Как жить дальше? Муж с алкоголем, а я в декрете с ребенком.
Муж пьет неделю, с чего начал непойму, остановиться неможет. водка-сон-магазин-водка сон и так по кругу. Квартира моя, 1-ка, он спит на кухне, в комнату непускаю - годовалый ребенок. У меня детское пособие и всё...состояниеникакое, нужно с малышом быть, а у меня нет сил нина что. Утро начинается с требования денег - не даю,угрожает разнести квартиру и прибить меня. Не хочу калечить психику малыша - отдаю последние. Вчера обещал что пьет последний день и сегодня выйдет на работу. Утром не вышел, плохо, пришел просить в комнату деньги на водку - не давала - в итое нашел сам деньги и ключи отквартиры. Ушел в магаз утром. все еще нет. я без ключей, состояние паршивое, как загнанный зверь, ребенка жалко, себя жалко, что делать не знаю...никуда не выйти, на душе ужасно, а надо быть нормальной, чтобы спокойно заниматься малышом, чтобы не видел малыш как мне больно и плохо и ему чтобы не передалось.один только вопрос почему это случилось со мной...за что...как жить дальше и вообще изменить ситуаци.ю.Добровольно он не уходит сам
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь бывает *** как ты.!!!!!¡
Гость
Подать на расторжение брака и подать на алименты!!!!! Больше нет никактх вариантов!!! Жалко очень вас и вашего ребенка!!!! Болеше нет вариантов.
Гость
Читаю комменты, такое впечатление, что все либо в состоянии перманентной войны с мужским полом, либо уверены, что медицина там же где была 50 лет назад, когда бабушки мучились с дедушками пьяницами. Современные средства не дадут пить, а суперсовременные можно без риска давать без ведома пьющего. Возьмите мужа на поводок, продержите в трезвости месяц и если между вами что-то осталось помогите ему включть мозги.
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема