец в один прекрасный день сдохло полностью.
Svetik
[1053509700]
Я с работы домой стала возвращаться как на голгофу лезть. Никакой любви к мужу уже не было, ничего я не хотела и я стала думать о том, что-бы закончить эту бодягу и разъехаться. Вобщем как говорится ушла любовь завяли помидоры. Я перелопатила тучу информации в интернете и этот самый интернет убедил меня, что моё желание верное - если любовь ушла, то её уже не вернуть. Надо разъезжатся, отдыхать от всего, переосмысливать, начинать новую жизнь. Короче стандартная общепринятая лабудень накрепко села в мою голову... Я объявила об этом мужу.... Вобщем всё было тяжко, тоскливо, грустно... Муж среагировал не очень то хорошо естественно, но никаких сцен особых и скандалов не было. Мы начали спокойно и уныло решать практические вопросы - кому что из вещей, как разменять квартиру ну и т.д... Это было 6 месяцев назад... И как-то мне так тоскливо стало и больно, когда начала собирать вещи, это не описать. Но и оставаться сил нет - в доме мне душно и пусто... Муж уже не муж, а так, мужик какой-то левый, у дочери свои дела и своя жизнь...
Svetik
[1053509700]
Вобще просидела я сутки на полусобранной коробке как зомби в какой-то прострации. Как, когда. почему эта мысль мне в голову пришла, не помню. Как-то пришла и всё. Вобщем я сейчас и сформулировать не могу точно как куда и откуда текли мысли и где логика, что-то там было про то, что надо было завести любовника и попробовать разнообразить жизнь, не доводить до текущего состояния, глядишь и с мужем бы отношения как-то освежились. Потом о том, что любовник без любви это собственно только для секса, а мне и секс то никакой не нужен давно. И вот тут меня что-то торкнуло. Секс не нужен? в 38 лет? Да я что блин, бабка столетняя? Итак, в новой жизни надо в первую очередь наладить этот вопрос. Не любовь и счастье искать, а просто здоровый нормальный секс. Сейчас помню всё весьма смутно и всё было как-то сложнее и сумбурнее, но поток мыслей шел как-то примерно так. Итак цель - съехать и найти себе мужика для секса в первую очередь. Глядишь тоска и пустота отпустит а там может и начнется та самая нормальная новая жизнь... Потом я долго сидела и представляла как предоставляю комуто "доступ к телу". Нифига мне эта мысль не нравилась никак и никак я не могла себе представить что и как... Потом какая-то буря мыслей была, что, как, к чему, но в итоге у меня родилась и засела в голову совершенно идиотская мысль - надо наладить секс с мужем, это проще и спокойнее. Успокоиться, а потом уже решать. Только вот как? Мужа я не то что не любила и не хотела, он мне был чуть ли не самым чужим в моём окружении в тот момент... Но я решила, что буду добиваться качественного секса для удовольствия себя любимой, пусть и без любви. А если любви нет ни к кому, чем муж хуже остальных? Вот как-то так.
Только как это сделать, если не то что секса, не хочется рядом с ним сидеть ближе пары метров... Пыталась представлять... Стало даже противно... Потом решила что мало ли чего мы в жизни делаем. что нам не нравится. Это не любовь, а терапия, лечение. А кто сказал что лечение это приятная штука и вызывает положительные эмоции? Вобщем распаковала я назад коробочку, сказала что пока не начну кончать с удовольствием, из дома ни ногой. Заставила принять мысль, что это надо исключительно мне и исключительно для себя. Вытащила из заначки 500 баксов, пошла в сексшоп и их там оставила. Что-то там наплела что хочу витринку в частной аптеке организовать, стеснялась жутко, поэтому яростно торговалась -))) Вобщем набрала я всяческих возбудетелей порошочков, капелек, смазок, кремов для себя и него, ему ещё духи с феромонами и пару пардон вибраторов "на закуску".
Вечером пришел муж с работы. Я ему объявила, что хочу, чтобы он помог мне наладить сексуальную жизнь и пока я никуда не съезжаю. Но что-бы он не считал это как проявление чувств и что разбираться будем потом. Вывалила все свои купленные "сокровища" на стол. Муж так ошалел, что в ступор впал минут на 10. Вобщем я сказала ему готовиться, что секс у нас теперь каждый день и чтобы он от меня не ждал при этом бурной страсти или еще чегобыто ни было.
Svetik
[1053509700]
Первые 2 недели был реальный ад. Я несколько раз хотела плюнуть на свою дурацкую затею и в конце концов уехать. Но я терпела и продолжала "сеансы". Нифига мне в тот момент никакие возбудители не помогали, а может и помогали и без них я бы просто не выдержала... Пусто, никаких приятных ощущений, только больно периодически и всё... Чувствовала себя какой-то боксерской грушей для тренировки... Вобщем это действительно было крайне сложно пережить... Но физиология начала брать своё. В начале 3 недели меня начало "цеплять" периодически, а к концу этой 3-й недели я в первый раз кончила. Не шибко бурно но всё таки... 4-я неделя "терапии" прошла уже "в спокойной дружеской обстановке". Никакого желания лезть в постель у меня по прежнему не было, но и дикого отторжения и внутреннего сопротивления особого уже не было. После 4 недели я сделала недельный перерыв. Второй месяц прошел ровно, примерно как 4 неделя первого. Я периодически кончала, получала небольшое удовольствие, "привыкала к процессу" так сказать. Тут выяснилось, что закупленные мной всякие препаратики играют таки большую роль. Я чередовала всякие порошочки с кремами, чтобы не каждый день внутрь принимать. Но когда пробовала вообще без ничего, было гораздо хуже, снова полный ноль. Потом сделала снова недельный перерыв... Мужа в это время как будто кто-то поменял. Он начал мыть посуду, убирать квартиру, даже начал мыть полы, чего ни разу не делал все годы нашего брака. Начал бриться каждый день и вообще как-то подтянулся. К середине 3-го месяца сидя на работе мне вдруг внезапно захотелось сделать мужу приятное и отпрвить СМСку, что я соскучилась... Я это сделала и тут до меня допёрло что я и в правду соскучилась... Я плюнула на что-то там суперважное, позвонила мужу. потребовала чтобы он тоже на всё плюнул и мы кинулись домой....
Svetik
[1053509700]
С этой СМСки прошло около 3 месяцев... Я счастлива, как может быть никогда не была счастлива в этой жизни... Мы снова вместе и снова любим друг друга. При этом и он и я как-то повзрослели что-ли, хотя странно это говорить женщине под сороковник, но это правда. В наших отношениях появилось намного больше нежности, чем было до тех треклятых лет упадка... Муж окружат меня вниманием, которого не было никогда, я отношусь к нему очень трепетно... Остались ещё раночки, периодически ещё волной всплывают старые обиды, но как-то уже "понарошку" что-ли. Если в муже вижу признаки проявления чего-то "старого", тут же его дёргаю, а он не пылит как раньше а смущенно и виновато быстренько исправляет... Не знаю что и как будет дальше, но мне кажется что дальше всё будет замечательно... Секс у нас конечно сейчас не каждый день, но как и положено "добропорядочным супругам" 2-3 раза в неделю и с баальшим удовольствием с обеих сторон. иногда по 2-3 часа, подобное было только в первые дни после свадьбы... Вот вам и вся психология...
Svetik
[1053509700]
Сейчас тем же "методом" шокосексотерапии вытаскиваем мою подругу. У неё всё чуток подругому, случай я так поняла менее запущен чем мой. Потому что она начала кончать уже меньше чем через 10 "сеансов". У них прошел только месяц и сейчас идёт неделя "разгрузки". А она мне сегодня позвонила и сказала, что наверное она не будет дожидаться завершения недели, поскольку что-то тёплое в себе уже слышит...
Кто сказал, что любовь умерла? Нет, она затаилась на время... (с)
Решила написать этот пост и так подробно, когда поняла, что это помогает уже второму человеку... Вобщем пробовать или нет дело конечно личное, это и правда тяжело себя заставить, но ведь помогает...
И мне тоже..
[2245932399]
Интересно, а до этого Вы не кончали чтоли все эти долгие годы?? Я с даже нелюбимым мужем и даже уже бывшим мужем (а это правда, я наконец-то развелась! Ура!) кончала до последней секунды. Да не хотела, да нет любви. Но я люблю секс))
женщина в кризисе
[1423083326]
По мне, так ушшш лучше сдохнуть без секса, чем с нелюбимым тааа....
С кризисом борьсь просто- включаю мозги и всё обдумываю. На от ж мы и люди..
Попавший
[371375223]
Svetik
Всегда проще отказаться и бросить все, но вы пошли не по пути слабых, не предали!
Вы не просто сохранили, вы вдохнули жизнь.
Искренне завидую Вашей семье.
Примите мой поклон - Svetik
Р\S уверен что и у вашей дочери в будущем будет всё хорошо.
Гость
[2708580385]
имею мнение
Сообщение было удалено
Гениально!!!)))))))))
я согласна-думаю, дело прежде всего в психологическом состоянии героини. Важно услышать Саму Себя в этой ситуации!!!
Гость
[3198842329]
ИД
Сообщение было удалено
Коко
[3198842329]
Да так и есть все, точ в точ под копирку, мне 39 и муж и 2 детей и терзания по молодому любовнику, хоть на стену лезь. Лучше не начинать, удержать отношения не впуская человека в душу трудно, прекратить связь совсем тяжело, а началось все тоже от кризиса возрастного, типа молодость уходит , еще пару тройку лет и все...
женщина
[2762442665]
я с вами подностью согласна. по поводу переоценки ценностей,заглянуть глубже в себя и т. д.. Лучше ее переосмыслить рядом с мужем и детьми, чем одинокой или брошенной.Это мой случай . Ему 47 мне 35 прожили в браке 15 лет двое детей. Он влюбился и все такое. Я переоцениваю ценности.
Я в браке 11 лет.Это мой второй брак. Отношения сложились как- то сразу,потянулись к друг к другу.Хотя разница в возрасте 14 лет.Видимо и он и я настрадались в этой жизни,хотелось тепла, любви.Совместная жизнь тоже оказалась нелегкой, но все это время стимулировала к решению проблем насущных неиссекаемая(как мне казалось) любовь.Сейчас(последние 5 месяцев) я не испытываю никаких эмоций в сторону мужа, кроме раздражения и безразличия.Он похоже тоже,хотя уверяет, что любит.Но поступки, вернее их отсутствие,говорят об обратном.Секса нет,хотя до этого страсть была обоюдная,с бурей эмоций.Как будто пересохло русло реки.Самое главное,что нет ни желания чего то возродить.Хочется поступков со стороны мужа,но...Пыталась говорить на все темы меня волнующие, но в ответ говоритьяс, что меня понимает, но на деле ничего не происходит
Татьяна
[2273787112]
Мне 36. Замужем уже 15 лет, двое детей. И муж-то вроде не противен, и секс присутствует...Только удовольствие, почему-то не доставляет.. Мешает расслабиться бесконечный груз проблем...Да и разговаривать с мужем как-то не о чем..У него своя жизнь, у меня - своя..Разводиться и оставаться одна с двумя детьми - не хочу. Муж к разводу тоже не стремиться..Живём в одном доме, занимаемся сексом...а нет тяги друг к другу...всё как-то по привычке...по накатанной...даже совместных планов на будущее строить не хочется...тупик...что дальше??? Неизвестно...
Татьяна
[2273787112]
Получается...проблемы в семье не только из-за отсутствия секса возникают...
Васса
[779641510]
Автору: спасибо за беседу. Вдруг набрела на форум и, прочитав, решила свою проблему. Я не буду изменять мужу, хотя весь сумбур в моей голове, вызванный кризисом среднего возраста (мне 47), толкает меня к адюльтерчику. В конце концов изменять мужу, с которым прожито 17 лет, это как обмануть лучшую подругу. У нас уже кровеносная система общая и болезни одинаковые. Да, молодость ушла, очень обидно, морщины. Раздражительность. И дело не в гормонах или климаксе. Просто не надо сводить весь кризис меня и Автора к половой сфере, а также зацикливаться на семейных прблемах. Изначально разговор затевался Автором из-за того, что начинается переоценка всех ценностей, которые имел раньше, они обостряются, начинается нежелание жить, потому что понятно, что Господь имел в виду, когда поизвел тебя на свет. а ты не соответствуешь. И обязательно тянет совершить подвиг, пусть даже сжечь крылья и погибнуть. И не хочется, чтобы подвиг свелся к банальному адюльтеру. Ну нет секса, муж уже три года инвалид и не очень поэтому соответствует. Но человеком надо оставаться. Только что нам с подвигами делать, Автор? я скоро с ума сойду. Никогда не слышала, чтобы кризис у женщин выражался в желании подраться, освоить мотоцикл или затеять производственный скандал. А заодно вскружить голову всем окрестным мужикам и написать книгу по теологии. Я сейчас не шутила. Отсылать меня к вышиванию креститком - дохлый номер. Ау, Автор!!!
Никогда не слышала, чтобы кризис у женщин выражался в желании подраться, освоить мотоцикл или затеять производственный скандал.
Васса 1428
Только искреннее уважение к сказанному. Жаль только не все это понимают.
А вот моя жена именно такое желание после всех перетрясок и изъявила! :) "Хочу научиться ездить на мотоцикле". Ну тут проблем никаких - я сам езжу на максискутере. А ещё - на лошади галопом и татуировку. Или несколько.
Надо выполнять судя по-всему :)
ольга
[3694063857]
После 7 лет домашних дел, заботе о детях и о муже, приходит осознание того,что ты уже ничего другого и не умеешь, на работе, я бухгалтер, утерян навык во всем, жуть просто охватывает, насколько ты растворился в быту. Все говорят, уделяй время себе, и я этого очень хочу, но как-будто бы не умею уже, не хочу.
Крис
[3073558518]
Является ли кризис среднего возраста основной причиной женской измены в данном возрастном периоде? Да Нет Возможно
Пляха))) Я прослезилась, честно. Очень рада за Вас!) Молодцы!
Сандра
[2879469380]
Дорогие женщины от 30 до 45!
Прошу Вас поучаствовать в исследовании, посвященном проблеме измены в кризисе среднего возраста. Участие в исследовании займет у вас немного времени,а мне существенно поможет в написании научной работы!
Все данные, полученные в результате исследования,конфиденциальны и будут представлены только в обобщенном виде. Ссылка на анкету: http://rs.createsurvey.ru/publish/survey?a=jrhSdM
Сандра
[2879469380]
Прошу Вас поучаствовать в исследовании, посвященном проблеме измены в кризисе среднего возраста. Участие в исследовании займет у вас немного времени,а мне существенно поможет в написании научной работы!
Все данные, полученные в результате исследования,конфиденциальны и будут представлены только в обобщенном виде. Ссылка на анкету: хттп://рс.цреатесурвеы.ру/публиш/сурвеы?а=йрхСдМ
Сандра
[2879469380]
Все данные, полученные в результате исследования,конфиденциальны и будут представлены только в обобщенном виде. Ссылка на анкету: http://rs.createsurvey.ru/publish/survey?a=jrhSdM
Гость
[1190506034]
Средний возраст: от 40 до 60 лет. Кризис среднего возраста проходит в период между 40 и 50 годами.
Катя
[875297419]
///
Сандра
[2879469380]
Почитайте побольше психологической литературы и вы увидите,что в разных источниках разные классификации возрастных кризисов. Я взяла определенный возрастной кризисный отрезок для исследования.
Мне 39. История - почти под копирку. Всю жизнь отдала мужу, а теперь вдруг глаза открылись - увидела,. что жертвы мои были напрасны. Нету у меня к 40 годам ничего: ни материального, ни для души... Короче - после долгих раздумий решила изменить жизнь. На данный момент я подала на развод и у меня чудесный любовник, с которым чувствую себя Женщиной...И ни о чем не жалею...Что будет дальше - время покажет...
Оказывается я не одинока в своих бедах,этот пресловутый кризис среднего возраста коснулся не только меня. 21 год брака с любимым и первым мужчиной,двое сыновей 20 и 10 лет,и все мои моральные принципы и устои сломались в один миг- я влюбилась и изменила мужу с молодым мальчиком( он моложе на 14 лет,правда женат и имеет ребенка), влюбилась как девчонка,и вот уже на протяжении двух лет мучаю себя и своего мужа. Не знаю сама,что это,ведь секс с любовником был всего три раза,больше переписка и звонки,мы живем в разных городах,умом понимаю,что там просто увлечение,особенно с его стороны,а здесь надежный и до сих пор любящий муж. Дело доходило до развода,если бы не мелкий,наверное развелись бы,а так,волокита с судом.... Муж говорит,что любит,что прощает,но все время проверяет мой телефон,мои звонки,мой мир.... это ужасно накаляет,и еще больше отодвигает меня от него( от мужа). Секс у нас есть каждый день,только при свете,благо и он ,и я выглядим в отличной форме,куча игрушек из секс шопа,он даже разрешает мне развлекаться в видео чате,без лица конечно( ну нравится мне показывать себя). Да и если честно,муж не возбуждает меня как мужчина,все ушло((( хотя он очень хорошо выглядит.
Написала много и сама понимаю,что проблема лишь во мне,наверное возраст,один партнер и от сюда интерес к другим мужчинам,но моя глупая и совсем детская влюбленность поломала все!!!! А изменить я ничего не могу,как полюбить мужа снова???? Или все же развод неизбежен??? Ведь даже просто мое любопытство в сторону любовника( просто заход на его страницу в соц сети,даже без какого либо общения,муж считает изменой). А я еще болею,именно болею тем мальчиком.
Гость
[3551588897]
У некоторых бес в ребро переваливает за 50 лет. Такая же схема: девочки 20 летние и 30 летние и так далее.
Гость
[3551588897]
Лиса
Сообщение было удалено
Очень плохо! И к чему вы подходите к зрелому возрасту. Ни чего не накопили за 20 лет. Где же были все эти годы и чем занимались?
Вика
[1542467826]
Рина
Сообщение было удалено
Поспрашивайте у людей на форумах, кто еще пил такие гормоны. Я с 2005 принимаю контрацептивы, как раз с целью гормональной коррекции.... была 52, стала 47 :) работа замотала немного, но важен сам факт, что гормоны на вес не повлияли. Это у меня прогестерон. А подруга на работе тоже для коррекции принимает эстрогеновые, что даже более рискованные - и тоже ничего. не имею права настойчиво рекомендовать, понятно - но хороший пример привести могу и должна - для объективности.
мелания летящая
[3952190226]
Вы знаете , многие пишут о кризисном возрасте после 30, а у меня этот период самый яркий , самый насыщенный , я занималась многим . и личностный рост .... и все такое ... на дискотеки бегала когда было уже 42 ... А потом резко , отрезало .. начала чувствовать усталость .. Понаоткрывала бизнес во многих городах, и 12 лет в сплошном интересе .... Домой попадала в 3-4 утра-ночи .... А потом резкая усталость .... Я начала оставаться дома на выходные ... падала на пол на ковре и молча смотрела в потолок ...такое впечатление было , что язык на плече и я труп .... И даже очередная воскресная поездка на море меня уже не могла поднять... не то что дискотека... в 42 ни с того ни с сего растолстела .. Из 52 кг резко , за две недели 70 ..... Депрессии не было , но дискомфорт . а за ним последовала раздражительность... кризис меня обанкротил .....Да еще неподходящий момент... Мои два сына заканчивали 11 класс ... я не теряюсь и не боюсь оставаться без средств ,. Самое страшное --- не умею , не могу переступить черту ----пойти на кого то работать ... Вот именно этот момент меня депрессирует... Вот знаю что могу без ничего начать работу .. но как тормрз внутрений стоит в душе.. и все... Поехала в другую страну , думала что новые стрессы , переживания , взбодрят ...подымут .. Так нет .... подхудела .. Все новые знакомые восхищались моей энергией ... Уехала назад домой , поняв что ниже моего достоинства быть второсорткой гастарбайтером .... ... В общем о кризисе поняла только недавно ... начался он у меня не как у женщин , а как у мужчин .... страдаю от того что не реализовала себя сполна ... Страдаю из за того что могла в бизнессе больше сделать . Казню что в политику не пошла ... А по поводу внешности даже не думаю .. Все равно лучше всех ... Пусть 20-30 летние станут еще такой женщиной .. Ведь за много лет я убедилась в одном мужики любят не за внешность а за интересную игру , за " а поговорить " и только тогда внешность....
Сандра
[608009774]
имею мнение
Сообщение было удалено
Очень хочу согласиться. Есть дети, карьера, муж, который все таки понял, что я для него значу. А мне уже все равно. Хочу просто красивого молодого мужика, чтобы хотел и просто любил. Надоело за что-то бороться, к чему-то стремиться.
Одинокая
[849509904]
Дамы, не смогла прочитать все, Может здесь кто то уже и спрашивал, а что делать если мужа нет? Есть ребенок, еще маленький и вся жизнь заключается в том, чтоб работать, зарабатывать небольшие деньги, постоянно испытывать от этого дискомфорт, что не могу дать ребенку больше. Прилагать кучу усилий к тому чтоб держать себя в форме но терпеть в этом полное фиаско. а на ботоксы клубы и массажи тупо нет денег. За последние три года я ни с кем не познакомилась хотя у меня работа - постоянное общение с людьми. На фото я вижу старую и страшную тетку а ведь мне всего 36.
Ирина
[1678605510]
Ну а как же интересное дело жизни? Проект, цель? Человек без цели и без мечты как ***** в проруби... И на дуже тошно, когда цели нет и достигать нечего...
NASSI
[1867256235]
Добрый день! Я Вам советую вот эту продукцию, пройдите по ссылки ниже, это очень эффективные и безвредные препараты. Они помогут исправить любые дефекты на коже и предадут ей молодой и упругий вид. Для этого вам не придётся проходить болезненные процедуры, посещать различные клиники и тратить своё время в пустую. Пройдя по этой ссылки, вы узнаете как изменить себя и свою жизнь к лучшему!!! ССЫЛКА: http://www.samsonova94.for-sage.info Если Вас заинтересовало моё предложение, напишите мне на e-mail: natashka_nassi_@mail.ru, либо добавляйтесь ко мне сразу в скайп natashka.samsonova и я постараюсь как можно быстрее с вами связаться и отвечу на все Ваши вопросы. Будьте красивы внутри и снаружи!!!
Елена
[3832716820]
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Елена
[3832716820]
Прям один в один про моего мужа
Елена
[3832716820]
Настиг этот кризис и меня) но нет депрессии или ощущения, что жизнь прожита зря.. Наоборот, куча энергии, которую я перенаправила не в семью, а на себя.. Просто устала вкладывать в мужа.. делала это 10 лет..как только перестала это делать.. в отношениях наступил ступор.. Раньше тоже так было.. но я быстро перезагружалась и вперёд коновым вершинам.. Нет энергии, сходила на женский тренинг, скучно в сексе.. давай милый попробуем то то и то то.. весь досуг на мне.. если не приглашу я.. он не станет сам этого делать.. хочу нежности или доброго слова, должна сама подойти и обнять.. все делала) Но потом сняла розовые очки и поняла, что муж мною совсем не интересуется, никак меня не называет..если я не заводу разговор , то и он молчит.. Я тупо устала..не получаю отдачи..он постоянно в поиске себя..неудачи на работе,поиски новой.. безденежье..все было..сейчас живём неплохо..его поддерживаю.. или поддерживала) но когда мне необходима поддержка, все тупик Развода не хочу и он тоже не хочет терять все нажитое) опять же не МЕНя) Но вариант какой.. погулять и успокоиться.. он то не изменится..а я уже другая