Грубая жена
Встречалась около 9 лет, потом решили жениться, мне предложили работу вахтой, я согласился т к появилась возможность заработать на свое отдельное жилье, с родителями тяжело строить личную жизнь! уже прошло почти год вахта 4\2 отпуск ! скоро домой планы постоянно думаю и выбираю квартиру, а жена которая была против жизни с родителями ! сейчас говорит ничего не хочет ! но я думаю что это дело совместное ее и мое! ее родители не помогают в покупке а часть дают мои! живет она с моими родителями! у них большие трения ! и мои родители просто решили ее не трогать! она очень просто не любит когда е звонят и спрашивают где она! она все переводит что ее контролируют! Грубой она всегда была ! но отходила быстро! сейчас осталось неделя до моего отъезда ! мы с ней очень ругаемся! если хочу разобраться она мне гворит что я ничего не понимаю! я хочу как нормальный муж обеспечить жильем ! не пью ! люблю только ее ! на других не смотрю! думаю только о жене! а она просто не давольная! я понимаю 4 месяца! тяжело! но все делаеться не просто так! и все просто так не бывает! не знаю что делать! просто очень тяжело! а особенно когда находишься очень далеко! в общении очень грубая! может просто послать на 3 буквы! подскожите! детей пока нету! женаты год!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
22-й встречный
Сообщение было удалено
Что-то неладно в ваших отношениях.
Аноним
Сообщение было удалено
+1
Магомед
У вахтовиков самые большие и ветвистые рога, специфика у такого графика. Квартиру если и будешь брать , то оформляй на маму/папу. А этой отвесь пачку пиндюлей и разведись
Магомеда
Опять Магомед со своими просроченными помидорами лезет. Да не будя у тебя никого, запомни ужо. Только сковорода по твоему сараю вшивому и плачет!
Гость
Поговорите с ней при встрече, попробуйте выяснить причину непонимания и какие у нее планы на жизнь
разговаривал ! она сама говорит что не знает что хочет! и говорит что у нее идет переоценка всего!
NNN
Брось её,сразу ценить начнёт,и поймёт чего хочет!
Гость
грубая потому что ты ее трахал плохо
Гость
Сообщение было удалено
Дада, гость истину глаголит.
лапа
блин,если нет уважения между вами,тогда о какой любви речь идет?! о чем вы бредите? Вы ,что не видите ,что вы разные? или вы тоже огрызаетесь со своей женой грубо?тогда ,зачем требовать интеллигентности от дворняжки?я в шоке от таких отношений и дам.
Гость
первый год всегда тяжелый! А тем более ты её оставил с родителями своими, пойми и её - ей тяжело!!!
вот у меня все наоборот, муж тяжелый, вернее сожитель, жениться не хочет...
Постоянно критикует меня, теплоты вообще не чувствую от него. Секс - это вообще редкое явление.
Так что не жалуйся!!! Бывает и хуже
вот у меня все наоборот, муж тяжелый, вернее сожитель, жениться не хочет...
Постоянно критикует меня, теплоты вообще не чувствую от него. Секс - это вообще редкое явление.
Так что не жалуйся!!! Бывает и хуже
Гость
Раз ты любишь хамовитую грубиянку - то судьба тебе быть подкаблучником. Смирись и не рыпайся.
Джон
Сообщение было удалено
Однозначно у вашей жены с психикой проблемы. У меня такая-же. Мне хватило ума не жениться, но ребёнка завёл-таки с ней. Пошлите к чёрту всех горе-"психологов" кто советует вам "поговорить с ней" и.т.д. 80% всей американской психо-аналитики построено на том факте что человек не меняется. Она грубила Вам, грубит и будет грубить ВСЮ ЖИЗНЬ. Я бы, раз детей нет, послал бы её на 3 буквы и забыл. Вы либо приспосабливайтесь к ней, либо всё-равно разведётесь, но с детьми это проблема - ребёнка жалко. Скоро выйдет мужской сайт starper.xyz , где можно будет задать индивидуальный вопрос пожилым мудрым дядям. Жду не дождусь.
Михаил
Не губи свою жизнь. Бросай, как вредную привычку. Теперь есть опыт. Смотри, чтобы не повторилось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема