Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
уже бабушка
Леди
Сообщение было удалено
Да, такое бывает много чаще. Потому что в анамнезе большинства воющих, что разрушена прекрасная семья, барышень нам самом деле скотское к ним отношение мужей, их алкоголизм, их гульки, их ненадёжность в том или ином сочетании. Сколько уже мы это проходили на Вумане - начинаешь утешать - ничто не предвещало, лучший муж на свете, такого больше не найду - потом выясняются неожиданные подробности типа мною вышеуказанных.
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
ОБПОИЛИ гадюки.....
уже бабушка
шалашовка
Сообщение было удалено
Не спорю. Но со стороны, весьма непредвзято - именно так.
уже бабушка
Бутончик
Сообщение было удалено
))) И подземный ход между ними )
"Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает, обед сварила.
Муж съел и говорит:
- Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каемка была.
Мелочь, а приятно! Потом идет руки мыть:
- А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Жена:
- А вот у соседа член на 1 см длиннее. Мелочь, а приятно!"
Муж съел и говорит:
- Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каемка была.
Мелочь, а приятно! Потом идет руки мыть:
- А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Жена:
- А вот у соседа член на 1 см длиннее. Мелочь, а приятно!"
шалашовка
да уж, не заставишь их хрен стоять и принудительно случаться в браке. Природа так устроила. женщина всегда может случаться, а мужик - только если член стоит. А кто там говорил, что мужики и женщины одинаковые? Нет, очень даже разные. И стоящий хрен - приоритет при выборе женщины - а вовсе не умница-красавица-хозяюшка.
Леди
уже бабушка
Сообщение было удалено
да) А если еще и мужей поспрошать, то можно мнооого интересного узнать))
шалашовка
умела ты готовить, да не умела подавать
шалашовка
И стоящий хрен - приоритет при выборе женщины - а вовсе не умница-красавица-хозяюшка.
потому как мы все умница-красавица-хозяюшка.
а член стоит только на сексуальных)))
потому как мы все умница-красавица-хозяюшка.
а член стоит только на сексуальных)))
уже бабушка
Вот СН если спросить - был ли её муж совершенством - что скажет? )
шалашовка
Сообщение было удалено
Да) Сочетание "верная, домовитая" и тд. их не возбуждает)))
шалашовка
а хозяюшка - это такой весьма приятный бонус, а вовсе не самое главное в женщине)) как многие дамы надеются
шалашовка
СН говорила, что да, совершенство, тока вот понимаешь, алкоголик запойный, а так да, пригоден к использованию.
Что-то Вы грустные (*** не в счёт)))))
Леди
шалашовка
Сообщение было удалено
не все, знаете ли)) если умницей-красавицей еще и назовусь(хоть в шутку, хоть всерьез - не важно))))), то к хозяюшкам себя даже под наркозом не причислю))))))
уже бабушка
Что твориться - уже и за запойных тётки насмерть биться готовы :(
Я не про СН, она-то ясно, почему - отец ребёнка, свой крест. привычная ноша. Малярше-то замужней небедной на кой сдался алиментный алкаш, знает кто-нибудь?
Я не про СН, она-то ясно, почему - отец ребёнка, свой крест. привычная ноша. Малярше-то замужней небедной на кой сдался алиментный алкаш, знает кто-нибудь?
шалашовка
не, под наркозом не надо. все на добровольных началах)))
Леди
уже бабушка
Сообщение было удалено
Может, он свой половой орган в носок заправляет? Вот малярша и пользуется))))))
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
да! если не стоит - разлюбил стопудово.
вон гидрант пишет, что как гром среди ясного неба всё случилось. а до того всё было расчудесно - хлебал её хрючево, ходил в нестиранных носках и не возмущался.
но я точно помню. как еще пару лет тому назад она жаловалась. что ей секса мало... что он ооочень редко её трахает. поэтому она и с охранником не брезговала, когда случай подворачивался... и с друзьями по пьяной лавочке...
у них в семье это в рамки обычного допускалось, как она сама говорила "раз в месяц" она разрешала мужу налево сходить и сама потрахушечки устраивала..
а потом делились пикантными подробностями друг с дружкой...
Видит Бог, что я не вру!!!! чтоб мне с этого места не встать, если это неправда! Ель сама рассказывала неоднократно и многие об этом знают!
а с Асей никакого секса и не было, и измены не было! чего ж гидрант так возмущена? потому что случилась действительно любовь...
вон гидрант пишет, что как гром среди ясного неба всё случилось. а до того всё было расчудесно - хлебал её хрючево, ходил в нестиранных носках и не возмущался.
но я точно помню. как еще пару лет тому назад она жаловалась. что ей секса мало... что он ооочень редко её трахает. поэтому она и с охранником не брезговала, когда случай подворачивался... и с друзьями по пьяной лавочке...
у них в семье это в рамки обычного допускалось, как она сама говорила "раз в месяц" она разрешала мужу налево сходить и сама потрахушечки устраивала..
а потом делились пикантными подробностями друг с дружкой...
Видит Бог, что я не вру!!!! чтоб мне с этого места не встать, если это неправда! Ель сама рассказывала неоднократно и многие об этом знают!
а с Асей никакого секса и не было, и измены не было! чего ж гидрант так возмущена? потому что случилась действительно любовь...
Гость
а любовь убивать - грех большой!
Клара
уже бабушка
Сообщение было удалено
А почему расстались?
шалашовка
уже бабушка
Сообщение было удалено
Знает. Для развлечения и проверки собственной женской привлекательности. ну тест такой сама себе устраивает. Достаточно привлекательна ли, или уже можно в хозяюшки записываться без наркоза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди
шалашовка
Сообщение было удалено
На добровольных не получается. Вчера меня посетила муза - решила приготовить ужин и обед на сегодня)) Сварила суп(из заготовки причем, сама только 2 картофелины почистила-порезала) и запеканку картофельную. Простояла у плиты полвечера, засвинячила кучу посуды, а когда закончила, упала на диванчик, закурила и выругалась матом. Было такое ощущение, что вагон угля разгрузила.
уже бабушка
Леди
Сообщение было удалено
)))
шалашовка
а хоть вкусно получилось ? ( это я так с надеждой спрашиваю )
уже бабушка
Клара
Сообщение было удалено
Я где-то выше уже отчитывалась по обоим проектам )
Непридуманные истории
Зря Вы, молодежь, на возрастных катите) Вот нашла примерчик)
http://www.woman.ru/beauty/body/article/80058/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3&shift=0
http://www.woman.ru/beauty/body/article/80058/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3&shift=0
Леди
шалашовка
Сообщение было удалено
Вкусно))
Гость
Клара
Сообщение было удалено
он влюбился в жирную центнер веса , но молодую с двумя детьми девку и ушел от старой мумии уже бабушки
шалашовка
гость - молодость - это всегда большое преимущество. Но с этим никто, кажется на ветке и не спорит.
Натафка
Гость
Сообщение было удалено
Ничо себе....Как-то по постам здешним про нее такое не скажешь...
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
Типа того )
уже бабушка
Натафка
Сообщение было удалено
Про забор слыхали? За которым - дрова? )
Натафка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина по всей видимости там просто какой-то удивительный. В каждой смог рассмотреть богатый внутренний мир, за что мы так все ратуем. А тут возраст, вес, дети не помеха.
Натафка
Сообщение было удалено
Я тоже в трансе
Натафка
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну расскажите, за что ПГ так гости любят?)
Натафка
Бутончик
Сообщение было удалено
ООО Вы тоже про забор не слыхали, за которым дрова?)) Вместе с Вами послушаем)
уже бабушка
Натафка
Сообщение было удалено
их спросите )
шалашовка
вот и ПГ старше мужа была, я так понимаю. И агитировала за молодых мужей. А оне вот что удумали ,старых бросать, а на молодое тело кидацца. Я так сразу протест против молодова мужа заявила.
уже бабушка
Бутончик
Сообщение было удалено
Чё ж такие нервные все? )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я нервная???)))
Да мною сваи можно забивать!!!!
Да мною сваи можно забивать!!!!
уже бабушка
шалашовка
Сообщение было удалено
Незначительно. На пару лет от силы, пустяк.
шалашовка
ежели мой мужик скажет ,что я старая, то я удивленно подняв вышипанные седые бровки спрошу - и это меня обзывает старой человек 1960 года рождения?????)))
шалашовка
Сообщение было удалено
и хрен его стоящий проигнорирую!)))))))))
шалашовка
Ха, бабушка, да они ровестниц старыми мнят, а уж пару лет жена старше, так это вообще катострофа для большинства)))
шалашовка
не, хрен не проигнорирую . еще чего. не дождетесь
181..это была, типа, проверка)
уже бабушка
Сообщение было удалено
И с какого ж бодуна такое навыдумывали)
шалашовка
ладно , надо уступить место глубокомысленным постам. ну там про душу, ответственность, бумеранги, умалишенных мужчин и прочая прочая.
Следующая тема
Предыдущая тема