мужем 5 лет вместе(были), в это время была у нас подруга(бывала у нас почти на каждые выходные, ),всякое переживали с ним, раз растались 2 года назад, я напилась и зменила ему, потом помирились но сил признаться в измене не нашла, так и жила с грузом вины, 23 февраля муж не ночевал дома,а когда пришел домой я залезла в его телефон, а там смс от нее, от подруги, оказывается они уже давно вместе спят, смс что он лучший и она его очень сильно любит, был скандал, и клятвы что это больше не будет с ней видиться....простила его так как у самой был грешок, отношения наладились, стали уделять друг другу много внимания,но влюбленной подруге, это не понравилось и 9 марта она ему рассказала о моей измене, он выставил меня за дверь, сейчас живем раздельно, я писала звонила неделю, он вроде остыл, начали видиться, пару раз ночевала у него дома, постоянно разговариваем о будущем говорит что пока надо пожить раздельно что не простил до конца, я вроде успокоилась, а но на той неделе приехала к нему, а там кругом по квартире ее вещи(носки, расческа ну и др. мелочи) клялся что просто не знает как ей отказать, и что не хочет ее обижать т.к. она его любит, потом прошла неделя, мы опять видились, а вчера опять обнаружила ее вещи( до этого все повыкидывала), он клянется что хочет быть со мной, что все надо пережить( с ней я разговаривала, она сказала подруга:бывает, я влюбилась и он не будет с тобой), что делать сейчас не знаю, люблю его, хочу быть, но разум понимает, что в те моменты когда меня рядом нет, он с ней! что делать ума не приложу....Расстоваться не предлогайте, сама думала если еще раз приведет ее, расстанусь на совсем, не смогла, осталась...в душе больно, но разорвать все не могу....
нужно ли спасть,вот в чем вопрос,как жить в будущем вместе то
ксения
[942980797]
Лира
Сообщение было удалено
Я не была бы столь категоричной,я не могу говорить за него, но я за 2 года осазнала, что тогда совершила( хотя у меня были на то причины), просто не понятна его реакция, раз тебе с ней хорошо, а я за 5 лет стала не нужна, что же ты тогда продолжаешь со мной видиться, и строить планы на будущее?
Гость
[3862770590]
Сами себе усложняете жизнь... Не любит он вас, глаза разуйте. Никого не любит, вашу подружайку тоже. Ему УДОБНО обеих трахать. И дальше будеть так, пока сами не уйдете. Что тут непонятного...
Гость
[4031615412]
Вы ждете практических советов....а их не будет. Потому как спасать нечего....Вы с "подругой" будете перетягивать одеяло каждая на себя, пока у одной из вас терпение не закончится....да и трофей для борьбы сомнительный.
Автор, вы не способны сейчас адекватно выслушивать коментарии - и будете в штыки воспринимать каждое высказанное слово.
Я была в подобной ситуации. 3 года. А теперь, глядя назад - жаль потеряного времени. Мужчина не сможет отказаться от вас обеих - ему так удобно, правильно вам написали. Да и подруга, судя по описанию - настырная.
А насчет планов на будущее со стороны вашего мужа я вам так скажу......со мной муж тоже строил планы - золотые горы обещал с вечера....а утром собрал вещи и ушёл)))).
ксения
[942980797]
Гость
Сообщение было удалено
гость 22
[3886651278]
Ксюша, живем в 21 веке, когда по 4-5 браков считается нормой. Никто не ругает, ищи те своего счастья дальше. Есть же чем заняться, пальцем никто не тыкает, вперед , на курсы, в спорт, в отпуск, за город, все менять и начинать новую интересную жизнь. Удачи и не надо тратить "цвет лица" и "время" на первый "блин".
катя
[2929494056]
Нельзя доверять такие вещи подругам.Жизнь такая штука,сегодня подруга,а завтра враг.Не стоит переживать,муж козёл.Вам такой надо?Если бы ещё не с подругой загулял,то не так обидно.Подруга удар нанесла! Сочувствую.
Гость
[2089513414]
А зачем вы признались, что изменили? Пождуга от злости всё что угодно придумать могла, нужно было стоять на своём и сделать её сплетницей и падлюкой.
Расставаться и все. А что еще может быть? Второй женой будь. Будет не легко забыть, но найди себе другого может этот опомниться? Для вас обеих: изменивший один раз изменит еще. Нет доверия у Вас. Мужчина хуже переносит измену. Скажи, что подруга придумала измену, чтоб вас поссорить. Да и нужен он тебе такой слабохарактерный.
Гость
[1095653005]
Я Заказывала приворот у Анны +380507383988 цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечала, пока парень не позвонил и не предложил с ним встретится у него дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верила. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарна
Тоша
[14502426]
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!