Обычно когда опущение нудно поправиться чуть чуть (мне так с почками говорили) у вас очень маленький вес.... Ещё есть висцеральный массаж там ставят органы на место или хирургическое вмешательство...нужно найти грамотного специалиста и не одного а хотя бы пару чтобы сравнить их мнения в лечении.
К врачам другим срочно! Удачи вам и здоровья!
Обнаружили у меня опущение желудка , орган находится ниже пупка ,вытянулся . Да ещё и опущение кишечника .
Мучаюсь каждый день . Извините за подробности но , запоры , вздутие живота.
Вес 49 ,рост 166 . Раньше была 53-55 кг . После гастрита на диетах стол 5.
Прошла комплексное обследование ( проверила сердце , органы малого таза , органы брюшной полости, фгдс,колоноскопия , анализы каждый почти месяц , кал ,моча ,кровь .)
Анамнез : экстросистолы желудочковые , взвесь в желчном , рефлюкс гастрит , хронический эндометрит, незначительный дисбактериоз, кишечника опущение органов , железо 24 ( вроде как анемия , а врач говорит норм).
Симптомы : тяжесть после еды , вздутие ,колики , запоры по 3-4 дня , (слабительные только помогают), бурление , головные боли каждый день , да ещё и головокружение начались .
Столько врачей обошла за полгода и ничего .
А я страдаю с кишечником.
Главный вопрос как же люди с этим(опущение желудка ) справляются ? #желудок #кишечник