Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не знаю...мучаюсь. Хочу детей, но как поступить с ней?Она говорит, что если уйду, то держать не буду, но сама отпустить не могу....Что бы вы сделали на моём месте?Ушли бы или остались жить без детей?
Суррогатное материнство...про него узнавали..У нас оно не очень то и развито, нормальной законодательной базы для него нет на данный момент. По деньгам тоже ...заломили цену + всё это, конечно, без гарантий. Я работаю, но СТОЛЬКО денег я смогу заработать лет через 15 не меньше.
7. на расслабоне, как Вы выразились, не получится, у моей жены нет 2х труб и одного яичника, зачать естественным способом невозможно, так что ЭКО было нашей надеждой, но теперь и ЭКО не надежда.
А делали мы в разных клиниках, так что клиника не показатель, даже делали у профессора гинекологии и акушерства, она её сама вела, но не повезло и в этот раз.
Понимаете, я нормальный человек, женился по любви, а сейчас её всё меньше и меньше, даже, как мне кажется, чаще пить стал,лишний раз с друзьями после работы в бар захожу, она ругается ей не нравится моё такое поведение, а я не могу от неё уйти, потому что жалко её, я человек порядочный, изменять не могу, принципиально.
Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....
Вообще неправильно жить из жалости. Нужно разводиться и создавать полноценную семью раз хотите. Она думаю тоже будет счастлива
Гость
[185060506]
Если вы здоровы, ищите здоровую женщину, и она роит здорового ребёнка. А эта с эко стрем, вдруг поспел как жанна Фриске, эко очень опасно для здоровья женщины. Не получается, высшие силы вам говорят, не ваша это женщина. А если вы бесплодны, то не мучайте женщину всякими эко, ребёнок в этом случае все равно не ваш.
Гость
[1783171590]
А приемных ?
Гость
[1490484212]
А вы на ком Женились на человеке или инкубаторе? Нет детей и живите для себя. Господи.
Гость
[1636078116]
Если вы её бросите...Вы её не любите..
Гость
[3759927120]
)
мда... если не разводка, то обидно, конечно, что несуществующий ребенок вам уже дороже родной жены. лучше уходите - так у нее будет шанс найти своего человека.
я вот хочу виллу в швейцарии - что ж мне, менять мужа на олигарха?
а если есть хотелки, которые дороже близкого человека - значит не настолько близкий человек.
Я думаю была бы возможность променять мужа на алегарха, вы бы не задумались, а так просто подходящего оллигарха видать нет)))). Близкий человек это дети и родители, но точно ни как ни жена, жена это как стул, можно поменять, а детей и родителей не меняют.
Гость
[4139695910]
Гость
100% моя ситуация. Как быть, не знаю. У всех друзей по 2-3 ребёнка. Почти всех крестил, но никто из друзей не задумывался, что для меня это было тяжелое согласие - стать крестным чужим детям, не имея своего. Родители давят. Труб нет, Эко не помогает. Каждая неудача так убивает жену, что чувствую себя мразью если думаю о разводе. Много думаю о том, а бросила бы меня онаинсли бы проблема была бы во мне?? Вру себе, что нет. А хотя, кто знает? Раньше очень хотел мальчика. Сейчас, все равно, лишь бы уже получился. Не живу, а существую. Ущемляем себя во всем, тратим на эко много денег, сил, нервов - всё на ветер. Много шансов в жизни упустил и упускаю из-за этого. Имеем шансы и документы уехать за границу, но живём в нашей сраной стране, только из-за того что тут могу себе позволить все эти попытки и лечение. Там бы загнулся живя и работая, но всё тратя на эко. Проверено! Доказано! Ловлю себя на том, что не хочу идти к друзьям в гости где есть дети, не хочу больше жить среди них всех так как выгляжу неполноценным с холостой женой, не хочу ходить к родителям, так как сново будут разговоры о разводе. Один раз моей жене одна подруга побоялась дать своего ребенка подержать на руках, так как боялась, что ребёнок "заразится" бесплодием. Что сказать .... долго я жену вытаскивал с дипрессии после этого случая. У меня большая просьба к участникам форума - Чтобы те люди, у которых появились дети спокойным естественным способом, без стресса и многих лет отчаяния, Не комментируйте те делемы, которые тут обсуждаются. Вы никогда не будете на нашем месте, и никогда не сможете объективно взглянуть на нашу ситуацию.
Интернсно как у вас сейчас дела? Получилось ли что-то или развелись в итоге?