Любовник позвонил бывший шеф- повар. Чтобы я приехала к нему на квартиру. 10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ? Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!! У тебя ничего нет !. Ни работы (. Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ??? Хорошо не изменяют Если чесно за дурака ,настроение упало !
Шеф-повар? Это круто, конечно.))) Зря Вы отказались))))
Гость
[3155636613]
Бред сивой кобылы. Вот что я сейчас прочла...
Наташка
[2366146003]
Я даже названия темы не поняла. Это муж возмущается, что его жене любовник изменил?))
Гость
[3542554663]
Наташка
Сообщение было удалено
Нет, бывшая любовница, что бывший любовник (Шеф-повар!) не верен жене. А еще, будучи любовником при Царе Горохе, он Автору не помогал лук резать и кастрюли таскать, зато предавался с ней утехам между холодильником и мойкой)
Гость
[2576816254]
😅😅
Гость
[2445111946]
А зачем это уточнение что бывший любовник шеф-повар? Это влияет какую-то роль на суть повествования? ))
ага, вот шедеврально: Если чесно за дурака ,настроение упало !
Гость
[1015281136]
А я знаю, кто этот шедевр создал! )) Это - "рыба" )) Форумчанка. Её слова и стиль!
11
[2208314215]
Баааа, вот это эссе :)
Чиполлина
[2790856382]
Это тема как артхусное кино))
Гость
[1285880073]
Ещё сто грамм?)))
Дина.
[4267089802]
Ну так вот бабоньки...Томка, не тормози наливай давай по 5-ой...так вот бабоньки...Бывший шеф-повар, ну *****, мой бывший хахель, продал свою рыгаловку и квартиру купил, а у меня ничеееее нет, аж за себя дуру настроение упало, Натаха закурить дай. Вот бабоньки а ему жена изменяет, или он ей, а ну ер с ним. Один раз в гооод сааааады цветут...
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесно за дурака ,настроение упало !