Такое впечатление, что каждая вторая жена имеет любовника...
Неужели всё действительно так? Что заставляет женщин в браке иметь отношения на стороне??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
lav
У меня много подруг и только у одной есть любовник, но там все замешано на деньгах, муж беден, любовник богат. Вот и делайте выводы. Что называется не хочешь рогов, имей побольше денег, да и не забывай жене еще и знаки внимания оказывать
лекс
Согласна с теми, кто говорит, что верность никто не оценит
тогда продавайтесь, кто вам мешает. Не все ведь верны только скрепя сердце, лишь бы кто чего не подумал, некоторым по натуре никто не нужен, кроме одного и еще хоть немного есть чести, хотя таких все меньше и меньше. И причем тут мужики? Не о них речь, хотя такого же мнения и гулящих мужьях, считаю это примитивизмом.
но там все замешано на деньгах, муж беден, любовник богат
проститучка ваша подружка... и вы ее же сорта. Таких не жаль потом,если у них горе или несчастье, заслужили, пляти, только мозгов это понять им не хватит никогда.
тогда продавайтесь, кто вам мешает. Не все ведь верны только скрепя сердце, лишь бы кто чего не подумал, некоторым по натуре никто не нужен, кроме одного и еще хоть немного есть чести, хотя таких все меньше и меньше. И причем тут мужики? Не о них речь, хотя такого же мнения и гулящих мужьях, считаю это примитивизмом.
но там все замешано на деньгах, муж беден, любовник богат
проститучка ваша подружка... и вы ее же сорта. Таких не жаль потом,если у них горе или несчастье, заслужили, пляти, только мозгов это понять им не хватит никогда.
N
59. лекс | 05.02.2012, 20:53:35[415226286]
Прекрасно, что Вы так считаете. Я тоже так считаю. И большинство женщин. Любовники у меня и моих знакомых появились через некоторое время после измены мужей. А потом большинство расстались с мужьями.
Прекрасно, что Вы так считаете. Я тоже так считаю. И большинство женщин. Любовники у меня и моих знакомых появились через некоторое время после измены мужей. А потом большинство расстались с мужьями.
Werder
Ну на улицу выйдите, оглядитесь. В лучшем случае каждая десятая более менее симпатичная, остальные такие крокодилы, что остаётся удивляться кто вобще на них женится. Так что любовников имеет маленькое кол-во, большинство тупо фантазирует и поднимает свою самооценку.
Ну ваши то чумазые и низкосракии конечно фуууу .поэтому на русских аж кидаетесь..вы ж овцеебы..
Форум: Семья
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Скажите честно на анонимном форуме10 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема