Гость
Статьи
как сделать мужу …

как сделать мужу побольнее?как отомстить?

разошлись 2 месяца назад. очень страдала. разошлись из - за его измены. а сейчас я решила,хватит страдать, надо ему тоже сделать больно!!! тем более, что последние 2 недели он мне звонит, пишет, …

глупая
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастаия

Сергей - недоеданий ***. Которому наверняка бабы не дают, вот он и бесится. Лошок волосатый.

Анастаия

Недоебаный

Анастаия

Лучше в его - игнор, причем именно так как посоветовал парень.

Анастаия

Да, и еще - по-моему вас заклинело на бывшем. Попытайтесь найти новую ЛЮБОВЬ. Вот это самый лучший кайф - не показывать, а именно чувствовать себя счастливой, любимой и любящей другого. Только лучше не искать кого-то целенаправленно, а просто флиртовать, а там как получится. Не прыгать на более-менее понравившегося мужчину, а знать себе цену, сохранять достоинство и с благосклонностью принимать ухаживания;))

Анастаия

Сергею - в дополнение - какая гнида родила такую гниду как ты? Хотела бы я чтобы твоя МАТЬ просчитала т. То что ты написал про женщин. ***.

Анастаия

Сори за мой французский. По поводу ошибок - пишу с телефона - текст сообщения почему-то пишется под рекламном баннером. Так что я пишу так сказать на ощупь)

А еще совет-холодный душ.

Женя

У меня в жизни и пострашней ситуация была!!!Я встречалась с парнем 3 года все было хорошо, собирались пожениться. Как-то мы поругались и в этот момент я узнала что беременна. Написала ему. Он сказал что рад, но радость длилась не долго,Через 2 дня он начал исчезать куда-то, реже писать, звонить! Оказалось что у него появилась другая девушка! И он сказал что не верит, в беременность! Делала при нем 3 теста, звала на УЗИ (он не пошел), В итоге он сказал: делай аборт!! За 2 недели пока я была беременна он ни разу не пришел! С делала аборт, через месяц встретила парня, он долго добивался меня. Сейчас мы с ним 2 года женаты, у нас сыну 1,5 годика.

Оля

Ничего не говори, но созидай видимость того, что у тебя кто-то есть. Дари себе подарки, клади под дверь цветы, свози себя на выходные в дом отдыха. Это еще и приятно, самой себе подаришь точно что-то, что нравится. Попроси друзей мужского пола звонить тебе, когда он где то рядом. Может позвонить подруга, которую он не знает и поплакаться, что ты стерва, уводишь у нее парня и он совсем голову потерял, угомони мол свою. А ты отрицай

аннета

Очень смело и заманчиво.Но уж очень по-детски. Соглашусь с большинством! Нужно полностью игнорировать.Никаких контактов, даже не здоровайся. Молчание и тишина в ответ. Если возникает желание отомстить, значит вы не планируете разводиться....?Быть может вы его еще любите.В любом случае человек сделал вам больно. Не нужно его прощать. Один раз изменил, значит повторится это. Постарайтесь как можно быстрее выкинуть его из своего сердца. Незамедлительно разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

убить бы таких мужей.

Тата

Все такие умные и гордые тошно просто, мстить нужно своей жизнью новой , счастливой и беззаботной! Отпусти, он тебя вообще с горном смешает если вернешься к нему. Изменил, пускай чешет, не известно кому повезло ему или тебе. А авторам про дуру, рты закрой те, сначала примерте чужую обувь, пройдите в ней путь, а потом делайте выводы, может ли быть так обидно, что ненависть и месть на душе

мария

Да глупо делать больно, просто делайте вид что вы его не замечаете и все.

Гость

вешайся

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

армяночка

Эх , легко вы гаварите! Вот мой получает звонки и не отрицает чио это девушка, но и не говорит кто и для чего звонит, или почему не отвечает.только говорит ты у меня одна не думай об этом звонке и т.д. Но надо же как не думать? А он не может лгать мог бы говорит друг или знакомый, а говорит это девушка и не важно кто она важно что ты есть у меня иди домой успокойся ляг спать я тя не изменял

Гость
Dior

Сообщение было удалено

А если не получается?

Гость

Все возвращается и все ему вернется, моему мужу так и было. мой муж Виктор 2 года был примерным мужем а потом начал пить. постоянно с друзьями пропадать. потом я узнала что и измены были. когда я была беременной и когда совсем одна с маленьким ребенком была одна. когда мне было трудно его рядом не было - он пил и веселился. а я одна дома ждала его и плакала. потом мне все это надело и я его выгнала. он вернулся через 2 недели с мольбой о прощении. мы стали опять жить вместе. но после этого я еще 3 раза его выгоняла. по 3 недели его не было но при этом он писал и звонил мне постоянно. отирался у подъезда моего. ему было очень плохо без меня. и ребенок без него не мог. поэтому я его опять пустила. свекровь моя защищала всегда его и оправдывала его пьянки и гулянки и всегда перетягивала его на свою сторону. и у нас ней были скандалы из за этого. один раз мы очень сильно с ней поссорились и больше не общались. и вот мой муж Виктор был избит до полусмерти в пьяной драке. у него сломаны обе ноги в двух местах. пробита голова. выбиты зубы. глаз. сломан но. рука и вторая вывихнута. отбиты все внутренние органы .лицо просто кровавое месево. теперь мой муж Виктор лежит обездвижен. еле еле может только дышать. и тихо плачет от боли. моя свекровь умоляет меня быть с ним и ухаживать за ним. она не может потому что большое горе и несчастье случилось у ее старшего сына Алексея -его посадили в тюрьму.жизнь моей свекрови превратилась в ад!.теперь я стала для свекрови самой хорошей. а у меня все хорошо теперь. я очень счастлива. у меня все отлично на работе - хорошая зарплата. с ребенком моим все хорошо. и мама моя счастлива. я выгляжу прекрасно. у меня много поклонников появилось. меня любит очень замечательный человек. и ночью когда муж спит ко мне приходит мой любимый мужчина в другую комнату. а муж мой лежит одинокий и несчастный и тихо плачет в подушку. жизнь его наказала за меня. не надо было мне делать больно. а теперь жизнь моего мужа Виктора зависит только от меня. Ю

юлия

бывший муж изменил и предал.я развелась с ним не живу.осталось с двумя детьми детям 12 лет и 1.6 сейчас в декрете сижу ребенка нет возможности определить в сад и выйти сама на работу средств катострафически не хватает.бывший алиментов не платит ни копейки.подскажите как быть в этой ситуации.хочу отомстить ему только незнаю как

марина
ромаха

Сообщение было удалено

марина

хороший совет)))но не так все просто)сама в тяжелой ситуации,проблем выши крыши,а ему все равно,все сама)лучшая месть-это игнор,если вы много уделяли ему внимания,забудьте о нем и вспомните о себе)измените внешность,сходите погулять с подружками.Мы ведь всегда думаем о ком-то кроме себя,Я замужем 10 лет:Любила,заботилась,Превознасила,а в ответ тишина.Милые девушки не доверяйтесь вашим мужчинам,как бы сильно они вас не любили,все проходит с годами...остаемся только мы и наши дети

Гость

Прислушайтесь к себе: если любите его, простите. Не делайте ничего назло ни ему, ни тем более, себе. Слушайте себя очень внимательно. Если ошибетесь, в будущем будете очень раскаиваться.

Виктория

Поговорите с мужем по душам, напишите свои вопросы на бумажке, оцените все ответы, дайте себе время подумать и испытания.срок, ему не говорите про это, про испытания можно. Попробуйте, ведите себя достойно, теперь его задача все исправить, месть это пустое!!! Ватные концов, той бабе будет хуже, если она узнает, что муж при вас, а вы заведите любовника и когда нидь будете карты! Я психолог!) У меня такое было!!!!

