Зачем было обращать на меня внимание, если жена и дети???
Я писала, про мужчину, которого увидела в магазине косметики и быт.химии, который смотрел на меня с очарованием и делал комплемент,назвав красивой, я его нашла, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, перезвонил и говорит “да, Мариночка, это я на фото“, я ему все объяснила, он конечно похихикал, предложила познакомиться, он говорит “Мариночка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей“, ну я извинилась, а он “но мы с Вами ещё увидимся, я приду в магазин“, я говорю “а смысл“ , а он “ну просто увидимся“, я конечно оставила его в покое и извинилась... Не понимаю зачем было комплименты в магазе вешать, называть Мариночкой по телефону и какой резон ему приходить в магазин видеться со мной, учитывая, что он далеко не постоянный покупатель(коллеги его раньше не видели)
Просто понравилось не держал в душе а высказал вам что вы красивая и как мужик поступил сказал что он женат и дети
Гость
[175091153]
Автор, у вас с головой все в порядке? Он вас никуда не приглашал, лапшу на уши не вешал. Вы сами пытались ему навязаться, на что он честно сказал, что женат. Какие к нему претензии? Я понимаю, что он - единственный мужчина, который вам дежурный комплимент отвесил, вы к такому не привычны, вот и нарисовали в мечтах свадьбу. Не все те, кто одаривает комплиментами, хотят отношений. Ведите себя адекватно.
Он просто сделал комплимент, назвал красивой, а Вы его искать начали, звонить. Зачем? Мужчина особо ничего не хотел, а Вы на него сразу охоту открыли. Вот он попал то...
Патаму што похотливый самец Подумал что раз ты бегаешь за ним, то легко чпокнет тебя разок другой А про жену/детей сказал чтоб с себя вину снять, и дать понять что будущего серьезного межу вами нет
Фух, вроде всё)
Гость
[4024842863]
был бы свободный сходил бы на свиданку, а так просто комплименты п о симпатии и ничего более.
Ну как бы нормально комплименты от мужиков слышать. Мне каждый день в телегу или вк пишут комплименты, теперь мне что, за всех замуж выйти?) Да и просто так делают комплименты рандомные мужчины. Фиг знает женаты они или нет, вообще пофиг. Это просто нормальное восхищение женской красотой, без всякого подтекста.
Гость
[1362316173]
lofi
Патаму што похотливый самец Подумал что раз ты бегаешь за ним, то легко чпокнет тебя разок другой А про жену/детей сказал чтоб с себя вину снять, и дать понять что будущего серьезного межу вами нет
Фух, вроде всё)
С чего вы взяли, что он так подумал, он ни на что не намекал. Или намекал? Я расценила поведение как обычную вежливость
С чего вы взяли, что он так подумал, он ни на что не намекал. Или намекал? Я расценила поведение как обычную вежливость
"смотрел на меня с очарованием и делал комплемент,назвав красивой"
Шары подкатывал.
Гость
[1362316173]
lofi
Шары подкатывал.
Ну в итоге же ушёл и никак себя не проявил
Гость
[1362316173]
lofi
Шары подкатывал.
А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было ужк
Ну в итоге ты побежала искать его контакты Значит всё прально сделал) Хитрож0пый
Гость
[1362316173]
lofi
Ну в итоге ты побежала искать его контакты Значит всё прально сделал) Хитрож0пый
А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было уже
А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было уже
Кароче, забудь его Полно свободных
Гость
[1362316173]
lofi
Кароче, забудь его Полно свободных
Так а я не пойму, в магазин он не просто так придёт, это был намёк на что-то?