Ну, во первых я не завидую. Я то же не бедный человек, но в брэндах дорогих не хожу, тут зависти нет. У меня хорошая питерская зарплата, две машины в семье, хорошие. Со своими знакомыми и подругами очень тесно общаюсь, и я знаю, что они не изменяют своим мужьям, мы откровенны друг с другом. А у вас просто пресыщение от сытой жизни идёт, ваша жена уже не знает, чем себя развлечь. Всего много, а оно, материальное, удовольствия не приносит, и слишком много свободного времени. И получается, что богатство только во вред идёт. И у вас какие то странные понятия о семейной жизни и о женщинах.
Буду благодарен за ваши мнения и мысли по поводу моей ситуации.
В том, что жена мне изменяла сомнений практически нет. В четырех партнерах уверен. С двумя достаточно продолжительно - с одним месяца три. Это мой институтский друг (их я вдвоем застал в ванной комнате целующимися во время крупной тусовки у друзей загородом). С другим года два (вместе работали вместе, он у нас в гостях часто бывал). С двумя был просто пару-разовый секс. Об еще четырех эпизодах я просто догадываюсь. Это все если не считать ее амур де труа в первые два месяца наших отношений.
Сцен ревности, скандалов и расспросов никогда не устраивал, хотя оснований для этого было достаточно (если интересно, могу потом перечислить).
И вот, кстати самый, так сказать, безобидный эпизод.
Был в командировке (6 часов разница). Утром, перед вылетом в Москву звоню домой, а дочка говорит, что мама еще не пришла (в Москве 2 часа ночи). Звоню на мобильный - говорит, что скоро будет, практически уже в такси, говорить не может и положила трубку. Потом сказала, что с подругой зависла в кафе после шоппинга. Но кафе, про которое она сказала находилось в ТЦ Наутилус и тогда работало до 23:30 а домой она приехала только в 02:30, хотя там ехать до дома минут 10, пешком быстрее дойти. То есть с 23:30 до 02:30 была где-то еще, хотя клянется, что в кафе были до двух.
Вот так…
#женаизменяет