НЕ ПОЙМУ ЧТО СО МНОЙ(для мудрых и опытных)
В браке 20 лет, все бывало и измена и пьянки-гулянки 3-дневные, вообщем счастливым свой брак назвать не могу. Материально и жилищно обеспечиваю себя сама, а муж, как говорится при мне. Недавно заподозрила неверность мужа, интуитивно, безразличие, холодность, но главная улика блокировка телефона. Разговаривала и так и эдак, не соглашается разблокировать-необходимо личное пространство, да и ладно. А потом вдруг нескольно сообщений в соц сетях об изменах мужа и беременной любовнице. Напряглась, учинила разборки, ничего не помогло. Отношения, секс, помощь по дому, все замечательно. Успокоилась ненадолго. Потом заказала детализацию телефона, а там прямо смс-атака с одного номера-по 5-6 в день, он отвечает, разговоры раза 3-4 в день. Предъявила-полный отказ, разругались. Решила- разведусь, чего терпеть, поплакала 2 дня и как отрезало, теперь хочу не выгонять, а нервы потрепать любовнице (раз она такая активная) и ему (раз не признается и уходить не хочет)-выставить условия и оставить в семье, а потом, если не смогу так жить- выгнать. Вот что со мной? почему нет страха остаться одной? Вот и правда от любви до ненависти один шаг
Григорьевна
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Волчи666
трепетное сердце
Сообщение было удалено
Вот именно "хоть как то" признак бессилия,что больше ничего сделать нельзя.
Григорьевна,ну посудите сами,Вы не зависите от этого мужчины,семью,как я понимаю,на ноги поставили сами,тогда вопрос,зачем Вам обуза?Вы только представьте,сколько своих нервов потратили на это?Ведь Вы не просто привыкли жить с ним,у Вас все же есть к нему какие-то чувства,иначе Вы бы не стали просить совета у посторонних людей.Если Вы хотите освободиться,скинуть с себя эти тяжелые цепи,просто себе докажите,что ОН ВАМ НЕ НУЖЕН. Но а если все же нет сил,то Вы можете его же действия обернуть против него,Вам стоит пообщаться с другими мужчинами,сходить так сказать на свидание,развеетесь,поймете что не все в жизни так плохо,да и заодно посмотрите на реакцию мужа,если Вы увидите холод и безразличие,то Вам нечего с ним больше делать.А есть третий вариант-сидеть на форуме и плакать,что все очень плохо и ничего с этим не поделать. Путей много,но выбор ТОЛЬКО Ваш!
Григорьевна,ну посудите сами,Вы не зависите от этого мужчины,семью,как я понимаю,на ноги поставили сами,тогда вопрос,зачем Вам обуза?Вы только представьте,сколько своих нервов потратили на это?Ведь Вы не просто привыкли жить с ним,у Вас все же есть к нему какие-то чувства,иначе Вы бы не стали просить совета у посторонних людей.Если Вы хотите освободиться,скинуть с себя эти тяжелые цепи,просто себе докажите,что ОН ВАМ НЕ НУЖЕН. Но а если все же нет сил,то Вы можете его же действия обернуть против него,Вам стоит пообщаться с другими мужчинами,сходить так сказать на свидание,развеетесь,поймете что не все в жизни так плохо,да и заодно посмотрите на реакцию мужа,если Вы увидите холод и безразличие,то Вам нечего с ним больше делать.А есть третий вариант-сидеть на форуме и плакать,что все очень плохо и ничего с этим не поделать. Путей много,но выбор ТОЛЬКО Ваш!
Григорьевна
Волчи666
Сообщение было удалено
В данный момент он мне не нужен, а вдруг да понадобиться? Вот и спрашиваю мнения других людей, хочу подчерпнуть что-нибудь полезное для себя. Сейчас только разговоры говорили 2 часа, ни в чем не признается, (кремень просто), отправила к маме, но он сказал, что через месяц придет проситься назад, когда я все обдумаю. Так что пора на свидание-весна скоро)))
ссс
Григорьевна
Сообщение было удалено
какой г а н д о н! любовницу заранее жалко, это и будет ей наказание - старый, ленивый, шелудивый кошара
Волчи666
Григорьевна
Сообщение было удалено
Такой вряд ли пригодится,найдется другой,лучше!Вы молодец!Держите хвост пистолетом!)))
Не понимаю
Григорьевна
Сообщение было удалено
Не понимаю
Григорьевна
Сообщение было удалено
Простите, случайно сорвалось. А Вы случайно не моя свекровь? Я тут новую тему только что создала: Как относится к любовнице свекра и ее ребенку? А то один в один получается))) Только моя свекровь больше лет в браке, но, может, Вы преуменьшили? Я невестка, недавно муж сознался, что у его папы есть любовница и ребенок от нее такого же возраста как наш. Как бы Вы невестке посоветовали себя вести с любовницей свекра? Он свою новую дочу отправил с любовницей на те же развивалки, что и мы ходим)))
Григорьевна
Не понимаю
Сообщение было удалено
нет, это не я, нет у меня пока невестки. А как себя вести вам- понятия не имею, я бы никак не общалась, ну только если вдруг человек она интересный- то можно было и пообщаться на посторонние темы, не сплетни собирать.
lav
Прочитала ваши посты Григорьевна и сложилось у меня такое впечатление, что ваш муж в кризис средних лет решил доказать свою мужскую состоятельность нашел молодуху, но более того ничего не планировал, а она возьми и роди, причем как многие бабы делаю, специально, чтобы удержать мужика, но он то на это не рассчитывал, а она теперь видимо шантажирует его, шлет вам анонимки, чтобы вы дома скандалили и он ушел от вас (так тоже многие делают). Может вам другую тактику применить. Не ругаться, говорить ему, что чтобы он не натворил, он у вас все равно самый лучший и плевать вы на всех хотели и т.д. и.т.п. посмотрите на его реакцию как он себя вести начнет. Мы с мужем в браке 17 лет, я в последнее время стала активно применять такую тактику,так он меня цветами, подарками завалил, у нас регулярный секс, чего не было раньше. Не знаю надолго ли хватит этой тактики, но пока работает буду пользоваться.
Григорьевна
lav
Сообщение было удалено
Он всегда по отношению ко мне нормально себя вел, секс 3-4 раза в неделю стабильно, цветы присутствовали тоже, но если он там что-то натворил, пусть теперь расхлебывает, мне не нужны лишние проблемы и нервотрепка, как с этим жить я не знаю, ушел жить к матери, чтобы я подумала, пока срок месяц, а там что будет неизвестно. если действительно ребенок-то пусть ростит, раз ума нет
Cвета
Гость
Сообщение было удалено
Страшные такие слова про выкидыш. Не кидайтесь такими словами :-(
52
подумать что ты хочешь рассудком, а далее действовать
Гость
Женщина!! Татьяна Виноградова, Ирина Минеева и Пётр Корнеев вам помогут!! Они мудрые и опытные!!
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов