Хочу свободы!!!! не могу дальше жить с ним!
Привет всем. я замужем 7 месяцев. мужу 32 мне 22.хочу свободу. нодоело жить с его матерью и с ним. дома хозяйка мать. он маменькин сынок. я его уже не люблю.мне с ним не интересно. у него другие взгляды на жизнь и разные интересы у нас.До замужиства конечно любовь марковь, была слепа. теперь хочу свободу. я как в клетке он ужасно ревнует и мать его бесит своими замашками, советами. не могу терпеть и жить дальше. посоветуйте что нибудь, заранее спасибо.
ангел
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Стерва
разводитесь
Что-то не пойму, что можно посоветовать кроме развода?
Гость
Вы ж кажись тока вчера тему открывали. Про мужа маменького сынка
Мдяяяя
Развестись и выучить русский.
подруга
ну если всё так жёстко, то я бы на вашем месте мотала им нервы, пока сами не выгонят)) Стирала бы черное с белым и цветным, кипятила бы шерстяные вещи, готовила бы пересоленные и недоваренные блюда )) Ох я бы порезвилась!!!
гость
разводка
Клюня
Завязывать надо, дальше будет только хуже.
Гость
ойбу меня тоже самое! так захотелось свободной быть!! короче, сказала что какое-то время отдельно поживем... надо понять чего хочу..а хочу,по ходу, тупо свободной девушкой побыть ))
Гость
хорошо что детей нет ..
Гость
Непонятно, что вам мешает? Сваливайте, полагаю свекровь рыдать не будет и муж не повесится. Может вы все трое и вздохнете с облегчением.
Анютка
Вы еще очень молоды,зачем себя так мучить, разводитесь,ради кого терпеть то?
Ольга
Если нет детей, то однозначно развод, моложе мы не становимся и жизнь устраивать нужно, если есть ребёнок сложнее, сама пыталась развестись, но этот гад договаривается с дочерью и мы пытаемся начать всё заново. видимо пока дочь не вырастет придётся терпеть и его, и маму его, и папу в придачу. что можно сказать тяну эту лямку 12 лет , так что испорти ему с мамой жизнь напоследок и вперёд, навстречу к новой свободной жизни..
Костя, Risen@omen.ru
Скажи ему, что тебе нужно побыть какое-то время одной, чтобы разобраться в себе. И неважно как он отреагирует, просто попросись пожить на месяц к подруге, к родителям или куда нибудь еще, где ты сможешь быть одна. Если у тебя есть постоянный заработок, идеально будет снять однокомнатную. Только обязательно чтоб он не узнал где именно ты будешь жить этот месяц. И просто дай себе отдохнуть... Ни с кем не общайся, смотри одна фильмы, слушай музыку, читай... Вот увидишь, через месяц ты поймешь, какое решение будет единственно верным в этой ситуации. Если засомневаешься, можешь написать мне, я попробую помочь принять решение
Гость
у меня такая же ситуация не люблю не интересно просто тупо раздражает!вдобавок он давит на меня контролирует каждый мой шаг ничего не разрешает а мне так хочется свободы!
вашаНАТАША
ээээх)))
Гость
Вы сами себе мешаете развестись и жить совершенно свободно в осознанном одиночестве.
Гость
Вы сами себе мешаете развестись и жить совершенно свободно в осознанном одиночестве.
Гость
Скажи ему, что тебе нужно побыть какое-то время одной, чтобы разобраться в себе. И неважно как он отреагирует, просто попросись пожить на месяц к подруге, к родителям или куда нибудь еще, где ты сможешь быть одна. Если у тебя есть постоянный заработок, идеально будет снять однокомнатную. Только обязательно чтоб он не узнал где именно ты будешь жить этот месяц. И просто дай себе отдохнуть... Ни с кем не общайся, смотри одна фильмы, слушай музыку, читай... Вот увидишь, через месяц ты поймешь, какое решение будет единственно верным в этой ситуации. Если засомневаешься, можешь написать мне, я попробую помочь принять решение
Вы сами себе мешаете развестись и начать жить совершенно свободно в осознанном одиночестве.
Форум: Семья
Всего: 479 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?1 ответ
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?57 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов