Почему мужья перестают хотеть своих жен?((
Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, валяться в обнимку с утра, но не переспать. Так обидно. Ну не может молодой здоровый мужчина не хотеть секса. Он может только не хотеть свою жену. Он говорил, что иногда он манстурбирует, т.к. ему не интересно со мной( Как-то в ссоре сказал, что секс у нас ужасный, это понятно, ведь страсть ушла, а я не кончаю, его это не устраивает, но делать он ничего не хочет. Даже отказывается делать мне куни, сколько ни проси! Жены, как быстро вы почувствовали, что ваш муж вас не хочет? И мужья, как быстро вы остыли к жене? И что с этим можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробовать отсосать будет самое верное.
Анал практикуете?[/quote]
Анал не практикуем, я ему когда отсосать хочу, он говорит: "зай, не надо, не напрягайся" Так и не научилась до конца миньку делать.
Анал практикуете?[/quote]
Анал не практикуем, я ему когда отсосать хочу, он говорит: "зай, не надо, не напрягайся" Так и не научилась до конца миньку делать.
Анал не практикуем, я ему когда отсосать хочу, он говорит: "зай, не надо, не напрягайся" Так и не научилась до конца миньку делать. "зай, не надо, не напрягайся" ? От миньета отказывается? Ну это все, конец браку, подруга. Скорей всего у него другая самка. Просто так от миньета ни один вменяемый мужик не откажется. Если ему стало настолько поровну на твои потуги, то это конец. Однозначно. Исправить уже ничего нельзя. Или ищи помаленьку замену, или заведи любовника, или просто начни жить другими интересами, для себя, для детей, сосредоточься на этом. Сублимировать сексуальные хотелки во сто-то другое сложно, но вполне возможно.
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чье мнение важнее?14 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Чье мнение важнее?14 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема