Гость
Статьи
начинаю ненавидеть его …

начинаю ненавидеть его дочь

ситуация такая. замужем 2 года, есть сын от первого брака,5 лет. у моего настоящего мужа есть дочь, тоже от первого брака , ей 3 с половиной. жили мы эти два года вполне нормально, но....месяц назад позвонила бывшая моего мужа, и сказала что уезжает в Америку на год, нужно чтоб дочка жила с ним. я не возражала,тем более детям будет веселей. но с тех пор как дочка поселилась у нас, наша жизнь превратилась в ад. муж разрешает ей абсолютно все, дает играть моб.тел, пульт от двд, ключи от машины...всё!!!! на мои разговоры, что это не нормально, он отвечает "пусть играет,лишь бы не плакала" естественно, своему сыну я запрещаю играть подобными вещами,есть же игрушки, на что сын возмущенно спрашивает "а почему ей можно???"кроме того, он умиляется как она тарабанит дверью, и говорит "смотри такая злющая,прикольно да?" в то время, когда сын спит. если бы мой малый так делал когда дочка спала, муж был бы в истерике. еще, его дочка уже дважды огрела по голове моего сына какой-то игрушкой, на что муж посмеялся и сказал,да ладно, она же маленькая. но когда мой сын случайно толкнул малышку, муж аж позеленел , такой скандал устроил. короче, надоело что за своей дочкой он ничего не замечает, все разрешает, и считает ее ангелом, а мы же с сыном превратились в врагов. с мужем из-за его дочки часто ссоримся, когда пытаюсь объяснить что нельзя ей все разрешать. и я понимаю что просто начинаю ненавидеть девочку, из-за того что у нас испортились отношения с мужем. уже мечтаю чтоб ее скорее забрали. сама не знаю откуда взялось столько злости....ведь поначалу я очень хорошо относилась к девочке, но теперь вижу ее как причину наших семейных ссор....
автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Люблю Таиланд
сидишь на шее со своим огузком, отрабатывай
Гость
Это не поможет
Форум: Семья
Всего: 94 724 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем