Гость
Статьи
Любовник вернулся к …

Любовник вернулся к жене

Моя судьба похожа на судьбу персонажа из сериала Великолепный век Фирузе. Очень несчастная. Влюбилась в женатого начальника. Он ответил мне взаимностью. У него жена и трое детей. Жена очень непорядочная женщина. Рассорила, как он мне говорил, его с родителями. Наш роман был очень бурный. Благодаря мне он помирился с родителями. Представил меня в качестве своей невесты. Говорил, что разведется с женой. Вот, а в январе как гром среди ясного неба. Он любит жену больше всех на свете. Она беременна четвертым. Уверенна, что она специально залетела, чтоб его удержать. Сказал, что между нами все кончено. Как жить мне дальше? Я не могу его забыть. Прошу не оскорблять.
Фирузе-хатун
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Фирузе-хатун
Сообщение было удалено
Будто вы порядочная...зря связалась с ним
Аленушка
я была в таких ситуациях не раз- и мой муж загулял и потом на коленях ползал- а его любовница звонила и рассказывала, что мы оказывается не спим и вообще у нас ***** в отношениях-а потом был женатый который сначала скрыл- но потом все же ушел и развелся и мы поженились- родился сын- все равно развелись мы- потом были отношения с женатыми честные- мужчина сразу говорил что жену любит, но хочет яркости- меня это устраивало- и был такой который два раза уходил от жены- которую якобы совсем не любит- но все равно через 3 года вернулся к ней!!
Ленка
Круговорот 6ляdstva в природе! Блуд и прелюбодеяние смертные грехи! не нами этот мир придуман, как ни пыжся а расплата настигнет. ахаха чьегото мужа увела, а он или к жене вернулся или к другой следующей ушел. Ну и поделом воровке! и сама дерьмецо и мужика непорядочного изначально притянула.
бумеранговна
Есть у меня один холуй женатый Андрюха))так вот еще тот кадр любил до недавнего времени что бы как в кино играть к женке возвращаться под каблук ну как в кино про прямо весь такой типо с любовницей это так баловство если что значит к женке понке вернусь и так жил уж много лет 17 точно так играл с бабами ну сам признавался)))Ну мне от него другое надо было говорить не буду вообщем я ему киношку и пообломала рожки вообщем магией хорошей сильной такой кладбищенской ну вот теперь импотент полнейший без стояка вообще никому не нужный сидит один как ***** плачет горюет)))вот если бы не я так он еще бы так сколько девок и пообидел ***** а так на меня нарвался)))и хорошо так сладко прямо на душе)))
Лилу
Ольга
Сообщение было удалено
Фир .. Сузанна
Я встретилась женатого любовника , мне он очень понравилось .у нас романтики были.женатого мужчина полгода с женой не общался и у них двое детей есть , А теперь любовник сомной больше не хочет общаться, мне грустно , любовник помирился с женой
Гость
Лилу
Автор, а каким образом Вы помирили его с родителями? По Вашим словам, знакомство родителей с Вами их примирило. Вот прям привел он в дом родителей незнакомого им человека (вас), и они сразу помирились. Так? Извините, но это абсурд, Вы слишком высокого мнения о себе.

С какой целью забеременела жена, вас вообще не касается. Она забеременла от СВОЕГО мужа, а Вы, простите, спали с ЧУЖИМ мужем и многодетным отцом. Ах, ну да, у вас ведь был бурный роман! А зачем вы вообще разводите романы с женатыми мужчинами? Даже если она заберемена специально, чтобы мужа удержать, то она имеет на это бОльшее право, нежели вы имеете право уводить мужа и отца из семьи. И не жаль Вас, нисколько. Жаль жену, ее боль намного сильнее Вашей. А Вам так и надо.

Утрите слезы, и вперед на поиски нового женатика! Еще пара-тройка таких бурных романов научат Вас не лезть в чужую жизнь.
С каких пор люди, женившись, становятся собственностью друг друга???? Никогда этого не понимала...люди судят на что другие имеют право, на что нет??? Кому больнее, кому нет....вы - черт возьми, кто? Бог? Откуда столько прав у вас на судейские вердикты????
Гость
В жизни всякое бывает((( Не слушайте советчиков с сайта - едва ли вы обретете в их лице поддержку. Не впадайте в отчаяние. Вам нужно взять себя в руки и порвать любые контакты с этим человеком. Он вас не достоин - матёрый эгоист, не любящий никого, кроме себя. Он и дальше будет растаптывать чувства других девушек. На вас его скитания по чужим постелям не прекратятся. Жизнь всё расставит по местам. Берегите себя!
Гость
Гость
С каких пор люди, женившись, становятся собственностью друг друга???? Никогда этого не понимала...люди судят на что другие имеют право, на что нет??? Кому больнее, кому нет....вы - черт возьми, кто? Бог? Откуда столько прав у вас на судейские вердикты????
Люди не становятся собственностью. Они дают другому определённые обязательства. а эти обязательства и определяют, кто на что имеет право.
Гость
Хюррем-султан
А я вот постоянно своего мужа стерегу, прямо как Хюррем. Он образован, красив, состоит на службе в госаппарате, на руководящей должности. Я работаю тоже в государственном ведомстве, в другом отделе и до меня доходят слухи о интрижках с его участием. Готова травить, зашивать в мешки и топить в Москве-реке разлучниц.
Почему то винят женщин и выгораживают мужей, их соблазняют коварные женщины, а они не причем.Странная психология....
Форум: Семья
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова