Где искать мужа? Незамужние и желающие выйти замуж -сюда.
Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и возвращаюсь в 19-20. Живу одна, жилье свое. С работы прихожу уставшая ,иногда хватает сил на поход в фитнес -клуб.И вот живу я ...и просвета в плане личной жизни никакого. Я не являюсь красавицей, с которыми знакомятся на улице,да где угодно....нет.. мне приходилось всегда добиваться внимания самой ).Не могу сказать , что я заперлась.. я хожу по кафе, гуляю , в музеи хожу не часто, но бывает. Частенько в одиночку прогуливаюсь по поздней вечерней Москве.Но на горизонте мужчина даже не маячит...вроде думала -на работе...так ведь нет - почти все женаты, а те ,что не женаты какие-то ...не мой типаж - либо щуплинькие маленькие, либо молодые ребята по 25 лет, а мне всегда были интересны люди постарше, да и поужинать никто еще с работы не предложил.В фитнес -клубе никак..да и мужчины так тоже своеобразные, хотя есть парочка таких же как я офисных планктончиков, но ,видно, женаты...так как уткнутся в свой тренажер и ничего вокруг не видят, да хотя...фитнес-клуб не лучшее место для знакомтсва.НО где же его искать, мужа-то ? Неужели я опоздала...Хотя я слышу массу историй и даже здесь на форуме ,что разводятся люди, а где эти разведенные мужчины не понятно...Может сайт знакомств?)))
Маришка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
DST
гость
Сообщение было удалено
То есть женщине предлагается всегда СИДЕТЬ на попе ровно, а всё должен ДЕЛАТЬ мужчина? :)
гость
DST
Сообщение было удалено
нет, по очереди)
Катя
Я не хочу замуж. Я хочу любви. Объятий, поцелуев, нежности. Вместе засыпать и просыпаться)
Оксана
Знакомства с иностранцами бесплатно от регистрации до брака.
www.l-amor.com
www.l-amor.com
Ermellino
11 - А у меня тоже есть всё, кроме нормальных женщин
александр
Не хочу спать один. претендентки от 35 до 45 лет, мне 58. Обеспечен всем.
дмитрий
а я живу в сочи и за год имел одно серьезное знакомство и не удачно хотел бы встретить девушку с которой до конца бы прожить но не судьба видно одному придется вот.
Марина
Авторский курс от Виолы 'Как выйти замуж'
Уникальный авторский курс от известного Психолога,Диетолога Виолетты Сергиевской 'Как выйти замуж' http://glopart.ru/affiliate/398702 Здесь вы найдёте все ответы на вопрос как? когда? и каак это сделать побыстрее
Уникальный авторский курс от известного Психолога,Диетолога Виолетты Сергиевской 'Как выйти замуж' http://glopart.ru/affiliate/398702 Здесь вы найдёте все ответы на вопрос как? когда? и каак это сделать побыстрее
Serjant
Felicia
Сообщение было удалено
Вы че все сбрендили вычеловекузла желаете, пусть она в 12 ночи на люстру подвесит красные труселя суженый наследуюший день появится и будет любить до смерти))) не надо меня благотворить я всех девок знакомых в хорощие руки замуж отдал...
Татьяна
А у меня сын живет в таком же режиме:
работа, дом, фитнес клуб. И никакой личной жизни. Я переживаю за него, очень хочется внуков поняньчить
работа, дом, фитнес клуб. И никакой личной жизни. Я переживаю за него, очень хочется внуков поняньчить
Виктор 926147 ,00 89 звоните
Маришка
Сообщение было удалено
Гость
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов