Хочу свободы! Не проходите мимо.
Зарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!814 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Измену простили, избиение простили. Свое имущество добрачное продали, детей понарожали, в кредитах. Вы полной зависимости. Терпите теперь
Гость
До выхода на свободу еще лет 15-20. Терпите.
"он вывез меня за город" - вы в Афганистане живете? сама ножками пошла получать п--и--з--д--ы, после этого еще и простила, а теперь скулишь. тьфу на тебя, не жалко совсем. терпи дальше у тебя судьба такая
Что делать-то?
Матильда
Сообщение было удалено
+
Автор, а хоть брачный договор или какое-нибудь соглашение на имущество заключали?
Автор, а хоть брачный договор или какое-нибудь соглашение на имущество заключали?
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Вывез, избил.Почему он ещё на свободе? Садить его нужно было и разводиться.Хотя,разводиться нужно было сразу,как только узнали об измене.
Гость
Хороший муж. Все понял и простил. Берегите его.
Алена
Подавай на развод срочно. И прибереги сил для множества судов. Отсуживай все что только можно. Квартиру оставит, а если нет, разделите. Даже если финансово в сильном выигрыше не останешься (я имею в виду алименты) у тебя будет самое главное-свобода. Потом только удивишься,почему раньше этого не сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что его сажать? Только конкретно.
Гость
либо валить и строить жизнь заново самой либо найти замену мужу. а так, хоть к маме съезжать, но с таким не жить точно. Жизнь кончится ничем иначе
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Она c голой жопой останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то избиение это не норма. если вам не в лом такое терпеть, еще раз на побои спровоцировать и подать заяву, но это такое себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с голой жопой не так убого, как на поводке и с хозяином
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ. вот это сейчас к чему было? мне завидовать чему? не любимому мужу-тирану? ипотеке? кредитным тачкам?
гость
вы в рабстве от своей "полной чаши", а это не чаша вовсе, а котел с гам**ном
Вот почему я не могу уйти , так как он сказал что оставит меня с голой задницей. Он хочет полного моего повиновения, хотя сам по себе он не плохой человек. Но я уже не могу жить с ним, живу сейчас только ради детей. Но жизнь ведь один раз нам даётся и я думаю каждый сам вправе решать как ее прожить
Недавно поругались , потому что я позже на пол часа пришла с девичника , так он забрал ключи от моего автомобиля - наказал так, сказал пока не пошлю своих подруг не даст их ,
Посоветуйте , как мне быть? Похоронить все мои хотелки о свободе?? И жить с мужем в браке? Или разводиться да будет сложнее уже в плане финансов, думаю смогу ли я вырастить одна двоих детей. Не пожалею ли я в будущем, столько мыслей сжирают мою голову ((( прошу совета от вас как мне быть?
Недавно поругались , потому что я позже на пол часа пришла с девичника , так он забрал ключи от моего автомобиля - наказал так, сказал пока не пошлю своих подруг не даст их ,
Посоветуйте , как мне быть? Похоронить все мои хотелки о свободе?? И жить с мужем в браке? Или разводиться да будет сложнее уже в плане финансов, думаю смогу ли я вырастить одна двоих детей. Не пожалею ли я в будущем, столько мыслей сжирают мою голову ((( прошу совета от вас как мне быть?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Останется с голой жопой или нет, это неизвестно.Нужно пройти всю процедуру с разводом, судами, возможно не одним. И *** может оказаться не такой уж и голой. Она пишет что работает, это уже хорошо. Все люди разные , но гуляку и пьяницу за денежку потерпеть можно, а тирана параноика с рукоприкладством нет.
Гость
вы из-за денег, которые он в любой момент у вас заберет и отдаст другой (и такое бывает) готовы свою жизнь угробить? так у вас голая задница в любой момент может случиться. Можете, начать ее прикрывать заранее, а потом разводиться. Если вы из-за денег- продайтесь другому, может, он к вам будет лучше относиться
Проконсультироваться с юристом, узнать, сколько получите при разводе. Все что вложили с добрачного имущества - ваше
Потом детей в охапку и бежать, встречи только в суде, в присутствии кого-то, кто защитит
*** считает вас своей собственностью (сам бл***ет, а вас за единственный левак избил. А значит и развод так просто не даст, будете в опасности. Хотя вы в опасности рядом с ним постоянно, как и дети.Такие мущины - животные, и обращаться с ними надо соответственно.
Как можно большему количеству общих знакомых рассказать, что да как, если с вами что случится, чтоб все в курсе были, откуда ноги растут.
Желательно конечно доказать факт побоев, чтобы животному не дали общаться с детьми
Удачи вам!
Потом детей в охапку и бежать, встречи только в суде, в присутствии кого-то, кто защитит
*** считает вас своей собственностью (сам бл***ет, а вас за единственный левак избил. А значит и развод так просто не даст, будете в опасности. Хотя вы в опасности рядом с ним постоянно, как и дети.Такие мущины - животные, и обращаться с ними надо соответственно.
Как можно большему количеству общих знакомых рассказать, что да как, если с вами что случится, чтоб все в курсе были, откуда ноги растут.
Желательно конечно доказать факт побоев, чтобы животному не дали общаться с детьми
Удачи вам!
Гость
Я бы развелась и оставила детей мужу. Квартиру продадите и поделите, а временно можно и на съеме пожить, хоть комнату снять. Вообще жесть, конечно. Вот поэтому я свою хату никогда не продам.
Гость
мы все разные, я бы уехала, оставив всё и хату и детей, подала бы на развод на расстоянии и начала новую жизнь. Вы явно не из таких
Гость
Сообщение было удалено
С голой жопой это громко сказано, у нас две квартиры , и две машины, но одна в ипотеке и машина в автокредите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продумывайте план отступления. Ныкайте деньги. Консультируйтесь со знающими людьми по поводу раздела имущества в случае развода. А развод будет все равно. Если не вы, то он сам на него подаст. Только вначале сломает вас внутренне.
Гость
Сообщение было удалено
Неее, детей не смогу морально оставить у него.
О решении этом вы не пожалеете. Почитайте в контакте паблик щастьебытьженой
Вы там найдете и похожие истории и поддержку
То, что оставит с голой задницей - пугает
Абьюзеры трусы и ни на что кроме избиения слабой зависимой женщины не способны
Вы там найдете и похожие истории и поддержку
То, что оставит с голой задницей - пугает
Абьюзеры трусы и ни на что кроме избиения слабой зависимой женщины не способны
гость
Гость
Сообщение было удалено
оставить детей по-собственному желанию может только мразимота и свинья
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
так вы все "бохатства" считаете? вам больнее расстаться с ними? тогда терпите. Но, он вас может в любой момент выгнать
Зарина
Сообщение было удалено
Что значит "Пока не пошлешь - ключи не получишь" ?! Машина Ваша, если что, не имеет право. Раз такой умный, пусть сначала тогда пошлет своих дружкой.
А вообще с таким на голову больным нужно разводиться.. житья нормального с таким не будет. Вывез за город говорите и избил?! Будьте аккуратны что-бы вот в другой раз не вывез и не отрубил руки как Маргарите, тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
То, что Вы боитесь остаться с "голой жопой", а чего бояться? Вы работаете - это раз, плюс имущество можно отсудить и т.д. Так что ни с чем и не останетесь.
А вообще с таким на голову больным нужно разводиться.. житья нормального с таким не будет. Вывез за город говорите и избил?! Будьте аккуратны что-бы вот в другой раз не вывез и не отрубил руки как Маргарите, тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
То, что Вы боитесь остаться с "голой жопой", а чего бояться? Вы работаете - это раз, плюс имущество можно отсудить и т.д. Так что ни с чем и не останетесь.
Что делать-то?
Зарина
Сообщение было удалено
У нас тоже две машины было. Но как только я подала заявление на развод, муж переоформил свою на мать. А мою до сих пор мне не вернул.
гость
Сообщение было удалено
Свинья изменяет и избивает мать своих детей
А это спасение жизни и свободы
А это спасение жизни и свободы
Гость
гость
Сообщение было удалено
моралфаги??? детей можно оставить (о ужас, с их отцом!) до обустройства, а потом отсудить. тащить детей в никуда это лучше, да?
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким как Вы, реально лучше не рожать. У Вас видны задатки "матери-кукушки"
ktopv
Сообщение было удалено
Вот такие пинки как ваш отрезвляют мне голову , спасибо
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Тогда забирайте детей, заодно 33% зп мужа алиментами с него выбьете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! А чему, простите, завидовать?
