Грубая жена
Встречалась около 9 лет, потом решили жениться, мне предложили работу вахтой, я согласился т к появилась возможность заработать на свое отдельное жилье, с родителями тяжело строить личную жизнь! уже прошло почти год вахта 4\2 отпуск ! скоро домой планы постоянно думаю и выбираю квартиру, а жена которая была против жизни с родителями ! сейчас говорит ничего не хочет ! но я думаю что это дело совместное ее и мое! ее родители не помогают в покупке а часть дают мои! живет она с моими родителями! у них большие трения ! и мои родители просто решили ее не трогать! она очень просто не любит когда е звонят и спрашивают где она! она все переводит что ее контролируют! Грубой она всегда была ! но отходила быстро! сейчас осталось неделя до моего отъезда ! мы с ней очень ругаемся! если хочу разобраться она мне гворит что я ничего не понимаю! я хочу как нормальный муж обеспечить жильем ! не пью ! люблю только ее ! на других не смотрю! думаю только о жене! а она просто не давольная! я понимаю 4 месяца! тяжело! но все делаеться не просто так! и все просто так не бывает! не знаю что делать! просто очень тяжело! а особенно когда находишься очень далеко! в общении очень грубая! может просто послать на 3 буквы! подскожите! детей пока нету! женаты год!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
22-й встречный
felix777
Сообщение было удалено
Что-то неладно в ваших отношениях.
Аноним
22-й встречный
Сообщение было удалено
+1
Магомед
У вахтовиков самые большие и ветвистые рога, специфика у такого графика. Квартиру если и будешь брать , то оформляй на маму/папу. А этой отвесь пачку пиндюлей и разведись
Магомеда
Опять Магомед со своими просроченными помидорами лезет. Да не будя у тебя никого, запомни ужо. Только сковорода по твоему сараю вшивому и плачет!
Гость
Поговорите с ней при встрече, попробуйте выяснить причину непонимания и какие у нее планы на жизнь
разговаривал ! она сама говорит что не знает что хочет! и говорит что у нее идет переоценка всего!
NNN
Брось её,сразу ценить начнёт,и поймёт чего хочет!
Гость
грубая потому что ты ее трахал плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, гость истину глаголит.
лапа
блин,если нет уважения между вами,тогда о какой любви речь идет?! о чем вы бредите? Вы ,что не видите ,что вы разные? или вы тоже огрызаетесь со своей женой грубо?тогда ,зачем требовать интеллигентности от дворняжки?я в шоке от таких отношений и дам.
Гость
первый год всегда тяжелый! А тем более ты её оставил с родителями своими, пойми и её - ей тяжело!!!
вот у меня все наоборот, муж тяжелый, вернее сожитель, жениться не хочет...
Постоянно критикует меня, теплоты вообще не чувствую от него. Секс - это вообще редкое явление.
Так что не жалуйся!!! Бывает и хуже
вот у меня все наоборот, муж тяжелый, вернее сожитель, жениться не хочет...
Постоянно критикует меня, теплоты вообще не чувствую от него. Секс - это вообще редкое явление.
Так что не жалуйся!!! Бывает и хуже
Гость
Раз ты любишь хамовитую грубиянку - то судьба тебе быть подкаблучником. Смирись и не рыпайся.
Джон
22-й встречный
Сообщение было удалено
Однозначно у вашей жены с психикой проблемы. У меня такая-же. Мне хватило ума не жениться, но ребёнка завёл-таки с ней. Пошлите к чёрту всех горе-"психологов" кто советует вам "поговорить с ней" и.т.д. 80% всей американской психо-аналитики построено на том факте что человек не меняется. Она грубила Вам, грубит и будет грубить ВСЮ ЖИЗНЬ. Я бы, раз детей нет, послал бы её на 3 буквы и забыл. Вы либо приспосабливайтесь к ней, либо всё-равно разведётесь, но с детьми это проблема - ребёнка жалко. Скоро выйдет мужской сайт starper.xyz , где можно будет задать индивидуальный вопрос пожилым мудрым дядям. Жду не дождусь.
Михаил
Не губи свою жизнь. Бросай, как вредную привычку. Теперь есть опыт. Смотри, чтобы не повторилось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа