Где искать мужа? Незамужние и желающие выйти замуж -сюда.
Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и возвращаюсь в 19-20. Живу одна, жилье свое. С работы прихожу уставшая ,иногда хватает сил на поход в фитнес -клуб.И вот живу я ...и просвета в плане личной жизни никакого. Я не являюсь красавицей, с которыми знакомятся на улице,да где угодно....нет.. мне приходилось всегда добиваться внимания самой ).Не могу сказать , что я заперлась.. я хожу по кафе, гуляю , в музеи хожу не часто, но бывает. Частенько в одиночку прогуливаюсь по поздней вечерней Москве.Но на горизонте мужчина даже не маячит...вроде думала -на работе...так ведь нет - почти все женаты, а те ,что не женаты какие-то ...не мой типаж - либо щуплинькие маленькие, либо молодые ребята по 25 лет, а мне всегда были интересны люди постарше, да и поужинать никто еще с работы не предложил.В фитнес -клубе никак..да и мужчины так тоже своеобразные, хотя есть парочка таких же как я офисных планктончиков, но ,видно, женаты...так как уткнутся в свой тренажер и ничего вокруг не видят, да хотя...фитнес-клуб не лучшее место для знакомтсва.НО где же его искать, мужа-то ? Неужели я опоздала...Хотя я слышу массу историй и даже здесь на форуме ,что разводятся люди, а где эти разведенные мужчины не понятно...Может сайт знакомств?)))
То есть женщине предлагается всегда СИДЕТЬ на попе ровно, а всё должен ДЕЛАТЬ мужчина? :)
гость
[3964533751]
DST
Сообщение было удалено
нет, по очереди)
Катя
[772388205]
Я не хочу замуж. Я хочу любви. Объятий, поцелуев, нежности. Вместе засыпать и просыпаться)
Оксана
[2920045871]
Знакомства с иностранцами бесплатно от регистрации до брака.
www.l-amor.com
Ermellino
[546083295]
11 - А у меня тоже есть всё, кроме нормальных женщин
александр
[2380789661]
Не хочу спать один. претендентки от 35 до 45 лет, мне 58. Обеспечен всем.
дмитрий
[653629712]
а я живу в сочи и за год имел одно серьезное знакомство и не удачно хотел бы встретить девушку с которой до конца бы прожить но не судьба видно одному придется вот.
Марина
[3443900126]
Авторский курс от Виолы 'Как выйти замуж'
Уникальный авторский курс от известного Психолога,Диетолога Виолетты Сергиевской 'Как выйти замуж' http://glopart.ru/affiliate/398702 Здесь вы найдёте все ответы на вопрос как? когда? и каак это сделать побыстрее
Serjant
[2530508722]
Felicia
Сообщение было удалено
Вы че все сбрендили вычеловекузла желаете, пусть она в 12 ночи на люстру подвесит красные труселя суженый наследуюший день появится и будет любить до смерти))) не надо меня благотворить я всех девок знакомых в хорощие руки замуж отдал...
Татьяна
[2528360003]
А у меня сын живет в таком же режиме: работа, дом, фитнес клуб. И никакой личной жизни. Я переживаю за него, очень хочется внуков поняньчить
Виктор 926147 ,00 89 звоните
[3117059145]
Маришка
Сообщение было удалено
Гость
[1198420885]
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу): - на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности), - на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ, - на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница