как часто вы едите мучное ?
Как часто вы едите мучное ? Именно булки . Я стала за собой замечать ,что съедаю среднюю такую булку размером с ладонь каждый день ,когда я работаю ,с понедельника по пятницу)Радует ,что в первой половине дня. Не могу себе отказать,такая булочная классная рядом ,как услышу этот запах,не могу мимо пройти ))а так вообще питаться я стараюсь правильно ,4-5 раз в день , небольшими порциями , сладкое ем около 2-3 раз в неделю ,в основном это зефир ,каждый день стараюсь съедать большое количество белка ,овощи ,фрукты. Чай даже без сахара пью .алкоголь пью раза 2-3 в месяц. Что -то жирное типа пиццы или шаурмы тоже ем пару раз в месяц ) в мак не хожу. Хлеб практически не емНа ночь не ем тожеСпорт 3-4 раза в неделю плюс много хожу . Но стала замечать ,что растёт животик ,именно эта складочка в низу . И эти булки не дают мне покоя))
Таня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Булок не ем, хлеба тоже, макароны считать? Их ем, но не часто. Худая, складок нет.
Гость
каждый день ем.когда сажусь-ляжки растекаются как батоны, живот гусеницей.
все устраивает, правильным питанием и ЗОЖем головного мозга не страдаю
все устраивает, правильным питанием и ЗОЖем головного мозга не страдаю
Я ела булочки, когда в лицее училась. Сейчас даже не подхожу к стеллажам с выпечкой, и на автомате отворачиваю голову.
Гость
Я не ем вообще. Захожу в магазин, и там булки пекут. Так мне этот запах даже противен.
Гость
Не ем мучное.
Гость
Ем, могу раза три четыре в день. Не толстею вобще
Гость
Если начинаю есть булки сразу поправляюсь, поэтому стараюсь ограничивать себя. Но 2-3 раза в месяц все равно получается. Хлеб ем черный или 1-го сорта.
Гном
Каждый день. Сейчас только навернула 4 куска багета с колбасой.
Дохтур
Именно булки не ем. Белый хлеб ем каждый день, люблю бутерброды. Макароны 3-4 раза в неделю. Вес 56 кг.
Я ем раза три-четыре в неделю, но стараюсь всё же по-реже кушать мучное, а то уже начал проглядываться жирок на боках, надо возобновить занятия спортом… Но увы, ничего не могу с собой поделать, рука так и тянется к булочкам, особенно когда свежеиспеченные, вкуснопахнущие, ммм, слюнки так и текут ручьем))
скорп
какое удовольствие от булки?
мне для счастья нужен цезарь с курицей или красной рыбой
мне для счастья нужен цезарь с курицей или красной рыбой
Гость
Ем булки, очень люблю. Любые -хачапури с сыром, с курицей, с капустой, пустые с маком-корицей. Не могу оторваться. Это моя болезнь. Очень толстая.
В остальном совершенно правильное питание. Не ем солёное никогда, с детства не люблю сладкое. Никогда не ем шоколад, варенье, сгущенку. Ничего не жарю, только варю и тушу. В основном готовлю, как в больнице или детском саду, все варёно-тушеное. Не ем острое. Чай-кофе только без сахара.
Каждый день делаю зарядку и много хожу с собакой.
Но булки-враг мой. Вешу 100 кг.
Муж 48 размер одежды, сын худой.
В остальном совершенно правильное питание. Не ем солёное никогда, с детства не люблю сладкое. Никогда не ем шоколад, варенье, сгущенку. Ничего не жарю, только варю и тушу. В основном готовлю, как в больнице или детском саду, все варёно-тушеное. Не ем острое. Чай-кофе только без сахара.
Каждый день делаю зарядку и много хожу с собакой.
Но булки-враг мой. Вешу 100 кг.
Муж 48 размер одежды, сын худой.
Гость
Гы..... автор ну вы лопать. В каком месте у вас пп я не поняла. Я тоже люблю булки. Особо бельгийские вафли зефир пирожные и торт Северный мёд. Но надо чётко разграничивать чего надо - красивую фигуру или трескать. Ребёнок проявила таланты к изготовлению тортов. Мои все в восторге. Я даже не пробовала. А булки нюхаю спокойно - я же своих каждый день кормлю и нюхаю что они едят, они торты - я чаек с сыром или огурчиком.
Гость
Ем в рабочее время, в столовую не хожу, в кулинарию только. Ну и покупаю булочки или другую выпечку. Знаю, что вредно, но булок хочется больше, чем столовскую еду. Живот вроде не растет, за выходные уходит, дома я не ем ничего такого. Кстати, чай пью очень сладкий и конфеты ем - в этом никогда себе не откажусь, глюкоза нужна мозгу, я не хочу проблем с памятью и вообще проблем с мозгами. И ребенку сладкое есть не запрещаю - мозгу нужно питаться.
Гость
4-5 раз в день едите, не дофига ли? что значит небольшими порциями? я толстею от булок и от свинины. ем небольшими порциями 2 раза в день примерно. Если обильная еда то 1 раз а остальное чай-кофе-шоколадка
Займитесь лучше подсчетом калорий тогда не придется гадать лишняя булка или нет. И мне кажется вы просто чрезмерно едите если работа сидячая.
Булки булкам рознь, смотря из чего их делают. Если некачественные жиры, маргарин - то 100% будет набор веса. Я толстею от любой маргариновой выпечки, а сейчас вся выпечка такая
Займитесь лучше подсчетом калорий тогда не придется гадать лишняя булка или нет. И мне кажется вы просто чрезмерно едите если работа сидячая.
Булки булкам рознь, смотря из чего их делают. Если некачественные жиры, маргарин - то 100% будет набор веса. Я толстею от любой маргариновой выпечки, а сейчас вся выпечка такая
Гость
От булок и чая с сахаром жиры прут. Всех кто в офисах налегает на тортики и сахарок сразу видно. Рыхлые тела. Или даже нормальный вес но живот висит. Ноги тумбы и тд. Тело надо сушить а офисницы наоборот забиваю голод сладким и мучным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после работы много двигаюсь, у меня собака - и ежедневные активные прогулки с ней. Вес не набираю, держится на одном уровне много лет. Но понимаю, что если бы не собака, я бы растолстела на
Гость
каждый день ем.но предпочитаю хрустящие корки от свежего хлеба(сыр сверху кладу) или багет с чесноком но меня на ночь тянет.днем у меня в основном правильное питание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.я сама офисная,у меня строгач в течении дня.на выходных когда двигаюсь и часто хожу пешком,позволяю все.эти тортики в течении дня не приемлю, ну если только шоколад к чаю(но от него не толстеешь).правда я не склонна,но мне от сидения за компом и поедания булок дискомфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Организм получает глюкозу и из овсянки и из спагетти. А чтобы проблем с мозгом не было его нужно питать правильным жиром (так как он из него практически и состоит). А это всякие полезные омеги, в жирной морской рыбе, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте глюкозу и сахар. Сладкое она не запрещает. добрая какая))) зубы будут плохие у ребенка и обмен веществ неизвестно как отреагирует на такое кол-во углеводов. Прежде чем такое заявлять хоть почитайте что нужно мозгу и что нужно ребёнку
Гость
а заодно почитайте состав того "сладкого" чем вы ребенка кормите, у него к 20 годам печень отвалится. Сейчас всю гадость какая есть, заменители улучшители разрыхлители - используют как раз в десертах и конфетах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несколько раз в день ем мучное, никаких складочек, т.к. спорт и подсчёт калорий.
Василиса
Ем когда хочу,т.е.каждый день
Гость
Очень редко. Хлеба тоже мало ем, на мучное совсем не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваще-т не от булок, а от типа фигуры зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странный говор (мягко говоря).
Тамара
Таня
Сообщение было удалено
Никакого "преступления" вы не совершаете, но есть отличный способ ускорения метаболизма, который позволит вам питаться также и при этом совершенно не набирать вес и складочки http://sistema.masterpohudeika.ru/
Янка
Пироги с пирожками вообще не ем. Только пиццу заказываем на дом в Империи пиццы раз в неделю точно. Правда, думаю, пиццу мучным сложно назвать: тесто тоненькое хрустящее, и много начинки.
Алина
Мне мучное тоже покоя не дает, так что очень хорошо вас понимаю, но булка ежедневно…. Это много. Пожалейте собственные усилия, которые вы тратите и постарайтесь оценить трезво стоит ли это булочка того. Я с собой на работу таскаю хлебцы. Нравятся квадратные dr korner овсяно-пшеничные со смесью семян. Вкусненько, низкокалорийно и полезно (клетчатка, омега-3, жирные кислоты, лигнаны). Кушаешь, наслаждаешься и польза есть ;)
Гость
Я ем самсу 3 раза в неделю.конфеты по праздникам.Вес стоит на местеЯ качаю пресс 40 минут в день ,чередую с упражнениями для рук и боков. У меня ушел живот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов