Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят что бы их унижали

Добрый вечер. Мне хочется очень узнать, почему на СЗ очень много мужчин, которые просто умаляют, что бы женщина их унизила, физически и морально, била, топтала, вытирала ноги и тд, вплоть до тяжёлых унижений, плевки и многое другое. Откуда это у них, ведь 80 процентов такого содержания объявления. Это на генетическом уровне что ли? Или это из древности по генам идёт, с времён рабовладельческого строя, какой-то процент травмы из детства. А вот от женщин таких предпочтений и предложений, что бы их унижали в объявлениях нет. Получается мужчины вырождаются морально. Что это значит вообще, может кто знает?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какие недомужики🤢
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Доброго вечера, а не добрый вечер.
Мама била в детстве.
Гость
Их уже ниче не возбуждает, стерлись
Яяя
Из-за матери, которая их унижала.
Привыкли и возникла такая потребность, а мама уже старенькая или нет
Гость
Это несколько сумасшедших, которым не на что расчитывать, кроме как на такие же единичные исключения. Найдут друг друга, и на здоровье.
Натали
Мне кажется, многие в глубине души чувствуют себя неудачниками и просто ничтожеством, и эта неудовлетворенность собой вызывает желание наказать самого себя. Ну сам себя же не побьешь, вот и ищут мучителя. А когда женщина (слабый пол) унижает, это наказание и унижение вдвойне, именно то, что они ищут
Гость
Натали
Мне кажется, многие в глубине души чувствуют себя неудачниками и просто ничтожеством, и эта неудовлетворенность собой вызывает желание наказать самого себя. Ну сам себя же не побьешь, вот и ищут мучителя. А когда женщина (слабый пол) унижает, это наказание и унижение вдвойне, именно то, что они ищут
Да перестаньте.
Видели этих мужчинок? 40 лет, алкоголизм, живёт с мамой, в жизни ничего не добился, но мнит себя завидным женихом ему подавай красивую и богатую
Гость
Натали
Да, вот это наверное правда скорее всего
Гость
Натали
Но вот именно женщин с такими наклонностями нет. Женщины же не просят ее унижать если у нее все так плохо
Гость
У каждого свои тараканы.
Почему вас это интересует?
Гость
Я думаю, что это действительно генетическая особенность мужчин. И идёт она со времён древнего матриархата. Женщины тогда доминировали, правили, управляли и контролировали мужчин.

Вот и теперь в современных мужчинах потихоньку просыпаются эти древние, давно забытые, полусонные импульсы. Не даром ведь так много мужчин сходят с ума от реального женского доминирования, - и боятся в этом признаться окружающим и самим себе.
Это сложный вопрос,вариантов ответов -не один точно.Насколько я понимаю,есть зависимость от воспитания матери в детстве,садомазохизм-сложное явление,в основном думаю связанно с сексуальными расстройствами из детства.Но это не мнение эксперта,есть книги о сексуальных отклонениях,там очень интересно все описано и суть в том,что все это детские травмы,которые вот так во взрослую жизнь к нам идут и дают о себе знать.Вообще думаю,каждому свое.
Trigger
Не выдерживают ответсвенности .
Хотят расмлабиться .
Часто этим страдают достаточно крупные " менеджеры " ( не предприниматели ) а солидные руководители
Гость
У вас в поиске просто такой фильтр по отбору стоит.
Гость
Гость
Но вот именно женщин с такими наклонностями нет. Женщины же не просят ее унижать если у нее все так плохо
Скорее всего это латентные п•дики, любят чтобы их страпонили и всячески унижали…
Гость
Сижу на сайтах знакомств. Общаюсь с мужчинами. Действительно много робких парней. Я же ищу сильного увреенного в себе. Не знаю почему именно они такие но это действительно неприятно. Некторые сразу говорят я робкий. Это ужас.
Гость
Потребность в адреналине,
Отыгрывание ситуации где их унижают + сексуализация как защитный механизм
Форс фемдома и прочего может сформировать у них спрос
Просто секс надоел и захотелось чего - то большего (пресыщенность)

Для меня недопустимы инцест, зоо, педофилия и навязанность (либо насильственность) в этом вопросе, я не понимаю, за что их шеймить. Быть может, вы получали от таких неуместные предложения в свой адрес, из-за чего вам стало неприятно?
Гость
Гость
Потребность в адреналине,
Отыгрывание ситуации где их унижают + сексуализация как защитный механизм
Форс фемдома и прочего может сформировать у них спрос
Просто секс надоел и захотелось чего - то большего (пресыщенность)

Для меня недопустимы инцест, зоо, педофилия и навязанность (либо насильственность) в этом вопросе, я не понимаю, за что их шеймить. Быть может, вы получали от таких неуместные предложения в свой адрес, из-за чего вам стало неприятно?
а, сз - это сайт знакомств. Тогда понятно почему шеймят, я не разбираюсь в акронимах (аббревиатурах)
Гость
Мужчина, совершающий неправильные поступки, заведомо неправильные, не хочет жить с чув твом вины. Ведь это сложно и непосильно, постоянно знать, что ты ***. Поэтому он хочет, чтобы его наказали и как бы освободиться от грязи,ту которую совершил сам, зная что совершает неправильное действие. Поэтому наказанный он уже, как бы и невиновен. И проступка нет. И он опчть может быть дерьмом. Ему не хочется быть дерьмом, просто по другому он не умеет. В мужском море сложно жить,все, кто сильнее хоть на йоту щемят слабого. И надо показать себя сильныи и крутым, и страх сковывает. А потом вернуться к самому себе позволяет унижение, то унижение которое он испытывал, показывая себя крутым. Это унижение надо прожить, стобы выжить. И он ищет наказание, помле которого он опять сможет показать себя крутым. Это замкнутая цепь, их нее нет выхода.
Гость
Просто у вас искаженное, однобокое видение мужественности. Мужественность - это не обязательно доминантность. У мужчин есть также свои слабости и это не делает их менее мужественными.
Гость
Гость
Сижу на сайтах знакомств. Общаюсь с мужчинами. Действительно много робких парней. Я же ищу сильного увреенного в себе. Не знаю почему именно они такие но это действительно неприятно. Некторые сразу говорят я робкий. Это ужас.
Ничего ужасного в этом нет.
Челевек просто искреннен, а не прячется за маской понтов и фальши.
Сколько я видел таких понторезов и доминантов, а работает грузчиком.
Грузчик доминант. 😃
Что касается именно вас, то у вас навязанные стереотипные установки в голове. А в здоровом человеческом мире, мужчина может быть слабым, робким, и даже больным, уставним и т д.
Гость
Гость
Просто для вас еще не открыт человеческий вид отношений.
Поэтому и грызётесь друг с другом.
Когда грузчик доминирует над кочегаром. 😃 Кто из них круче. 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема