Устала. Муж-альфонс. Как жить дальше?
Не знаю зачем пишу - то ли от усталости, то ли выговорится хочется или что б пожалели просто. Зашла жизнь моя в тупик. В нашей семье работаю я одна, муж поработав недолго понял что это не его и засел дома на несколько лет. Не голодали, зарабатываю я не плохо, но из дома ухожу в 8 утра и возвращаюсь в 22:30. Есть один выходной, жизни нет совсем, только одна усталость. Пару месяцев назад выперла мужа на работу. У него образования нет, интересов тоже, получает копейки. У нас с ним есть сын и еще у него есть сын от первого брака. Его сын приезжает по выходным, разумеется материальная помощь и подарки всегда за мой счет. Ну это ладно, теперь вот встал вопрос об отпуске. Муж хочет и сына от первого брака с собою взять, а едим понятно на те деньги, что я заработала. Я взбунтовалась. Пашу, что б заработать на квартиру, в отпуск выбираюсь первый раз за многие годы (даже из декрета через 2 месяца выскочила, жить было не на что), а тут еще я должна оплачивать не дешевый отпуск чужому ребенку. Сказала мужу, что его сын поедет с нами только в том случае, если он сам заработает ему на дорогу, проживание, питание и развлечения, т.*****. ровно четверть от тех денег, что муж хочет потратить на отдых. Он начал орать, что я деньги с собой в могилу не унесу и т.д. Напомнила о том, что квартиры нет, живем на съемной, он мне стал советовать, как побольше заработать, что б скорее накопить. Такая злость меня взяла, что я ему сказала если купим квартиру, то я запишу ее на маму. Он стал невменяемым. Клялся, что напишет мне расписку, что квартира ему не нужна, что он ни на что не претендует, но такой расклад его просто оскорбляет! Потом сказал, что разойдется, если квартиру на маму оформлю и уехал к своей матери в соседний город.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, Петр, делаем? В буднии не видимся почти. Я поздно возвращаюсь домой, они уже спят или почти спят. В выходной не скучаем потому, что идем гулять, в кино, мороженное, пицца, ну и т.д.
Не хорошо, говорите. У меня за 41 год в жизни было либо так, либо вообще никак. И не знаю, что хуже.
Не хорошо, говорите. У меня за 41 год в жизни было либо так, либо вообще никак. И не знаю, что хуже.
Хуже так, чем никак. По-сути этого ТАК очень мало в вашей жизни.
Гость
Посмотрела квартиры. Приличных нет, везде надо снова за ремонт приниматься. Но меня это не пугает, за выходные в однушке скромную косметику вполне осилю. Хочу быстрее уехать с этой квартиры, т.к. боюсь встреч с ним. Боюсь, что поверю в то, что у нас будет все хорошо. Решила обязательно подать заявление на развод завтра. Буду с ним жить или нет - не знаю, но то, что жилплощадь, на которую я коплю точно достанется моему сыну, если со мной что-то случится, я буду уверена.
Начало положено👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Вот уехал и отлично! Вот пусть и живёт у матери дальше. Толку от него нет, Ваша жизнь без него будет только лучше.
Гость
Что ноешь? Сама дура, люблю, сын. На х...а рожала от такого с прицепом? Только сама и виновата во всем, трахайся дальше, с нищебродом, раз мозгов нет.
Гость
Сама еб....я дура, что ноешь, соси дальше, уродина.
Алена
Уважаемые женщины бывают же реально сложные ситуации с работой у Ваших мужей, не все они лентяи и альфонсы как Вы говорите.Вы же что то нашли в них когда выходили за них, когда живете с ними? Все мы не безупречны..., а если покапать то у каждого есть свой скелет в шкафу. А вот тут говоря брось его найдешь нового). Бросайте)))) Но представьте Вам 40 у Вас дети, кому реально вы нужны кроме мужа, может он и "козел" , но он искренне любит Вас если он с Вами столько. А если и найдете кого то на 1-2 раза, а там 50 и 60 дети выростают и Вы им не нужны и остаетесь одни....Может я и не прав но это правда жизни!
Я такого козла 15 лет на себе везла, пока подросшая дочка не сказала мне: "мам, зачем же ты мучаешься?". Развелась, занялась собой, похудела на 10кг , начала ездить в отпуск за границу и в 46 вышла замуж за итальянца, который , помимо того, что всех нас обеспечивает, моему ребенку оплатил университет в Милане. Жалею только о том, что раньше этого не сделала.
Гость
Мне 26 лет.У меня такая же, ситуация. У меня свой бизнес, мой муж делает вид что он мне помогает. Но когда его реально просишь о помощи в работе, потому что я одна не успеваю, он начинает орать, психовать, посылать меня на х... я очень устала от такой жизни и от такого отношения ко мне. 2 года назад я купила ему машину discovery 4, на ней ездил только он. На все праздники всегда подарки не менее 50000руб. Ни слова благодарности, ни каких-либо комплиментов я от него не слышала. По началу наших отношений было все очень хорошо, но когда я согласилась стать его женой, все пошло через ***. Когда он понял, что я его люблю и все прощаю, стало такое отношение которое терпеть просто не возможно.Я сейчас беременна, он жутко раздражительный и нервный. Очень сильно мне грубит, оскорбляет меня... Больше терпеть я этого не могу. Он хочет что бы я ему купила новую машину, потому что этой уже 2 года, у меня жуткий токсикоз, а ему плевать. Когда я ему говорю, подожди пару недель, потому что мне врач сказала как можно больше лежать, он начинает орать и говорить, что ему по х.. на мою беременность, он хочет машину новую. Он знает что у меня сильные чувства к нему, были по крайней мере, до этого идиотизма. это его ребенок, я ему никогда не изменяла, что мне делать я не знаю, я вообще хочу чтобы меня он в покое оставил... сил терпеть больше нет.!!!!!
Не терпеть…
У вас же приличный заработок, чтобы справиться без него. А такое отношение к ребенку ещё до рождения -не хвалит отца.
Какая вам выгода взрослого ребенка за собой дальше тащить? Устали - видно пора выдохнуть и отпустить возок
У вас же приличный заработок, чтобы справиться без него. А такое отношение к ребенку ещё до рождения -не хвалит отца.
Какая вам выгода взрослого ребенка за собой дальше тащить? Устали - видно пора выдохнуть и отпустить возок
Мюлер
Женщины! Что Вы творите?
Безквартирный БОМЖ живёт со своим отпрыском за Ваш счёт.
Зачем???????
У женщины нет жилья, это нормально, она замуж выходит.
А, Вы что мужика взяли замуж??????
На х..... Это ч@@мо вам??????
Безквартирный БОМЖ живёт со своим отпрыском за Ваш счёт.
Зачем???????
У женщины нет жилья, это нормально, она замуж выходит.
А, Вы что мужика взяли замуж??????
На х..... Это ч@@мо вам??????
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа