Я, конечно, не психолог, но по вашему тексту ясно, что основа это разочарование в мужчинах, тк идет первым номером, соответственно вы чего то от них ожидаете, не получаете и жизнь теряет смысл вообще.
В целом так как мы женщины и сильно зависим по жизни от мужчин во всех планах горечь понятна, но если расценивать с точки зрения не жить вообще или жить без них, то попробуйте принять, например, что ок мужчины идут на***, если сильно захочет быть рядом, ну что ж, ладно, то есть не ожидайте/надейтесь ни на что внутри себя, появилась другая, да и *** бы с ним, пойду посижу в кафе с подругами, кальян покурю, то есть по сути превратиться в бесчувственный камень, не доверяющий НИКОМУ, сколько не смотрю по жизни, самые счастливые люди по итогу, кому до всего и всех с большой колокольни, а проще будете относится к уходящим/приходящим людям, глядишь и они будут стараться навязаться/задержаться
А вообще то дети у вас есть?
Я устала жить. Я разочаровалась в мужчинах окончательно. В работе, в деньгах, в семье. Я не вижу смысла в жизни. Я не хочу выполнять какие-то действия связанные с жизнью (готовить, убирать, стирать, ходить на работу/в зал), открывать глаза по утрам ( вставать по будильнику), мыть посуду, убираться, есть, умываться, мыться, расчесывать волосы и т.п.
то есть я не просто хочу умереть, я хочу, чтобы все действия закончились, я не хочу испытывать эмоции, ни радость, ни грусть, вообще ничего. Пишу сюда, так как это последняя надежда, что я могу спасти себя и своих «родителей» от такого завершения жизни. Прошу помощи, я так больше не могу.