Люди!!! помогите!!! я в шоке! что делать? и как действовать мне ? Я замужем 8 лет. Мой муж сегодня с утра поехал в магазин, только за мукой, жду его жду в течении двух часов, а его все нет . Решила позвонить на мобильный, спросить хотела, долго еще его ждать? мука нужна была срочно . Представьте, набрала номер, было несколько гудков, потом слышу в трубу: звуки интимного характера, телодвижения, пыхтение, продолжался этот кошмар 6 минут . Я все это прослушала и положила трубку . Сейчас меня трясет от шока. Я ТАКОГО совсем не ожидала. Просто получается, что когда я ему звонила, он нечаенно видимо, ногой нажал на свой мобильный, лежащий в кармане и аппарат мне подключил такую вот порнуху моего мужа? извините за сумбур. я в шоке.
Ваш муж не работает что вот так просто за мукой в рабочие будни посылается? ))) так, просто интересно, придумывайте быстрее, а то накал страстей спадет
Кто я?
[1719098242]
Может он так шел по улице, а слышался секас? Что только ревнивая жена не нарисует себе,а?
Черт, забыла главное: автор, если человек находится хотя бы в относительно большом помещении, если там есть музыка, люди, и при этом человек двигается - то вы услышите в мобильном все, что пожелаете :), поэтому улыбнитесь и успокойтесь :)
Светлана, да он точно в очереди. Поэтому и долго так. Людей много (все ж за мукой сегодня кинулись), все толкаются, кто-кому присунул... такая давка...
Светлана М.
[2830549363]
я-то потом до него дозвонилась((( но побоялась спросить об этом(((
17 Светлана, ну сказать могу только, что со мной вашего мужа точно не было.
сальса
[286317242]
а чего вы его боитесь, он вас как то угнетает ?
сальса
[286317242]
80% что правду все равно не скажет
сальса
[286317242]
тем более если вы хотите чтобы он вас лишний раз сделал дурой, потом успокоил и уговорил можете конечно разбираться, но предпочтительней все таки верить свои глазам (ушам)..
Во я вспомнила- нужно его йайца погрузить в тазик с водой. Если всплывут- значит секс у него был 100%)))))
Кира
[360891672]
ужас...мне вас так жалко!а мужики-все сволочи!я это каждый раз убеждаюсь,читая посты нпа вумане... (((( да,ему надо разборку устроить,скотина такая вот и итд!не спускайте ему это с рук!и ничего не бойтесь!!пусть для начала руки свои продизенфицирует,прежде чем вас трогать!