Кризис среднего возраста у женщины в 35
Крупная самка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пей пиво
Гость
Кризис среднего возраста это мужское.
У тебя же гормоны скачут скорее всего.
У тебя же гормоны скачут скорее всего.
Гость
Странно, в моём окружении все работают и не ощущают кризис среднего возраста.
А что мужчины рядом нет, так это и к лучшему. Можно посекситься и домой отправить и жить припеваючи.
А что мужчины рядом нет, так это и к лучшему. Можно посекситься и домой отправить и жить припеваючи.
Гость
Кризис среднего возраста у людей обычно в 45, а не в 35... У вас какой-то другой кризис, видимо)
Разводняк
Годная разводка
Гость
Почему у вас нет друзей? Куда они делись, если были?
И работу можно поискать другую, в чём проблема?
И работу можно поискать другую, в чём проблема?
Гость
Вибратор - это и так просто. Это единственный нормальный вариант, если девушке хочется секса, но нет отношений.
Тут срался в другой теме по поводу онанизма. Вы вообщем то предлагаете тоже самое.
Беда в том, что секс это не гимнастика. Секс это эмоции. И никакие вибраторы или правая рука вам нужных эмоций не дадут.
А это ведет к проблемам во всех остальных сферах. Человек не чурка деревянная.
Беда в том, что секс это не гимнастика. Секс это эмоции. И никакие вибраторы или правая рука вам нужных эмоций не дадут.
Гость
Тут срался в другой теме по поводу онанизма. Вы вообщем то предлагаете тоже самое.
Если нет отношений, то лучше вибратор, чем партнёр/партнёрша на один раз
Гость
Нет. Секс - это продолжение отношений, а не их начало. В начале отношений порядочные люди не тра/хаются)
С первым встречным мужиком спать опасно для здоровья, противно и удовольствия не получишь
С первым встречным мужиком спать опасно для здоровья, противно и удовольствия не получишь
Порядочная женщина это у которой порядок даже в сексе. Сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра... По порядку.
Вы себе заборы нагородили и мучаетесь.
Вы себе заборы нагородили и мучаетесь.
Гость
Я не мучаюсь, у меня есть постоянный партнёр - муж)
А без отношений у меня не было секса никогда, и не надо было, это слишком мерзко)
А без отношений у меня не было секса никогда, и не надо было, это слишком мерзко)
"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"
До среднего еще рано
А кризис может быть
А кризис может быть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня начался раньше, в 31.
Да большая часть жизни пролетела как миг, постоянная борьба с жизненными трудностями отнимала все силы и время на построение отношений круга общения.
И сколько еще продлится это борьба не известно. Помощи ни от кого никогда не было, только палки в колеса...
Но я хотя бы денег заработала, и могу быть финансово независимой теперь, а у Вас даже этого нет...грустненько, конечно
Да большая часть жизни пролетела как миг, постоянная борьба с жизненными трудностями отнимала все силы и время на построение отношений круга общения.
И сколько еще продлится это борьба не известно. Помощи ни от кого никогда не было, только палки в колеса...
Но я хотя бы денег заработала, и могу быть финансово независимой теперь, а у Вас даже этого нет...грустненько, конечно
Гость
Само ты крупная самка, аутист безработный.
Василий
Детьми своими занимайтесь.
Гость
У меня начался раньше, в 31.
Да это не кризис среднего возраста, просто жизнь у вас такая. Какая у вас большая часть жизни пролетела как миг, когда вы очень молоды, у вас сознательная жизнь идёт всего лет 10?Кризис среднего возраста в среднем возрасте, то есть в 45-50)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 050 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну11 ответов
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?8 ответов
- Телевиденье2 ответа
- Не поздно ли постить летние фото в соцсети сейчас?5 ответов
- Храните ли вы фото мужей/жён, с которыми в разводе?9 ответов
- Идти против всех4 ответа
- Как часто нужно менять мочалку?4 ответа
- почему глаза так пусты, но никто это не видит?2 ответа
- Мне осталось немного7 ответов