Виктория

Куча! Масса вариантов, можно и с абортом...но это конечно зря, лучше съездить правда без контактов, освежите голову, потом сами решите, подло, грязно, мерзко, спросите честно что его сподвергнуть и как вам жить, все варианты хороши. А если честно, мудрость и терпение, месть это блюдо, ну вы знаете подают холодным, отомстите жизнь длинная, не приготовленным ужином, не страной и глаженой одеждой, отсутствием секса...все правильно на сайте говорят, а так чтоб бац это найти реально классного мужика и уйти к нему, так подруга сделала, я психолог, но сама тоже ошибки конкретные совершаю! В порядок привести надо 100% себя и с ним не скандалить, разговаривать только разумно и четко, по делу, без сильных эмоций, тема та еще...

Виктория

Да, Сергей сказал правильно, мужики думают писькой. Покажите что у вас есть другой возможный вариант, не сразу примирилась, посмотрите реакцию, найдите чего нидь мужика в долг, подруга смски построчно не отсохнет

Ирина

"Отомстим козлам"........ - Жаль что не увидела это обсуждение в 2011 году. Ну вдруг ты шизоидная дура все таки прочтешь......Какая же ты ***!!!!! Редкая..... Читала твои "рекомендации" и просто не верила своим глазам.... То что ты женского пола даже не верится......ты ТВАРЬ невиданной породы.....Даже в самом страшном сне никому не пожелаю быть знакомым с таким вот злобным ничтожеством...... Я надеюсь что все что ты кому то насоветовала вернется к тебе...... Как бы в жизни не сложилось МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Во всяком случае таким образом как советует ЭТА недочеловек.......под названием "отомстим козлам" Надеюсь что эта змеища вылечилась

Ирина

Некоторые особи предлагают отомстить именно той с которой ОН изменил. А вы точно знаете что она в курсе, что у него есть жена или просто подруга? Какие все скорые на расправу, а может для начала у него спросить, как он до этого дошел, может в этом и ваша вина? Как у некоторых все просто, иди, найди, игнорируй и от прибежит обратно........ А может она мозгоклюйка знатная, может сама перед каждым хвостом метет и ему это надоело....И он поставил ее на свое место....советчики.....Как просто - поплакался в интернете и получил кучу ТУПЫХ советов от ТУПЫХ советчиков с нулевым жизненным опытом, а то и того хлеще от шизофреничек под кличкой "отомстим козлам". Есть хорошая поговорка "Все что не делается, делается к лучшему"....Все от КОМПЛЕКСОВ!!!!!

Гость

Мне интересно, как вы в итоге отомстили своему мужу? Или вы так и не развелись? Уже ведь 7 лет как прошло.

Гость
глупая

Сообщение было удалено

Сейчас у вас отомстить ему не получится. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Я понимаю ваши чувства, сама в свое время готова была просто разорвать мужа за его ***. Но ничего умного не придумала. Но я отомстила. прикинулась, что простила. Сказала, что чтобы забыть ему нужно постараться. Ну он и старался. А я принимала его старания и просила еще больше. Себя вела так, как ему хотелось, хотя это не мое и таких отношений мне не нужно было. А, да, еще завела любовника, чтобы было где душу отвести. Прошел год, может чуть больше. И в момент, когда у мужа возникли трудности на работе и ему нужна была поддержка, я сказала, что у меня есть другой мужчина и я хочу развестись. Не хочу описывать, что с ним творилось, но ему было очень больно и плохо. Более того, он теперь никому не будет верить, а значит женщины с ним не захотят иметь дело, это я точно знаю. И мне за все это не стыдно. За все унижения, эгоизм и *** я считаю, что муж заслужил такое отношение.
А чтобы выплеснуть злобу, которая мешала мстить с холодной головой, я распечатала фотографий мужа штук 30 и отрывалась на них - рвала, тыкала ножом, плевала. Это помогало выплеснуть боль и ненависть и с мужем вести себя спокойно. Ну и любовник тоже был бальзамом на душу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ерунда это все про бумеранг. Точнее так. Бумеранг для тех, кто не правильно им пользуется. При определенном настрое ничего не вернется.

светлана

умничка вы ответчик

светлана

это не гадости. он этого заслужил. и должен получить свое. по справедливости.

Анастасия
глупая

Сообщение было удалено

Анастасия

Для начала официально развестись с ним. Потом встретиться, спровоцировать на секс и после не подмываясь вызвать полицию и написать заявление на изнасилование.
У меня самой такой план, только у меня история похлеще в разы

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Мстить не нельзя, а просто необходимо! А иначе будет разрушение нашей психике. Баланс нарушится

лена
Просто так

Сообщение было удалено

483896

Гость
глупая

Сообщение было удалено

Не надо вам разводиться. Видно же что любите. Займитесь офигенным сексом. Все наладится. Все мужики гуляют не все палятся просто.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Да не хочет она мстить! Она все ещё любит его! Была бы безразлична, и темы бы этой не было! Повыделывайся, да мирись с ним! Отомстишь в процессе. ( если захосешь)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Боже! Какие выкрутасы! Самим то не смешно? Такую клоунаду советуете. Плюнуть на него и растереть. Вот и всё.

Гость
реалист

Сообщение было удалено

*** не неси ! Был уже один такой и такая история ! Ходила весь год носом в верх ! И ему было *** Пока сама опять не захотела помириться . Ещё и упрашивала , ***

Гость

Мой муж Виктор моего мужа Виктора моему мужу Виктору. Заклинило фантазерку

Гость

Да потому что дело то не в мужике а в тебе. Я много времяни провожу на таких сайтах, где бабье приносит мужика, а дело в том что раз он пошёл на лево значит там нашел то ,что не можешь дать ему ты. И очень жаль что все слушают одну сторону.
Я просто набрал в поисковике как отомстить мужу и охренел. Вы бабы полный неодыкват

Zai4ishka
Гость

Да потому что дело то не в мужике а в тебе. Я много времяни провожу на таких сайтах, где бабье приносит мужика, а дело в том что раз он пошёл на лево значит там нашел то ,что не можешь дать ему ты. И очень жаль что все слушают одну сторону.
Я просто набрал в поисковике как отомстить мужу и охренел. Вы бабы полный неодыкват

А когда с мужем,хочешь разговаривать. Являешься мужу, другом. И когда спрашиваешь,что не так и готова выслушать и понять и измениться в ту сторону,которую ему не хватает? А он-не слушает- а говорит,что занят, готов делать то,что ему нравится,а ему все равно. Что бы было понятно( муж любил мостики, разбирать,собирать. Я вместе с ним это делала, научилась всему,хотя может не особо интересно было поначалу)а все равно ничего не получилось, вплоть,что бить начал. Так в чем, мы бабы,виноваты????? (Всего не опишешь)

Гость
Гость

Подавайте на развод и ничего не делайте. Ненадо делать что-то кому-то назло, обычно такие поступки и себе-то не в радость. А вот если вы просто начнете жить без него себе в радость ему и так уже будет фигово, если ему так хочется вас вернуть, что он звонит/пишет/подкарауливает.

"Не надо" пишется раздельно

Гость

Разаодмть

Гость
Eбаться-улыбаться!

Оторвите ему яйца или откусите головку.

🤣🤣🤣🤣👍

Гость

Умения вариант сказать ему что я больше не могу так заевление на развод и вернуть ему все что он дал выйти замуж за хорошего что я должна уйти от него если он не даёт шасливо жить

Гость
Сергей

Да вам и надо всем изменять. Вы же реально одноклеточные *** курицы. С вами вообще не интересно. Если бы не инстинкты, вы бы нехрен никому не были нужны, вас бы уже истребили бы давно, как бесполезный и вредный вид.

Мужику респект, который погулял. Только нужно это делать незаметно или уж если узнали, то уходить от таких не оборачиваясь...

Правильно! И желательно к той с которой гулял, что бы она тебе показала какое ты *** никому не нужное

Гость

Разведись и забудь. Не надо мстить. Лучше к психологу походи. Быстрей поймешь, что Бог тебя избавил от бедового мужика. Быстрей с психологом осознаешь, что все к лучшему. Изменивший тебя не стоит. Он деградировал. Ты ушла вперед. Вас не по пути.