Не отчаивайтесь. Часто самый последний ключ в связке открывает замок. Иногда вы сталкиваетесь с трудностями не потому, что что-то делаете не правильно, а потому, что что-то делаете правильно. Не все позитивные изменения кажутся позитивными в самом начале. Может быть не всегда нужно пытаться исправить то, что сломано. Возможно речь идет о том, чтобы начать всё сначала и создать что-то новое. Возможно через год всё, что вас беспокоит не будет иметь никакого значения. Отпустите это.
Нас всегда отделяет одно решение от совершенно другой жизни. Если чего-то не происходит прямо сейчас, это не значит, что это никогда не произойдёт. Приучите свой разум быть сильнее своих эмоций, иначе вы будете проигрывать каждый раз. Всё пройдет. Так будет не всегда. (Я обещаю) 😉
Я устала жить. Я разочаровалась в мужчинах окончательно. В работе, в деньгах, в семье. Я не вижу смысла в жизни. Я не хочу выполнять какие-то действия связанные с жизнью (готовить, убирать, стирать, ходить на работу/в зал), открывать глаза по утрам ( вставать по будильнику), мыть посуду, убираться, есть, умываться, мыться, расчесывать волосы и т.п.
то есть я не просто хочу умереть, я хочу, чтобы все действия закончились, я не хочу испытывать эмоции, ни радость, ни грусть, вообще ничего. Пишу сюда, так как это последняя надежда, что я могу спасти себя и своих «родителей» от такого завершения жизни. Прошу помощи, я так больше не могу.