вам приятно быть подстилкой чужих мужей???
Девушки -любовницы!!! Как вам позволяет совесть лезть в ЧУЖИЕ семьи? добровольно быть подстилкой для чужого мужа? и не легче ли искать свою половинку и создавать свою семью..я поражаюсь таким!!!Объяснить , где ваша совесть????????если что, ко мне эта тема не относится (тьфу тьйу тьфу)
хи хи хи
94 ответа
Последний —
Перейти
гость
ко мне тоже не относится никак , НО а чего вы сразу "чужих мужей", 2своих ищите". Ведь много хороших повторных браков. И почему сразу подстилкой. Может парня по залету женили, и что он стал вечной собственностью ? А если любовь?
А почему вы про жен порядочных не пишите, которые подстилаются под чужих мужей? ведь любовницы не только одинокие девушки, но и замужние дамы. Они зачем в чужие семьи лезут, когда своя есть?
А почему вы про жен порядочных не пишите, которые подстилаются под чужих мужей? ведь любовницы не только одинокие девушки, но и замужние дамы. Они зачем в чужие семьи лезут, когда своя есть?
хи хи хи
потому что тут мало мужчин сидит, поэтому про девушек и не спрашиваю.да и мужскиех измен по-моему больше! поймите, такие случаи сплошь и рядом, у моих знакомых-вроде нормальные семьи , но потом у мужа появляется кто-то на стороне ..вот и задаюсь вопросом
Эмма
Подстилка - фу, как грубо.
Лучше бы парней обвиняла и придумала им прозвище поярче, они ведь тоже виноваты
Лучше бы парней обвиняла и придумала им прозвище поярче, они ведь тоже виноваты
гость
еще раз: любовница это не только свободная девушка, но и замужняя дама.Сплошь и рядом. Даже судя по форуму.
Она тоже подстилка? Ей же не надо строить свою семью - построила. Вот они зачем любовничают?
А свободная девушка ничем не провинилась перед женой своего любовника. Еще не факт, что она о ее существавнии знает, да и мало ли еще какие причины.
Она тоже подстилка? Ей же не надо строить свою семью - построила. Вот они зачем любовничают?
А свободная девушка ничем не провинилась перед женой своего любовника. Еще не факт, что она о ее существавнии знает, да и мало ли еще какие причины.
Гость
Автор, если такое будешь писать, к тебе это отнесется.)))Кто в такой ситуации, тот САМ решает как и что делать, это их жизнь. Никто не вправе ни обсуждать такое поведение, и тем более осуждать. Вонючка ты автор.фее(((((
хи хи хи
гость 5 , абсолютно с Вами согласна, что обсуждать кого-то или чьи-то действия очень плохо...но просто настолько это часо встречается, что осмелилась спросить!!!
Любовница льва
А вам приятно принимать мужа после любовницы?:)
Гость, как кость
Просто хочется быть хоть кому-то нужной. Если в своей семье бардак, уж необходимо сделать так, что бы этот бардак был ещё где-то. Обидно ведь! Цепочка нескончаема. Муж изменил, жена в отместку с другим (чужим) мужем и т.д.
Гость, как кость
Любовница льва
Сообщение было удалено
А чё б жене не позвонить и не предупредить, что она точно после принимает. И что разглагольствовать. Вы то точно после жены принимаете, и ничего, живы и довольны.
Гость
6, что часто обсуждают?Одинаковых ситуаций не бывает. У всех всё по-разному.И в таких отношеиях каждый САМ знает, зачем и для чего ему это нужно.Бесит просто. Считают себя истинной первой инстанции(((
Гость
Автор , а почему сразу подстилка? В моём случае Он ищет встреч со мной . И готов прилететь в любую минуту ко мне , не важно -ночью ли, утром ли, выходной ли, праздник ли. Старается мне во всём угодить , предугадать любое моё желание . Дарит шикарные подарки , возит на дорогие курорты , решает многеи мои проблемы. И это при том ,что я - не девочка юная .Мне 38 лет. В разводе , двое детей . Работаю и хорошо зарабатываю. Есть множество увлечений, большой круг общения , за собой слежу и выгляжук для своего возраста очень даже не плохо. В его семью не лезу. Хотя, он предлагал мне сойтись , разумеется, оформив официальный развод с женой. Но мне этого не надо просто-напросто. Меня устраивают такие отношения .Я знаю, что он есть в мей жизни и этого достаточно .Но если он завтра исчезнет ,не пропаду. Нам инетересно вместе . Связывает нас не только секс. Мы можем говорить на разные темы, обсуждать проблемы, и его в том числе. Были недавно вместе в Париже. Так он мне признался, что кроме магазинов практически ничего в этом городе не видел,хотя бывал там часто с женой .Потому что её интересует исключительно шопинг . ...Так кто из нас подстилка ,интересно ?
Любовница льва
а вы думаете все жены такие слепые идиотки, что ничего не замечают?
замечают, еще как, просто многим удобно делать вид, что не знают
замечают, еще как, просто многим удобно делать вид, что не знают
Любовница льва
В моем тоже он ищет встреч, сам звонит, ухаживает)
мы тоже много разговариваем, с ним интересно)
мы тоже много разговариваем, с ним интересно)
11
Любовница льва , в мой, кстати, тоже лев :)
Мари
Автор, а вдруг "твоя половинка" сейчас еще жената, например, такой сценарий:
Женатый мужчина в "тебя" влюбляется, разводится, и уже после этого вы начинаете встречаться(секса до этого не было)или женитесь.. Вот и кто "ты" после этого, ведь тоже семью разрушила, хотя и подстилкой не была?
Женатый мужчина в "тебя" влюбляется, разводится, и уже после этого вы начинаете встречаться(секса до этого не было)или женитесь.. Вот и кто "ты" после этого, ведь тоже семью разрушила, хотя и подстилкой не была?
Гость, как кость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы.
Любовница льва
11, а вы?
11
16 , да нет..не я. Я под него не подстилаюсь . Думаю, жена чувствует ,что он изменяет ей , но терпит . Понимаю , почему терпит . А я не терплю. Я просто наслаждаюсь. Жизнью.
11
17 , что я ? Кто по гороскопу ? Рак.
Гость, как кость
11
Сообщение было удалено
Пока вы не раздвинули копыта, муж не может быть изменником.
Согласны!
Согласны!
Софья
хо-хо, я в его семью не лезу, он сам лезет ко мне. Ни о каком добровольном с моей стороны "лазаньи" к кому-то бы ни было и речи не идет. Любовницы в траблах семей не виноваты абсолютно. Держите мужей на цепи, если уж сами удержать не в силах.
Гость, как кость
Чувствовать и знать - есть разница. Она его видимо до такой степени любит, что и предположить не может наличие вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовница льва
11,да, кто по гороскопу:)кстати, я лев)
Любовница льва
или ей просто удобно) и деваться некуда
11
20 , идеалистка вы ,однако . Муж УЖЕ тогда изменник ,когда захотел переспать с другой женщиной. Когда даже мысль такая возникла - уже изменник . И чтобы мне захотелось " раздвинуть копыта" , как вы изволили выразиться , ему пришлось много усилий приложить , и много времени потратить. И всё это время он не был изменником ? :)))))
Любовница льва
мне интересно, может ли такое быть, что в семье все хорошо, просто ему еще одну хочется?
Мирра
а я вот его не отбивала и не думала даже,а он в меня влюбился, и стал добиваться.а он мне тоже теперь нравится,хороший,умный мужчина.а она не ценит и оказалось видимо не той,тк молодой был. а теперь жалеет,что меня не встретил и у меня личная жизнь не складывается, а с ним бы думаю идеально все сложилось,у нас с его женой разные взгляды на отношения в семье,секс и тд. вот и что делать? и почему сразу подстилка?? многие идут на поводу у своих чувств!
Любовница льва
лучший способ отбить- показать, что он вам на полную ставку не нужен
11
22 , не надо делать прогнозы и делать безапелляционные заявления о том ,чего вы ,априори, знать не можете :) ОНА (жена) любит его кошелек . Поболее, чем его самого .Ну, или его, как приложение к кошельку :)Потому и терпит. Расставаться с беззаботной и обеспеченной жизнью не хочется . Ей, кстати , 40 лет . Вместе они 20. Сын уже взрослый. Она , с тех пор , как родила,ни дня не работала. Да и институт так и не закончила в своё время. Да, собсно , мне без разницы это всё...Да и ваше мнение - тоже :)
Гость, как кость
Любовница льва
Сообщение было удалено
Не помню где, но Вам уже отвечали, что если плохо, то ищет женщину, если хорошо - то вторую. И если у мужика появилась лишняя пара штанов( то бишь, достаток), то он обязательно найдёт место , где их использовать.
Гость, как кость
11
Сообщение было удалено
Больная тема? На форуме только и занимаются тем, что мнениями обмениваются. Счёт 1:0 в мою копилку. С вами больше не беседую.
