Пересмотрела много фильмов СССР. Люди живые, энергичные, чувствуется интерес к жизни и вера в будущее. Недавно смотрела "Опасные тропы". Как будто другая страна. Живая, есть энергия в природе, людях. Сейчас такое ощущение, что Россия как бы обезэнергечена. В каких-то странах тебя переполняет жизненной силой, где-то есть лёгкость, вроде на 15 минут в ванную забежала, причесалась, и уже красавица. у нас какая-то тяжесть. На ютюбе как-то не помню под каким роликом увидела комментарий девушки, что немцы во время второй мировой что-то то ли мистическое, то ли не знаю какое сделали, что через послевоенное поколение, которое сплошь вампиры, к ним как бы перетекает жизненная энергия и сила россиян. много лайков там было, очень жалею, что не попросила объяснить подробно. Потому что странно всё-таки столько жалоб на слабость. Когда работала за границей, клиенты были из разных стран, все бодрячком, и русские, живущие за границей, тоже другие. Кто скачивает энергию с нас и нашей Родины?
От непонятных недоотношений , от работы , от лжи , от лицемерия
Я работаю на двух работах , получаю кучу комплиментов от другого пола , но одно на другое никак не влияет , просто *** на себя я так устала , я сплю по 4-5 часов , уже 5 месяц
Будто решение только одно , чтобы мое сердце перестало биться .
Я боюсь делиться своей болью в груди с друзьями , они найдут слова поддержки не от всего сердца , лишь бы успокоить
Другие начнут ругать , что дала слабину, чтоб оставила силы биться и работать
Другой скажет мне нужен мужик в мои 28 , мне нужно просто родить
А как рожать , если нет претендентов,
Одни ответственности боятся , вторые себя обеспечить не могут , но готовы на многодетность
Я просто устала .
Не помню когда последний раз радовалась искренне чему-то , будто каждый раз маску надеваешь , чтобы других не расстроить своим «плохим» настроением .
А что сделать , если с апреля ты не улыбался жизни просто так