Муж все время прячет мобильный!!!
Муж у меня извините, даже в туалет с мобилиньком ходит!! На клавиатуре стоит защитный код. Он в моем мобильнике вечно копается а свой ни под каким предлогом не даст. Не потому, что я его в чем то подозреваю, я и не лазала никогда , неинтересно, просто как то захотела фотку от него перкинуть, а он мол я сам, не лазий у меня в мобилке. ходит с ним как с торбой писанной!! Просто странно как-то, говорит, что не любит когда по его мобильнику ползают, но он постоянно его прячет, даже когда прошу позвонить набирает сам номер и ждет когда поговорю, потом быстро его выхватывает. Вот мне естественно и любопытно стало что там такого золотого, что даже нельзя взять его??? Как вы думаете? что бы это значило? Реально его бесит когда в мобиле копаются или..? раньше всегда спокойно давал свой мобильник...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соглашусь со всеми..предательство однозначно...
Гость
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж прячет свой телефон
Маша
Сообщение было удалено
Почему муж прячет свой телефон
Гость
Поэтому мужики и спят крепко, зная, что ОНА не напишет, будет сидеть как мышка и ждать когда он ей сам напишет!
Вот именно. Малацес!)
Вот именно. Малацес!)
Меня тоже такой вот .."дрессировал", всеегда только сам первый писал, с я как собачка должна была команды ждать. Но один раз, он пошел спать, о чем и предупредил, что "мы ! идем спать" (т е он с сожителкой спать пошел). А мы с подругой мартини пили в это время. И так меня это разозлило. Я ему минут через 40 накатала 3 смс. Ну, думаю, утром почитает. Утром встаю, а у меня 20 непринятых и почти 40 смс от него с ТАКИМИ оскорблениями и проклятиями! Оказывается, сожителка ночью все прочитала и закатила скандал. И этот г а н д о н штопаный меня во всех грехах обвинил. То есть, он гуляет, а виновата я. Он тел оставляет где не надо, зная, что сожителка его пасет, с я опять виновата. Как он мне сказал, что 1ый раз таа спалился. Ага)) После этого случая у нас как то все начало разлаживаться. В итоге мы расстались. Я не смогла простить ему те проклятия. А эта терпила так и живет с ним. Он гуляет, она терпит. Идиллия))
Гость
Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))[/quote]
Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
Как можно говорить люблю, если сам продан душой и телом другой ! Фу.. позорище!
Как можно говорить люблю, если сам продан душой и телом другой ! Фу.. позорище!
Гость
Он просто абьюзер или нарцисс, у таких всегда "гарем" есть.
Гость
Меня тоже такой вот .."дрессировал", всеегда только сам первый писал, с я как собачка должна была команды ждать. Но один раз, он пошел спать, о чем и предупредил, что "мы ! идем спать" (т е он с сожителкой спать пошел). А мы с подругой мартини пили в это время. И так меня это разозлило. Я ему минут через 40 накатала 3 смс. Ну, думаю, утром почитает. Утром встаю, а у меня 20 непринятых и почти 40 смс от него с ТАКИМИ оскорблениями и проклятиями! Оказывается, сожителка ночью все прочитала и закатила скандал. И этот г а н д о н штопаный меня во всех грехах обвинил. То есть, он гуляет, а виновата я. Он тел оставляет где не надо, зная, что сожителка его пасет, с я опять виновата. Как он мне сказал, что 1ый раз таа спалился. Ага)) После этого случая у нас как то все начало разлаживаться. В итоге мы расстались. Я не смогла простить ему те проклятия. А эта терпила так и живет с ним. Он гуляет, она терпит. Идиллия))
Вы опустились на дно! Мало того, что добровольно связались с занятым мужиком, так еще и называете эту бедную девушку «сожиТЕЛКОЙ». Возможно, эта «сожителка», как вы выразились, хороший и порядочный человек, с которым мерзко поступают. В мире, где женщины отстаивают свои права, вы выбираете стелиться под мужика, именно мужика, потому что мужчиной его не назвать. Где ваша женская солидарность, где уважение к людям, где сострадание, где уважение к себе, в конце концов? Вы не женщина. Женщины - это нежные создания, способные к сочувствию и любви, а в вас этого нет, к сожалению.
Форум: Семья
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка34 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?129 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?130 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа37 ответов
- Золовка - головка36 ответов