Отдельные спальни у супругов
Как бы вы отреагировали если бы ваш муж предложил вам жить в разных комнатах, аргументируя тем, что когда люди долго живут вместе, острота чувств притупляется, начинаешь воспринимать супруга как родственника, а не как сексуальный объект, ведь ты его видишь сонным, лохматым, неопрятным и тд. Типа у королевских особ и их жен, были разные покои и видели они друг друга только при полном параде. И все это для того, чтобы восстановить свои образы, которые были у вас до совместного проживания. Как вы на это смотрите?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Да-да. Отдельные спальни(а какого хрена он храпит и лохматый по утрам, ведь он должен проснутся и выглядить как Джонни Депп, вон я же спала с косметикой ради тебя!) раздельный бюджет(какого хрена общий?мы же самостоятельные и отдельные от друг-дуга личности!И потребности разные, он в пятницу пиво пьет в пабах, а я ем салатик и пью водичку и лишь бокал вина), отдельные ванные комнаты(какого хрена он будет ***** в мой горшок своими выделениями с сосисками майонезом и пивом?), отдельные машины(а то он гелик предпочтет, а я люблю вообще бентли!ну или тойоту на крайняк!) А че так слабо сделать? Вообще друг другу не будете мешать если особенно дом большой. Будете пересекаться только раз в неделю ради спаривания.А ну и отдельные кухни: а то он что-то жрет майонез и сосиски, а я нет, я рукколу с водичкой, а майонез по энергетике не сходится с рукколой. Я же такая фея! И гардеробные отдельно:а то у него все черно-сине-серо-белое,а у меня пастельные по фен шую тона!А нужно еще гостиную отдельно, а то он телевизор смотрит, а я нет! А если серьезно то мы с мужем вместе спим и не хотим отдельно. Да и зачем?
Жанна
Ну типичная женщина форума Вумен.ру! Ест только еду на пару или вареную, на крайняк запеченную! Никакой соли-вредна же! А сахар..стевией заменяю! Ай ладно соль добавляю.. нужно же в меру все. А и побольше зелени, фруктов и овощей. И зеленый чай, кефир, вода это нужный набор для меня. Завтракаю овсянкой, обедаю салатом,ужинаю кефиром. Зато у меня при росте 170 см вес 45 кг и порхаю как фея по жизни! Даже при параде(с макияжем и на лабутенах)выношу мусор..нет не мусор! Мусор служанка выносит и еда из интернет магазина добрые мальчики курьеры привозят. На лабутенах и с макияжем гуляю с собачкой. С мужем отдельно спим. Я тонко все слышу ночью и лишнее телодвижение мужа мне мешает видеть сладкие сны. Да и иногда храпит и лохматый по утрам. должен же проснутся и быть как Джонни-Депп! Обожаю его! Нет, не мужа, а Джонни! Раздельный бюджет это же логично! Мы отдельные от друг друга самостоятельные личности! Да и потребности разные. Я вон трачу свои деньги(честно заработанные!)на салоны красоты, театры, музеи, концерты,выставки, светские вечеринки, путешествия, книги и немного на еду. А и на косметику-только люкс! Как и одежда! Я ведь так люблю себя! Как то выбираю одежду на работу..платье шанель, сумка шанель..и туфли-лабутены! И отдельная ванная комната-я ведь долго крашусь, любуюсь собой.. И на бентли езжу. В общем расскажу свой день!
Жанна
Встаю я в 6 утра. Просматриваю ежедневник..нет не так! Просыпаюсь, вдыхаю свежей воздух. Улыбаюсь. Встаю, чищу зубы. Одеваю спортивную одежду и отправляясь на пробежку сталкиваюсь с мужем. Ой, а он дома оказывается? После пробежки прохладный душ, вся трехступенчатая система утреннего ухода и конечно завтрак. На столе чашка горячего эспрессо, журнал Vogue, тарелка с фруктами и чашка любимой овсянки. И цветы. Сегодня розы. После завтрака я отправляюсь в гардеробную. Там я выбрала платье диор, туфли любимые лабутены(я их не каждый день одеваю)ювелирные украшения от какого-то французского ювелира, сумка неизменная шанель. Одевшись. я накидываю плащ кажется гуччи. Ведь прохладно на улице! А еще я крашусь, делаю укладку и выхожу из шикарного коттеджа прямиком к гаражу(моему!)и выбираю машину. Сегодня выбрала серебристый ягуар. Как раз приходит водитель в идеальном строгом костюме с белыми перчатками. Мы едим прямиком в Москву! Обожаю ее! С 8 до 14 часов я занимаюсь своими делами работой проектами. В 14 обедаю салатом ну или еще чем нибудь. Бизнес-ланч! С 14:40 до 18:00 я также работаю занимаюсь своими делами. В 18:05 я иду на тренировку и в 19:30 ужинаю с мужем в самом шикарном ресторане Москвы и муж отправляется домой оставляя мне чемодан(который я заранее собрала). Я еду в отель, оставляю вещи, переодеваюсь в крутое клубное модное платье, беру клатч и крашусь. В общем привожу себя в порядок. Тусуюсь в элитном клубе с 23:00 до 3:30. Выпила лишь бокал пино колады. В 3:50 я заваливаюсь спать в отеле и в 8 часов лечу на Бали! А муж если что уладит дела в моем бизнесе!
cветочка
Хорошие спальни есть в эко мебель, Множество прекрасных спален из разных пород деревьев. Убедилась сама и теперь всем советую хорошо подчеркивает интерьер и выглядит роскошно. http://ecolmebel.ru/katalog/cat/spalni убедитесь сами.
Гость
Я только за! Я храплю и люблю спать "звездочкой" в прохладной комнате, а муж теплолюбивый :)) так что у нас спальни у каждого свои, к тому же у него в комнате всегда классический беспорядок;)) а у меня в будуаре все как я люблю. Тем более, что все равно топчимся, до отбоя, в кухне - гостиной. Мужа своего обожаю и очень ему благодарна что поддержал идею разных спален. Ходим к друг другу в гости;)
Гость
Я наверно все таки против, конечно храпение мужа иногда бесит, но зато когда он рядом я себя чувствую в безопасности и кошмары не снятся. А ещё как то где то вычитала, что психологи против даже чтобы люди спали под разными одеялами, что так они ближе к друг другу. А если начнут спать под разными одеялами, потом в разных спальнях, а потом вобще станут чужими людьми друг другу.
Господи, какая гадость. Вы и срете вместе чтобы быть единым целом? Вы родственники, причём он твой папаша, а ты убогая дочь.
Гость
но вместе, то мы 2,5 года и живем под одной крышей полтора года, так что весь романтик давно улетучился) конечно он не сделает этого, если я буду против, просто захотела узнать мнение людей на эту тему)
Дура с жаргон ом дома 2,а зачем вы тогда продолжается сношаться с мужем? Если у вас уже нет интереса друг к другу? Или "романтик" это пошлые шаблоны обхаживания самки перед сожительством в стиле ужина при свечах?
Гость
Смысл был жениться, если близкий человек ему не нужен? Или вы для него как часть имиджа?
Обычно люди как раз стремяться стать друг другу родными. Отношения в браке с годами конечно меняются, эта пламенная страсть что в начале всю жизнь не продержится. Но отношения не делаются хуже, а мне кажется даже лучше. У мея лично с годами больше нежности к мужу пришло, сопереживания, понимания, он для меня теперь не просто желанный мужчина - он мой мужчина:) и другого мне не надо.
Ваша страсть, хочется вам или нет, через некоторое время все равно пройдет. Даже если вы по разным районам разьедитесь:) такова жизнь. И если к этому моменту между вами не возникнет любви - будет развод. А любовь из штампа в паспорте не возникает. Что бы любить человека надо его узнать, понять, с ним надо быть рядом.
Обычно люди как раз стремяться стать друг другу родными. Отношения в браке с годами конечно меняются, эта пламенная страсть что в начале всю жизнь не продержится. Но отношения не делаются хуже, а мне кажется даже лучше. У мея лично с годами больше нежности к мужу пришло, сопереживания, понимания, он для меня теперь не просто желанный мужчина - он мой мужчина:) и другого мне не надо.
Ваша страсть, хочется вам или нет, через некоторое время все равно пройдет. Даже если вы по разным районам разьедитесь:) такова жизнь. И если к этому моменту между вами не возникнет любви - будет развод. А любовь из штампа в паспорте не возникает. Что бы любить человека надо его узнать, понять, с ним надо быть рядом.
Адекватные люди наоборот стремятся не стать родными, иначе это инцест. Но умом Россию не понять, же. Если вы с мужем стали родные, пора разводиться. И уж тем более не агитировать других за свои извращения
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема