Жена не хочет уходить от мамы, все ей рассказывает
Доброго дня всем!Столкнулся с такой проблемой. Живем с девушкой пол года. Она беременна на 5 месяце. С самого начала собирались жить вместе на съемной квартире, но в январе были обстоятельства и мы жили с ее родителями у нее дома. Потом когда квартира уже была снята, она попросила подождать месяц пока приедет сестра, чтобы маму одну не оставлять, потом беременность плохое самочувствие, а сейчас просто потомучто в квартире жарко, а дома не так жарко и воздух свежее. Вообщем нивкакую не хочет покидать дом, говорит вот если бы была своя квартира тогда -да, а на съемной не хочет жить.Вторая проблема, она ВСЕ рассказывает маме!!! как я целуюсь, каждое мое слово. Я сказал мне надоело жить с твоей мамой, давай жить уже отдельно. Она пошла маме рассказала. Мама расплакалась, мол за что же я ее так ненавижу. Каждая наша ссора, не проходит и 5 минут, как берется за телефон и звонит маме и рассказывает все, да еще и прибавляет. С мамой обсуждает все, мама учит ее как вести со мной в постели и т.д. Незнаю что делать. У кого нибудь было такое ?
Федор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Александр
если не хочет отдельно то пусть идут к свекрови. Но только не к тещи. мужчине тяжелее с тещей жить ибо мужчине важно чувство хозяина. Свою мать ему проще успокоить
Александр
Раз легла под заделывания ребенка то пусть не ноет а идет к мужу жить. Как еб..ся так все смелые. Не боятся заразиться от постороннего мужчины. А как семью строить так к тупорылой теще бежать. ***** блин. С такими "мамами" через 30 лет одни мусульмане остануться. быть женщиной - быть ответственной за сохранение тепла и уюта в семье. Она должна создавать этот уют, ибо болеее предрасположена к этому природой. У нее есть нежность. Вот это и есть настоящая женщина, которая сильнее всем эмансипированных, безответственных "ОНО" почемуто иминующих себя женщинами. У мужа в свою очередь свои, не менее тяжелые обязанности
Александр
какая хрен семья? если залезла под постороннего мужчину то пусть забудет что у нее была мама и папа теперь и идет жить к мужу. Иначе придется одной воспитывать ребенка, которые без отцовского воспитания вполне может превратиться в приступника в будущем. Риск огромный. Вся преступность 20 века от безотцовщины
Гость
Такая же история...вместе 5 лет...а от тещи покоя нет!!! вчера теща сказала: "Я не настаиваю! Но делай выбор или он, или я" Как вы думаете, кто теперь холостяк?)) Автору советую только терпения и рассудительности!!!
Игнат
Александр
Сообщение было удалено
пусть забудет что у нее была мама и папа теперь... Не, ну почему такие крайности сразу? ) Отделится от родителей - это не значит написать одно сообщение в месяц: Привет, предки, я еще жив!" Они тебя вырастили, и ты должен ездить в гости, помогать, вспоминать вместе солнечное детство... НО понимать, что все теперь, пожили с мамами, детство закончилось, теперь твоя семья - это муж (жена), а к маме и папе теперь уже только на теплый суп... И уж тем более не разсказывать - ЧТО партнер с тобой в койке делает.
Кстате, типичная проблема браков по залету. Пацан (да и не только пацан, хватает и 25 летних) сделал подруге ребнка - и предки жены - све, теперь, женись!" Он как воспитанный человек и женится. Идет в ЗАГС за бумагой, правда, потом оказывается, что он хочет жить свою жизнь - то у мамы с папой на даче, то с друзьями в пивной, а на упреки жены, что мало внимания, орет - какого (матом) упрекаещь - я на тебе женился, ребенка признал, деньги приношу, че те еще надо?!" И в чем то, согласитесь, прав.
Про безотцовщину согласен. От безотцовщины выростают или маменькины сынки, которые сами нормальную семью не видели (в лучшем случае) или потенциальные преступники (в худшем случае).
Кстате, типичная проблема браков по залету. Пацан (да и не только пацан, хватает и 25 летних) сделал подруге ребнка - и предки жены - све, теперь, женись!" Он как воспитанный человек и женится. Идет в ЗАГС за бумагой, правда, потом оказывается, что он хочет жить свою жизнь - то у мамы с папой на даче, то с друзьями в пивной, а на упреки жены, что мало внимания, орет - какого (матом) упрекаещь - я на тебе женился, ребенка признал, деньги приношу, че те еще надо?!" И в чем то, согласитесь, прав.
Про безотцовщину согласен. От безотцовщины выростают или маменькины сынки, которые сами нормальную семью не видели (в лучшем случае) или потенциальные преступники (в худшем случае).
жека зз
а я хочу дождаться ухода старухи из дома,связать жену и забрать на тачке с сынулей в киев. Много ли дадут,если не доеду?
Ослик
Жили большой дружной семьей ( как я раньше считал ) на квартире тещи. Я, моя гражданская супруга, теща и ее старшая сестра. У нас своей квартиры еще не было. Сначала я встречался с ГС два месяца. Она забеременела и сказала аборту не бывать, с мамой уже все оговорили и оставляет ребенка при любом раскладе. мама и она не против чтоб мы жили вместе с мамой и сестрой в одной комнате, а они в другой. Я был против... дулся, несколько недель не звонил, но все равно вернулся. Приняли меня в семью хорошо, но потом как родился ребенок начались недовольства со стороны моей приемной семьи и предводительницы - тещи. Я чувствовал себя говном но терпел, копил на квартиру отдавал в общак часть зарплаты. Так жили 10 лет. Купил квартиру помогли родственники, ( видели что мне некомфортно ). И вот он долгожданный переезд....Ура!!!... НЕТ.НЕТ. НЕТ... Для моей ГС это стало мучением расставания ( с ее родной настоящей семьей ( я оказался придатком ))и каторгой. Как только мы переехали ( она себя долго пересиливала) моя жизнь превратилась в АД. Постоянные ссоры, недовольства, ругань, плохое настроение,звонки маме через каждый час, отказ от секса, рыдания и страдания ( ты зачем меня так далеко увез ? ) на протяжении года. Пошел второй год. К моему сожалению тяга к маме и сестре и поездки не закончились сейчас каждый второй выходной, если ни едем вместе едет сама. У нее начинается ломка. Ехать 2 часа. Все бросается домашние дела, быт, я и в путь. Вперед к хорошему настроению и эйфории в другом жизненном кругу.
Я терплю, креплюсь и думаю, что это когда то же, уже должно закончиться.....а !?
Я терплю, креплюсь и думаю, что это когда то же, уже должно закончиться.....а !?
Дмитрий
Ох уж эти маменькины сынки да дочки... Недаром многие женщины лучше даже строят семью с мужиком, который в тюрьме сидел, но только, Боже упаси, не с таким, который не отделился от мамы. И я их понимаю - из криминалиста больше шансов сделать человека, чем из маменькиного сынка. Не можешь "пробить " независимость от родителей здесь и сейчас - до свидания!
И с мужчинами та же ситуация. Они просто хотят свою семью, поэтому и женятся. Они же в ЗАГСе не дают обещаний подстраиваться под тещей, тестей, бабушек, нет? Если не готова СВОЮ семью заводить, зачем замуж выходила? А потом полные женские форумы: "Девочки, помогите, муж смотрит на других, а ко мне так холоден...", "муж нашел любовницу", "муж бросил" и т.п. А он просто хотел свою семью, поэтому и женился.
Д ураку ясно, что такие вещи надо ДО кольца и детей обговорить. Потому что после... Безнадега. Будет вылупливать глаза, как даун, и орать: Как до тебя не доходит, что я без мамы НЕ МОГУ!?" Поэтому каждый третий (и каждая третья!) сейчас и в повторном браке, потому, что дур(-аков) развелось, от маминой тити до 40 лет не оторвать. Что я могу сказать... Держитесь. Вопрос ребром!
И с мужчинами та же ситуация. Они просто хотят свою семью, поэтому и женятся. Они же в ЗАГСе не дают обещаний подстраиваться под тещей, тестей, бабушек, нет? Если не готова СВОЮ семью заводить, зачем замуж выходила? А потом полные женские форумы: "Девочки, помогите, муж смотрит на других, а ко мне так холоден...", "муж нашел любовницу", "муж бросил" и т.п. А он просто хотел свою семью, поэтому и женился.
Д ураку ясно, что такие вещи надо ДО кольца и детей обговорить. Потому что после... Безнадега. Будет вылупливать глаза, как даун, и орать: Как до тебя не доходит, что я без мамы НЕ МОГУ!?" Поэтому каждый третий (и каждая третья!) сейчас и в повторном браке, потому, что дур(-аков) развелось, от маминой тити до 40 лет не оторвать. Что я могу сказать... Держитесь. Вопрос ребром!
Антон
Федор
Сообщение было удалено
Александр
Федор
Сообщение было удалено
Не расписываться .и намечен будешь платить алименты и содержать ее до 3 лет пока она сидит в декрета .у меня тоже самое было .с ммой разговаривает по телефону .потом начинает нервничать.я ей говорю но разговаривай с матерью раз она плохо на тебя влияет.она берет трубку и звонит маме .и говорит саша мне запрещает мне с тобой общаться.потом при соревновались с самогона мне высказывает че ты запрещает моей дочери самой общаться.в итоге я виноват во всем
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Поставь её перед выбором либо мама либо я
Гость
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мама тоже ни чего не умеет
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Тоже на данный момент точно такая же ситуация,вечно бежит с двумя детьми к маме,постояно там находится,уде заебался я так жить,прошу дельного совета!!!
Гость
Тоже на данный момент точно такая же ситуация,вечно бежит с двумя детьми к маме,постояно там находится,уде заебался я так жить,прошу дельного совета!!!
Похоже поздно советовать.. у меня так и не переехала в итоге. А родители ее только и делают что меня хуесосят. Семью сына расшатали до полного *** и вот дочери тоже.
Пошли они на..уй. Ребёнка только жалко но что сделано то сделано.
Пошли они на..уй. Ребёнка только жалко но что сделано то сделано.
Гость
Ох уж эти маменькины сынки да дочки... Недаром многие женщины лучше даже строят семью с мужиком, который в тюрьме сидел, но только, Боже упаси, не с таким, который не отделился от мамы. И я их понимаю - из криминалиста больше шансов сделать человека, чем из маменькиного сынка. Не можешь "пробить " независимость от родителей здесь и сейчас - до свидания!
Вот вот. Я вначале мимо ушей пропустил фразу от жены мол маму она на мужика не променяет. Стали жить вместе, ребенок. Мама вроде бы и помогает, но проблем от такой помощи больше. Сейчас ушел к себе. Здоровье дороже. А мама ее типичная ***. Хотя мы уже и не маленькие. Я всегда за сохранение семьи, если нет жёстких оснований для развода. Но тут не знаю как быть.
Гость
У меня сейчас такая ситуация один в один. Особенно бесит звонки маме и жалобы в1000000 размере. Так мамка дочь 26лет силой в баню теперь тянет чтобы проверить наличие синяков. Мама без дочки в баню не ходит.
Ссоры каждый день виноват только Я яблоко упало с дерева я виноват.
Устал я быть виноватым постоянно и не появляюсь теперь там. Надо привез дочу стал в 2 дома от ее высадил свалил по своим делам не заходя на порог.
Только у меня своя квартира. И детей нету.
Чем закончилось все интересно )
Ссоры каждый день виноват только Я яблоко упало с дерева я виноват.
Устал я быть виноватым постоянно и не появляюсь теперь там. Надо привез дочу стал в 2 дома от ее высадил свалил по своим делам не заходя на порог.
Только у меня своя квартира. И детей нету.
Чем закончилось все интересно )
Форум: Семья
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске5 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену54 ответа
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес38 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену54 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес38 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Свекровь10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема