может я слишком накручиаю) но все равно для подстраховки,есть вопрос
вообщем дело вот в чем,я переезжаю в др город к мужу,ну так получилось что мы пока не вместе,мы хотели разводиться но дело до этого не дошло,и теперь я переезжаю к нему,но будем жить с его мамой какое то время,так вот приехать он за мной должен в воскресенье, а еще со старой моей мамы квартиры я не выписалась,но мне не понятна реакция мужа,он очень подозрительно,и очень нервно просит меня выписаться...Разговор примерно такой-ты выписалась?-нет не выписалась -как не выписалась, ты что??почему???мы уже уезжаем в воскресенье?зачем ты так делаешь?мы же договорились. Ты должна срочно выписаться немедленно. Вот и все в этом духе, мне лично не понятна его реакция,ну не выписалась и что,от города до города 180км, будет еще время выписаться,вот конечно глупо как то все это, но у меня какие то подозрения есть,что как будто ему выгодно будет что я буду прописана в их с мамой квартире?да вы можете прикалываться надо мной)но вот что то тут не чисто мне кажется,как думаете?
лилия!
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
лилия!
на вопрос почему такая спешка он отвечает просто я хочу быть с тобой быстрее, хочу что бы ты полностью была со мной,и закончила все свои дела в том городе...
Эх...
Подождите выписываться...Сначала посмотрите как вы сможете все вместе проживать, может от его мамаши сбежите уже через неделю, может он действительно что-то затевает на пару с мамо, вы же собирались разводиться, поэтому сейчас , при второй попытке соместного проживания да еще с мамо, нужно быть очень осторожной...Недвижимость не продавать,выписаться всегда успеете, 180 км совсем недалеко, присмотритесь....
лилия!
ну а ведь с одной стороны если выписаться сейчас от мамы, в любой момент я всегда смогу снова прописаться не так ли?
лилия!
мне просто инересно прописавшись там у них, чем я вообще рискую?
Гость
Ничем. Просто субсидия за обслуживание квартиры будет больше. Соответственно квартплата ниже.
Гость
Квартира, в которой вы с мамой прописаны, приватизирована? Вы собственники вместе с мамой? Если да, вообще не важно кто где прописан.
Никаких выгод для них не вижу, квартплата из-за вас увеличится. Только если они очередники к-нибудь или ждут расселения, тогда чем больше народу прописано, тем больше метров положено
Никаких выгод для них не вижу, квартплата из-за вас увеличится. Только если они очередники к-нибудь или ждут расселения, тогда чем больше народу прописано, тем больше метров положено
лилия!
Гость
Сообщение было удалено
нет в квартире где мы с мамой живем и братом, она не приватизирована
Зачем вам к маман его ехать?через полгода ныть начнете на форуме, что свекруха заела?А по теме-фиг его знает,может решил маманьку завалить,и в тюряге быстро отсидеть,а вы будете ждать на берегу,в этой хатке.
лилия!
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
ой ну что за глупости. просто такая ситуация и нам нужно пожить с мамой месяц два, дальше у нас свое жилье будет, знаю что эти месяцы не сладкие будут, мама хорошая, но зануда)
ната
Ой не торопитесь.Какая ему,на фиг,разница где вы прописаны?
Куда бежать?
спросите его напрямую....
Гость
Имейте свою позицию и не бегите сразу делать то, что он вам повелит.
Жизнь
Соглашусь с народом выше, какая разница,где вы прописаны, спросите напрямую,если не ответит и будет юлить, не выписывайтесь,просто можете придумать ситуацию, по которой временно не можете выписать и все.
Дама с горностаем
согласна с мнением спросить напрямую
Гость
А зачем выписываться? По новому месту жительства идете прописываться, и Вас одновременно и пропишут по новому адресу и выпишут по старому. Так проще всего. А выписаться, не подтвердив документально, куда Вы убываете, сложнее.
Гость
раз квартира не приватизирована, и вы в ней не прописаны- то прописаться вновь туда же вам будет сложнее, поскольку вы не собственница. а после смерти вашей матери вообще потеряете на эту квартиру все права. Приостановите переезд и срочно приватизируйте квартиру. Потом вам можно будет делать что угодно.
Маразм какой-то. не думала, что где-то еще есть неприватизированные квартиры. вложите в это все деньги, что есть, но квартиру оформите в собственность.
Маразм какой-то. не думала, что где-то еще есть неприватизированные квартиры. вложите в это все деньги, что есть, но квартиру оформите в собственность.
АЛИНА
подстроховочные кельты славянское язычество страна идиотов в новой стране христианской на испытаниях на конкурсной основе
АЛИНА
перия посадила свое древо в обители зла и была на испытанях ее спас иссус христус удерживающий ей дана богиня порнухи.....***
Форум: Семья
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 157 тем
- Скоро ли развод3 ответа
- Сколько детей вы планировали2 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая78 ответов
- Семья4 ответа