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Без тебя конченной ляди не одна тема не обходится
гость
Нэсти
Сообщение было удалено
а какая угроза для жизни? ясно же сказал мужик - не гуляй и не изменяй и по мордам не получишь. А свобода понятие относительное
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня не сосала. Вас же это больше всего интересует.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
вам тоже, а то у вас видна 47 хромосома. вы, наверное, на лужайки надеятесь, когда плодитесь
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть помощница и Няня в одном лице , с детьми она , и квартира трёхкомнатная ( которая в ипотеке) мы там все живём. У него есть шикарная однушка , в центре города.
гость
Сообщение было удалено
Уйди с женского форума, *** домостроевское
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Нет. Была глупая и молодая, да думала. Никогда не разведусь ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
т.е. жить с человеком, который считает другого человека своей собственностью не угроза? а завтра ты не досолишь еду, и он тебя убьет
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличии от Вас не стану ни при каких условиях бросать ребенка! Детей пока нет у меня, это во-первых. Во-вторых, ни на какие "лужайки" я не надеюсь.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
так вы хвастаетесь добром или скулите, что вам за него надо жить с тираном?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
когда тиран такой тебе в лесу руки отрубит (ттт) и там и бросит- детей ты оставишь
Гость
автор, а когда завез в лес, бил больно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно можно было обратиться в больницу, снять побои, написать заявление.. у моих родителей соседка так на мужа подала заявление, ему дали три года
И да, автор, раз вы тут тему смогли написать, то вы не в тюрьме, можете звонить в полицию и уходить от мужа, подавать на развод. Но вы ведь развод не хотите, поэтому от форума ждете не понятно каких советов
И да, автор, раз вы тут тему смогли написать, то вы не в тюрьме, можете звонить в полицию и уходить от мужа, подавать на развод. Но вы ведь развод не хотите, поэтому от форума ждете не понятно каких советов
Автор, я умоляю вас разводиться и бежать
Шлюхан, способный избить жену за ответную измену - конченое ***, такому с катушек съехать окончательно - немного времени надо
Вашей дочери с ним расти, что он будет с ней делать? Также избивать за отсутствие рабского подчинения? Или вообще насиловать? Да, ужасно, но это у абьюзного мужла в голове заложено
Себя не жалеете, пожалейте дочь
Шлюхан, способный избить жену за ответную измену - конченое ***, такому с катушек съехать окончательно - немного времени надо
Вашей дочери с ним расти, что он будет с ней делать? Также избивать за отсутствие рабского подчинения? Или вообще насиловать? Да, ужасно, но это у абьюзного мужла в голове заложено
Себя не жалеете, пожалейте дочь
Что делать-то?
Зарина
Сообщение было удалено
Автор, вы же наверное уже не раз обдумывали, с чем вы останетесь и какие расходы-доходы у вас будут после развода.
Видимо, не все так радужно получится, если вы до сих пор не развелись.
Видимо, не все так радужно получится, если вы до сих пор не развелись.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, замужем 7 лет, есть двое деток 5 лет сынок, и доча 3 года, работаю , зарплата выше среднего, но есть минус - я ленива в быту, есть домработница ( оплачиваю я) казалось бы дом полная чаша, но муж на прет гулял , пропадал на сутки , изменял, я все прощала, мне было не в тягость это, так как я его любила. Но два года назад во мне что то все изменилось, я просто перестала ждать его с гулянок, просто было все равно уже где он и с кем, занялась собой, своей внешностью, и поняла что жизнь не крутиться вокруг моего мужа - я ему изменила , о том мужчине не хочу говорить, вместе нам не быть - он женат, и не серьёзный очень. А уводить его из семьи у меня точно нет желания.
Муж узнал, вывез меня за город, избил, в итоге все равно все простила и мы начали жить снова, но этот год тотальный контроль со стороны мужа, он видит где передвигается мой автомобиль, он полностью убрал с окружения моих разведённых и не замужних подруг. Я очень устала , и хочу свободы, но у меня дети , когда я выходила замуж , у меня однокомнатная квартира и машина, мы все это уже в браке продали , купили новый автомобиль мне в автокредит. Квартира трёхкомнатная теперь, но в ипотеке. Недавно муж купил за наличку квартиру , и у него тоже дорогой автомобиль, он зарабатывает очень хорошо. Мы путешествуем два раза в год с детьми. остальное выложу после выхода темы