Ох уж эти маменькины сынки да дочки... Недаром многие женщины лучше даже строят семью с мужиком, который в тюрьме сидел, но только, Боже упаси, не с таким, который не отделился от мамы. И я их понимаю - из криминалиста больше шансов сделать человека, чем из маменькиного сынка. Не можешь "пробить " независимость от родителей здесь и сейчас - до свидания!
И с мужчинами та же ситуация. Они просто хотят свою семью, поэтому и женятся. Они же в ЗАГСе не дают обещаний подстраиваться под тещей, тестей, бабушек, нет? Если не готова СВОЮ семью заводить, зачем замуж выходила? А потом полные женские форумы: "Девочки, помогите, муж смотрит на других, а ко мне так холоден...", "муж нашел любовницу", "муж бросил" и т.п. А он просто хотел свою семью, поэтому и женился.
Д ураку ясно, что такие вещи надо ДО кольца и детей обговорить. Потому что после... Безнадега. Будет вылупливать глаза, как даун, и орать: Как до тебя не доходит, что я без мамы НЕ МОГУ!?" Поэтому каждый третий (и каждая третья!) сейчас и в повторном браке, потому, что дур(-аков) развелось, от маминой тити до 40 лет не оторвать. Что я могу сказать... Держитесь. Вопрос ребром!