В 2006 г. мы поженились, 30 апреля 2009г. родился долгожданный сын, всю беременность муж оберегал меня, холил и лелеял. Все знакомые и друзья радовались за нас, родители были довольны. Мы с Мужем всегда вместе и в магазины и отдыхать и к друзьям! Жили отдельно от родителей, дома всегда чистота, порядок, приходит с работы ужин горячий на столе, даже, когда ребёночек совсем крохой был, я старалась всё успеть. Все друзья ему завидовали- такая жена умница не скандалит, не ревнует, доверяет. Я его любила больше жизни!!!! И вот 10 декабря он пришёл и сказал,что уходит из семьи у него другая, моложе на 6 лет его (он это сразу так подчеркнул). Я была в шоке заплакала, просила сохранить семью ради ребёнка, ему всего 8 месяцев. Поколебался, согласился, мы 3 месяца пытались, но ничего не получилось и он ушёл! Живет с родителями, к ребёнку приходит, забирает на выходные, когда приходит постоянно играя с малышом включает на телефоне песни о любовницах и такой тематики! Я естественно, хоть и нахожусь в другой комнате, но слышу! Когда уходил сказал, что я плохая любовница и не смогла зажечь в нём искорку. Это после 7 лет которые мы провели вместе! Были горе и радость и мы всегда держались друг за друга! Однажды моя мама его спросила Лёшка не пожалел, что так рано женился? (23 года нам было) Он сказал, что очень счастлив со мной! Всем друзьям раньше говорил про меня -это мой друг, жена и любовница в одном лице! А теперь при каждом удобном случае пытается меня задеть: причёска тебе не идёт, цвет волос не тот, слишком похудела и т.д. Вспоминает всякие неприятные мелочи из прошлого, несущественные совсем. говорит наконец то у него любимая и родная девушка появилась, которая его понимает! Как вести себя с ним при встрече???? Помогите очень всё обидно выслушивать. Как лучше реагировать,чтобы не унижаться? Ругаться при ребёнке не хочу. Как поставить это козла на место?????
Поговорила с мужем и узнала о себе кучу "приятных" вещей. Семью не сохранила исключительно я. Сказал: "Сидела бы и молчала в тряпочку, пока я любовницу забывал, может если бы не твои придирки, то забыл бы" И вообще ты должна была ради меня измениться. Когда я тихонько спросила, не собирался ли поменяться он, то ответ был такой: Тебя же во мне всё всегда устраивало, ты же мне никогда не говорила, что со мной что- то не так! Зачем, говорит , мне меняться! И вообще я говорит, обратно не просился СМС-ки не слал, у меня ТАМ с ней все супер, просто меня так от неё прёт!!!! Мне просто к ребёнку тоскливо приходить сюда, я же здесь прожил 4 года всё-таки и чувствую себя как дома!
Лампа
[3169499072]
Ну это естественно, что в разрушении семьи виноваты всегда жены. Такое ощущение, что он просто пытается вас задеть, вывести на эмоции. Главное - не реагировать бурно. А "все супер" там - это временно. Ведь и вами в самом начале отношений было все супер, я так думаю. Да и вообще, по вашим рассказам какие-то у вашего мужа слегка инфантильные поступки, несерьезно все как-то.
Гость
[413007986]
вы простите, но он урод моральный.
он хочет свою вину за развал семьи на вас переложить вот и все! не поддавайтесь!
это он изменял, это он не готов меняться!
зачем вам такой муж? не нужен он вам! он вас только унижает!
Гость
[413007986]
он когда любовницу заводил о сыне не думал, думал извините только хотелкой своей! а сейчас вдруг вспомнил, скучает по нему видите ли...да еще вас во всем обвиняет..нет, я просто фигею с мужиков!!!!!!!!!
с жизненным опытом
[243193077]
Малышка,
Судя по всему ваш муж воспитан так, что не умеет врать.
Другой бы имел много лет связь и не одну на стороне, а вы бы и не знали.
Теперь он сравнил, и все зависит только от вас.
Простите и ведите себя так как будто никогда ничего не случилось
Будьте королевой - и он будет тебе благодарен за это всю жизнь
Не бывает в жизни без приключений.
Значит так должно было случиться.
У вас будет хорошая семья
И теперь ты знаешь как надо любить себя
Малышка
[1270833887]
с жизненным опытом
Сообщение было удалено
Малышка
[1270833887]
Он мне признался, что больше меня не любит и тянет его только к ребёнку.
С любовницей все хорошо, а обратно просился, потому что порыв был мимолётный! ))))))
Теперь он сравнил, и все зависит только от вас.
Простите и ведите себя так как будто никогда ничего не случилось
Будьте королевой - и он будет тебе благодарен за это всю жизнь
Не бывает в жизни без приключений.
Значит так должно было случиться.
У вас будет хорошая семья
И теперь ты знаешь как надо любить себя[/quote]
Малышка
[1270833887]
Он мне признался, что больше меня не любит и тянет его только к ребёнку.
С любовницей все хорошо, а обратно просился, потому что порыв был мимолётный! ))))))
Лампа
[3169499072]
с жизненным опытом
Сообщение было удалено
И мне слово в слово так говорили... И подруги, и родители... все, кто оказались в курсе проблем в нашей семье. И сам муж много раз повторял: "все зависит от тебя". Просил забыть, не вспоминать ту "грязь"... И что он будет благодарен мне за это всю жизнь, и будет больше любить и ценить меня... Что все готов сделать... и делает. И сама я это все понимаю и верю в это. НО как? Как забыть??? Как можно простить предательство? Как вернуть доверие и уважение? Все это очень сложно.
Лампа
[3169499072]
Малышка, мне кажется, что чем меньше вы будете думать о нем, чем больше будете заняты собой, тем больше таких порывов у него будет. А с любовницей естественно все хорошо. Кто же спорит))) Любовница - не жена. Согласитесь, если бы вы сейчас завели отношения на стороне, вы были бы для мужчины просто идеально. Всегда веселая, улыбчивая ))) Что ни говори, как ни старайся, а в семейной жизни со временем проходит романтика, чувства трансформируются. Быт делает свое дело.
Мое имя
[2117920648]
Когда приходит к ребенку, не разговаривайте с ним, пусть занимается ребенком а вы займитесь собой, хотите его вернуть, тогда должны выглядеть на высшем уровне, никаких заплаканных и грустных глаз...Сделайте вид, что у вас кто то появился, но не отвечайте однозначно, что кто то есть...пусть мучается догадками и думками. Если чувства у него были, то они могут вернуться, но это только если вам это нужно. А вообще уход из семьи это и есть предательство, это та самая измена, а не секс на стороне. И простив и вернув вы всегда будете бояться такой же выходки.
А вы найдите положительные стороны вашего расставания, ведь, то что он *** это уже он красочно доказал. Этими словами он старается понизить вашу самооценку, чтоб вы никому не достались и были запасным аэропортом.
61. Спасибо за совет! Муж приходит и постоянно заводит разговор о том чтобы снова стать семьёй и начать все с чистого листа. И каждый раз уходит ни с чем. Себя я стала любить больше - его меньше ))))) Пока в растерянности простить не могу, но рискнуть и начать сначала хочется. Т.к. я многое поняла и сделала выводы. Пока говорю ему твёрдое нет, но очень жаль ребёнка.
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387