11
31 , мнениями - да ,но не оскорблениями . Тема больная , похоже, для ВАС . Отсюда такая реакция - грести всё и всех под одну гребёнку . Это не МНЕ изменяет муж. Поэтому у меня нигде ничего не " болит". Болеть должно у тех , кому изменяют. И эти самые "те" должны в первую очередь искать причину в себе, в муже, в отношениях , а не искать "виноватых" в изменах собственных мужей. И я не говорю , что в изменах мужей виноваты жёны . Если муж - кобель по натуре , то разводись и устраивай свою жизнь.
Паника
Полностью согласна с 11!!! Если им хорошо вместе, почему подстилка то??? Подстилка в этой роли - жена, потому что надо исполнять супружеский долг. А она (в данной ситуации 11) любимая и желанная женщина!!!
Любовница льва
29, +1000
Любовница льва
да, лучше пусть изменяет со мной, чем мне)
сальса
короче все дуры кроме меня, даже и говорить с вами нет желания
Гость, как кость
Не в моих правилах. но отвечу.
Вы не смогли построить своё. Вследствии рушите чужое.
Вам доступ в супружескую спальню закрыт, вы там никогда не присутствовали. И рассуждать о том, что думает жена, что чувствует и как поступит, по меньшей мере малодушие.
И если о женщине(любовнице) начинает думать другая женщина(жена), то первая автоматом превращается в ОНО(то, которое за гранью нормальных отношений).
Но многим даже не вдомёк, что есть женщины, для которых статус любовницы не приемлем. Удивительно?
Вы не смогли построить своё. Вследствии рушите чужое.
Вам доступ в супружескую спальню закрыт, вы там никогда не присутствовали. И рассуждать о том, что думает жена, что чувствует и как поступит, по меньшей мере малодушие.
И если о женщине(любовнице) начинает думать другая женщина(жена), то первая автоматом превращается в ОНО(то, которое за гранью нормальных отношений).
Но многим даже не вдомёк, что есть женщины, для которых статус любовницы не приемлем. Удивительно?
да-да!
4, +100
Гость, как кость
***! Перечитываю постики... И хде оскорбления? Мама дарагая! до чего народ оббидчивый пошёл?!
Маррария
11, вы очень мудрая женщина. Согласна с Вами полностью! Почему-то в конфликте муж-жена-любовница мужчина как-то устраняется и тетки воюют между собой, обвиняя и поливая грязью. Мужчина всегда "чистеньки" (конечно, его же (для жены) "напоили, соблазнили, шантажировали", и (для любовницы) "насильно женили, и вообще жена больная невростеничка, дети держут и пр.".
Гость, как кость
Маррария
Сообщение было удалено
В чём мудрость? В контексте темы речь о мужьях не идёт.
Дамы, обратите внимание, что мужчины так разительно не делятся на лагеря, как женщины. Ущербность по природе налицо.
Дамы, обратите внимание, что мужчины так разительно не делятся на лагеря, как женщины. Ущербность по природе налицо.
Интим не предлагать
Гость
Сообщение было удалено
ты и есть ПОДСТИЛКА !!!!!!!!!!!!!!
Гость, как кость
Ё-маё! Где ни кину свои пять копеек, везде всё заканчивается.
Поговорить не с кем....
Поговорить не с кем....
Qwert
Жена терпит, а любовница жизнью наслаждается)) а с чего вы взяли, что она не наслаждается? Может у нее у самой молодой любовник есть? И живет она припеваючи с Законным мужем! А вы "любимая женщина",возможно не первая и не последняя.. И что ж если у всех такая любовь неземная, мужики к вам не уходят? А лепет типа пусть лучше со мной изменяет вообще смешон))
Любовница льва
Лепет не лепет, а я счастлива) и мне плевать кто и как меня назовет
Qwert
Вы что всю жизнь собираетесь в статусе любовница провести, наверняка на что- то большее претендуете, а потом все заново, всегда найдется помоложе да "поновее"))
Любовница льва
46, я пока не решила) ни на что претендовать, ни как я собираюсь всю жизнь жить)
Qwert
Да за вас все решено)) Годы идут,вам подрастает смена вам-подобных) на месте мужика-кобеля как у вас я б новенькую завела) чего с одной то "любиться", скууучно.
Любовница льва
Ну и пусть)
Инна
Глупость какая ъподстилкаъ! Если девушка свободна то она просто встречается с человеком, не важно женат он или нет. Это её личная жизнь. Вот он пусть и думает о своей семье. А если не думает, значит такая уже семья. Почему во всем винят женщин? Виноват всегда изменщик, в даном случае мужчина.
Предыдущая тема