Жена грубит
В браке 5 лет , ей 27 мне 30, есть ребенок 2 года . Я работаю , очень хороший доход , свой бизнес , покрываю все финансовые по ребристом семьи , свой дом . С ребенком ей помогает няня , если не справляется , не вопрос нанять уборщицу или прочий персонал домой . Я не пью не курю, спортивный всю жизнь человек без вредных привычек . Все свое свободное время я провожу с семьей , так как его мало, на друзей и развлечения я его не трачу . Максимум могу сходить в спорт зал или прогуляться часик . В будни рабочий график не позволяет отдыхать вообще. Так вот , жена начала очень грубить. Повышать голос в случае если я делаю что то не так , что то забываю . Но все мы люди и есть чисто человеческое отношение , ее даже обнять нельзя или поцеловать, она просто становится чужим человеком в эти моменты . Я устал от этого, хочу ее оставить, но мне жалко ребенка я очень его люблю и хочу для него полноценной семьи , для него на все готов , но наши отношения с женой убивают меня .что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
послеродовая депрессия затянулась
Может она на вас обижена,но разговаривать об этом не хочет и срывается так на вас.У нее возможно есть какие то непроговоренные к вам претензии и обиды.Только вот говорить не все умеют.Женщина может себе столько всего понадумать,ужас просто .А мужчина ходи и мучайся.Учитесь проговаривать все,это очень сложно.Часто в семье один человек готов на это пойти а другой просто не умеет и не понимает как это сделать.
Гость
А говорить с ней пытались? Попробуйте вывести её не сердечный разговор, и дайте ей знать, что вы не можете продолжать в таком вот режиме (грубости). Может быть, она вам сообщит, что, оказывается, её тоже много чего беспокоит в ваших с ней отношениях.
Найдите с ней такого рода компромисс, при котором вы оба будете в выигрыше, и от которого ваши отношения снова станут позитивными.
Найдите с ней такого рода компромисс, при котором вы оба будете в выигрыше, и от которого ваши отношения снова станут позитивными.
Мечта
Как вариант можно поговорить с ней, что в приличной семье, принято обсуждать вопросы а не истерить, научить ее вежливости.
Ещё можно взыграть на ее жадности, предложите ей оплачивать ее хотелки, взамен на то, что она будет играть роль жены вежливой и милой и воспитанной.
Если совсем никак, не договориться мирно, не заинтересовать её финансами, выход купить ей жилье какое то, отселить и навещать с ребенком, раз в неделю. Будете папой приходящим, обеспечивать кормить семью, но отношения станут гостевого типа. Зато грубить вам будет только по телефону. Если только так автор.
Ещё можно взыграть на ее жадности, предложите ей оплачивать ее хотелки, взамен на то, что она будет играть роль жены вежливой и милой и воспитанной.
Если совсем никак, не договориться мирно, не заинтересовать её финансами, выход купить ей жилье какое то, отселить и навещать с ребенком, раз в неделю. Будете папой приходящим, обеспечивать кормить семью, но отношения станут гостевого типа. Зато грубить вам будет только по телефону. Если только так автор.
Гость
Когда жене просто дают карточку и говорят, что можно тратить без вопросов, она обесценивает и деньги, и того, кто их добывает. В общем ты ее распутил, но не жалко тебя, сам виноват.
Яяя
На мой взгляд вы просто её разбаловали. И честно надоели ей.
У вас нет никакой своей жизни, вы всё время перед её глазами, от этого очень устаешь.
Всё хорошо в меру!
Займитесь своими делами, чуть сдайте назад и тусите где-то ещё, заведите мужскую компанию друзей. И отношения наладятся.
У вас нет никакой своей жизни, вы всё время перед её глазами, от этого очень устаешь.
Всё хорошо в меру!
Займитесь своими делами, чуть сдайте назад и тусите где-то ещё, заведите мужскую компанию друзей. И отношения наладятся.
Гость
Всё хорошо в меру!
Всё хорошо в меру!
Наоборот, я думаю, женщина не ощущает себя женщиной, ребенок в любом случае перетянул одеяло на себя, и она сейчас ощущает себя инкубатором, а он даже обещания не помнит, а мог бы просто напоминая ставить, и вот это вечное "хочешь помощь? Найми сама, сама договорись, сама организуй" это довольно тяжело постоянно быть менеджером 24/7 у всех членов семьи. Лучше отдать ребенка няне и свозить жену отдохнуть почеловечески, чтоб она себя красивой, желанной, интересной почувствовала
Гость
Только не так что это она со всеми договорится, а вы! Возьмите организацию на себя и дайте ей отдых, чтоб она не думала, хотя по любому в голове куча моментов держит " сделать это, сделать то" сразу за вас всех
Мышка-лохушка
Плохо арбузишь её, тряпка фу
ГостьЯ
Вам нужно провести жесткую личную границу и показать что с Вами так нельзя.
Это банально ее воспитание, возможно мать могла так гаркнуть на отца, возможно сама она с детства таким о братом получала что хотела.
Но Вам нужно донести до нее , что Вы -мужчина. Что общение в таком тоне для Вас недопустимо. Что Вы не мальчик на побегушках.
Как наказать жену Вам знать лучше- лишить ее своей помощи (уехать на пару дней), лишить денег на новую сумку, неделю с ней не ужинать и не давать комментариев.
Очень важно , в следующий раз, как только она опять начнет переходить грань - тут же перестать давать ей положительную реакцию (делать вид что ничего не происходит) , затем ответить , лучше спокойно и уверенно : «Больше не разговаривай со мной в таком тоне, ничего хорошего из этого не выйдет» и ОБЯЗАТЕЛЬНО действие , ответная реакция на такое ее поведение - или не ночевать с ней, или уехать из дома на несколько дней, или не выполнить то что ей нужно или ограничить в чем-то. Она должна почувствовать что у Вас есть личные границы и Ваша любовь не бесконечна.
Это возвращает к реальности
А вообще, конечно, лучше отправить ее к психологу, потому что женщина которая кричит на мужчину - конкурирует с ним, а это нарушение правильного сценария семейной жизни
Это банально ее воспитание, возможно мать могла так гаркнуть на отца, возможно сама она с детства таким о братом получала что хотела.
Но Вам нужно донести до нее , что Вы -мужчина. Что общение в таком тоне для Вас недопустимо. Что Вы не мальчик на побегушках.
Как наказать жену Вам знать лучше- лишить ее своей помощи (уехать на пару дней), лишить денег на новую сумку, неделю с ней не ужинать и не давать комментариев.
Очень важно , в следующий раз, как только она опять начнет переходить грань - тут же перестать давать ей положительную реакцию (делать вид что ничего не происходит) , затем ответить , лучше спокойно и уверенно : «Больше не разговаривай со мной в таком тоне, ничего хорошего из этого не выйдет» и ОБЯЗАТЕЛЬНО действие , ответная реакция на такое ее поведение - или не ночевать с ней, или уехать из дома на несколько дней, или не выполнить то что ей нужно или ограничить в чем-то. Она должна почувствовать что у Вас есть личные границы и Ваша любовь не бесконечна.
А вообще, конечно, лучше отправить ее к психологу, потому что женщина которая кричит на мужчину - конкурирует с ним, а это нарушение правильного сценария семейной жизни
ГостьЯ
А лучше вместе пойти к семейному
Когда жене просто дают карточку и говорят, что можно тратить без вопросов, она обесценивает и деньги, и того, кто их добывает. В общем ты ее распутил, но не жалко тебя, сам виноват.
Не спорю, сам виноват, оказался в условиях , где моя работа судя по всему обесценилась и доход воспринимается как само собой разумеющееся , просто давно уже не слышал в свой адрес что я правда помогаю не малыми вещами
Гость
Автора нет, разводка.
Всё хорошо в меру!
Всё хорошо в меру!
Ну дома я бываю редко, я работаю 15 часов в сутки если это будни, выходные есть и по ее же просьбе я дома . Комьюнити и компания у меня есть, очень большая . Я занимаюсь благотворительностью и президент мото клуба
Наоборот, я думаю, женщина не ощущает себя женщиной, ребенок в любом случае перетянул одеяло на себя, и она сейчас ощущает себя инкубатором, а он даже обещания не помнит, а мог бы просто напоминая ставить, и вот это вечное "хочешь помощь? Найми сама, сама договорись, сама организуй" это довольно тяжело постоянно быть менеджером 24/7 у всех членов семьи. Лучше отдать ребенка няне и свозить жену отдохнуть почеловечески, чтоб она себя красивой, желанной, интересной почувствовала
Не соглашусь . Весь быть на мне , она не работает , готовлю я себе сам и семье периодически , и вообще мне помощь ни какая не нужна. Я решаю все вопросы с людьми со стороны , няни , продукты , записи в спорт зал и так далее
Гость
Не спорю, сам виноват, оказался в условиях , где моя работа судя по всему обесценилась и доход воспринимается как само собой разумеющееся , просто давно уже не слышал в свой адрес что я правда помогаю не малыми вещами
Нет у нее заинтересованности. Это ты не знаешь, будет у тебя сегодня секс или нет, и чтобы его получить стараешься сильнее. А она знает, что у нее деньги будут, и тебя просить и уговаривать не нужно, они по-любому будут.
Гость
Твоя ситуация типичная для "хорошего" мужчины, хотя тебе тут будут рассказывать, что тебе надо подпрыгивать еще выше. А тебе нужно поставить жену в условия заинтересованности ее удовлетворенности жизнью от аналогичной твоей. Чтобы она знала, что ей хорошо, когда тебе хорошо.
Гость
Ходили , была моя инициатива , разложили все так что у нее есть травма детства . И ее реакция на меня тянутся оттуда . Проработали , все поняла , но спустя время без психолога обратно возвращаемся в такие отношения . Я с каждым разом нахожу меньше сил терпеть все это
Гость
Только не так что это она со всеми договорится, а вы! Возьмите организацию на себя и дайте ей отдых, чтоб она не думала, хотя по любому в голове куча моментов держит " сделать это, сделать то" сразу за вас всех
В силу своего круга общения и работы у меня много связей и любой вопрос по быту где нужно к кому то обратиться , врачи и так далее - по большей степени мои знакомые и организацию коммуникаций с ними я беру всегда на себя . Не принижаю ее обьем забот но за себя скажу что у меня их не мало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет у нее заинтересованности. Это ты не знаешь, будет у тебя сегодня секс или нет, и чтобы его получить стараешься сильнее. А она знает, что у нее деньги будут, и тебя просить и уговаривать не нужно, они по-любому будут.
Просто так не хочется этих товарно денежных отношений . Хочется именно по настоящему . Любовницу найти не проблема , просто мне это не нужно. Не все упирается в секс в отношениях. Не хочу быть предателем
Гость
Ты себя принес в жертву. Нельзя так. Рано или поздно, ты или пошлешь ее на х..р, либо ляжешь с инфарктом. Бесконечно это тянуться не может. Выше написал тебе, что делать. Но ты боишься использовать свои рычаги влияния. Ее "психологическая травма" сама бы прошла. У нее нет никакой неопределенности. Она прекрасно знает, как тебя нужно виноватить, чтобы ты все делал. И ты все делаешь. А если система работает, зачем ее менять. Чем сильнее виноватить, тем послушнее мужик. Ее позиция логична. Пока ты это допускаешь.
Гость
А говорить с ней пытались? Попробуйте вывести её не сердечный разговор, и дайте ей знать, что вы не можете продолжать в таком вот режиме (грубости). Может быть, она вам сообщит, что, оказывается, её тоже много чего беспокоит в ваших с ней отношениях.
Говорили . Много раз. Видим ситуацию каждый своим взглядом по разному . Ходили к психологу . Достаточно долго его посещали , как бы там не звучало, но у нее есть ситуация из детства , из за которой она реагирует так на меня . Пока посещали - помогало, все было хорошо. Только прекратили ходить - спустя время все вернулось как будто она забыла о чем говорила со специалистом
Гость
Просто так не хочется этих товарно денежных отношений . Хочется именно по настоящему . Любовницу найти не проблема , просто мне это не нужно. Не все упирается в секс в отношениях. Не хочу быть предателем
Понимаю прекрасно. Но к сожалению, болтовня, в том числе с психологом не работает. Работает личная заинтересованность. Ты это все равно когда-то поймешь, просто в твоих интересах побыстрее, пока не спекся.
Гость
В том то и дело что ходили к семейному . Вместе пришли к этому выводу что надо. Все именно так как вы пишите что идет из воспитания и детства. Но психолог лишь на время дает ей понять что к чему . Перестаем ходить , все начинается заново. Я делаю вывод что это не закончится . Дам последний шанс , сходим еще раз, может я тоже в чем то не прав . И если повторится , думаю буду заканчивать
Гость
В том то и дело что ходили к семейному . Вместе пришли к этому выводу что надо. Все именно так как вы пишите что идет из воспитания и детства. Но психолог лишь на время дает ей понять что к чему . Перестаем ходить , все начинается заново. Я делаю вывод что это не закончится . Дам последний шанс , сходим еще раз, может я тоже в чем то не прав . И если повторится , думаю буду заканчивать
Повторится. И вот когда ты решишь заканчивать, и ей станет понятно, что ты не шутишь. Вот тогда она поменяется. Ровно в тот момент, когда поймет, что ты ей не гарантирован. Но перед этим, будет виноватить по полной, в том числе ребенком. Выдержишь, все получится. Прогнет тебя, все будет по-старому, но еще хуже, потому что она еще больше убедится, что ты никуда не денешься. Вот так они устроены. Се ля ви.
Гость
Дать ей жесткие последствия: упразднить деньги, вкусную еду, посиделки в кафешках, прогулки, уменьшить общение и заняться собой. Лучший и проверенный вариант
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов