ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,не проходите мимо!!!!
настя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
люди, помогите ей!!! дайте контакты хорошего психиатра!
Гость
Не надо бисакодил.Вот завтра не будешь есть и нормальное состояние придет. Зачем тебе дристать? Кстати многие так ,а потом на разгрузку.
Гость
Это где принято на дне рождения дошираки есть?
Каркуша
как можно есть суши и потом ролтон?!
читинг считайте был, после такого наоборот вес уходить стает если снова сядете на диету свою. без слабительных
читинг считайте был, после такого наоборот вес уходить стает если снова сядете на диету свою. без слабительных
гость
Удивительно, что вы еще вообще копыта не откинули и вещаете нам что-то
Боня
Вы беременны)) позравляю
Гость
Да-а-а, Автор, Вы закинули в себя целый холодильник. Ешьте каждый день все (несколько блюд) , но по чуть-чуть, иначе эффект будет всегда, как на дне рождения. И ешьте обязательно жидкое, например, борщ. Жидкое дает ощущение сытости, причем надолго.
Гость
Автор, не надо голодать так жестко: организм должен получать необходимые вещества, а Вы лишаете его необходимого.
Тварюшка
Все нормально, автор,
Все так едят
Каждый день
Странно что вы пельмени с хлебом забыли, там ещё холодец с майонезом тоже остался для вас
Ща переварится чуть и дожирать срочно возвращайтесь
Все так едят
Каждый день
Странно что вы пельмени с хлебом забыли, там ещё холодец с майонезом тоже остался для вас
Ща переварится чуть и дожирать срочно возвращайтесь
гость
тяжелый случай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня наоборот, когда суп ем, то хочется умять всю кастрюлю.
Молли
Гость
Сообщение было удалено
ржаааач😂😂😂
Гость
Автор, не мучайте себя!! Попробуйте http://fitsistema.ru/ (в инстаграмме тоже есть их аккаунт) - это не диета и не таблетка, а НОВЫЙ образ ЖИЗНИ без срывов и пищевой зависимости... сама прошла через это и очень многим они помогли! Успехов!
Котик,у тебя на психологическом плане проблемы,а не с весом!Вес потом вернется!Не сходи с ума!
Гость
вот и стоило для этого сидеть 11 дней на кефире...иди-оты
Гость
Интересное конечно меню у вас конечно на день рождения. За два дня не поправишься, бисакодил не надо
Муся
Так, без паники! Потолстеть за 3 дня, можно, но в основном это у вас отеки, так как резко бросили диету. Посидите пару дней на продуктах, сливающих воду. Не надо резко резать калорийность, а то опять сорветесь! Что сливает воду: гречка на воде без соли, зеленые овощи, нежирная курица или рыба без соли. На гречку можете прям налегать эти пару дней. Много воды в течение дня, но на ночь не пить и не есть. Убирайте кофе-чай, все, чем перекусываете. Молочка, яйца, фрукты, сахарозаменители тоже употреблячйте эти дни, они задерживают воду. 2 дня хватит, чтобы результат был заметен визуально. После этого можете переходить опять на свою диету. Лучше, конечно, нормальную и сбалансированную по кбжу, а не кефирно-яблочную
гость
поешь селедки с тортиком, сала, запей буратино. потом чай из сенны с имбирем. все будет Ок.
Гость
меня бы разорвало от такого количества еды... зачем так не любите себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже немного в шоке от доширака на день рождения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Девушки хватит *** страдать и мучиться! мы же в 21 веке в конце концов живем. я вот на 10 кг похудела с помощью energy и знаете как горжусь? потому что это правильно безопасно и не дорого
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Ожирение11 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении7 ответов
- Можно ли уменьшить холку?5 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?60 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание19 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?31 ответ
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?60 ответов
- Ожирение11 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении7 ответов
- Можно ли уменьшить холку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую как отекло моё лицо ,как заплыл мой живот ,ноги ,я не понимаю ,это я так растолстела уже??? Или же это отёки так когда они сойдут??
Хочу сейчас прийти домой и выпить слабительное "бисакодил" Усвоится ли та еда которую я наела или же бисакодил поможет мне???
И с завтрашнего дня опять на яблоки кефир...
Помогите пожалуйста ответом ,намного ли я сейчас поправлюсь ,и поможет ли мне бисакодил????