Всем привет! Буду благодарен за ваши мнения и мысли по поводу моей ситуации. В том, что жена мне изменяла сомнений практически нет. В четырех партнерах уверен. С двумя достаточно продолжительно - с одним месяца три. Это мой институтский друг (их я вдвоем застал в ванной комнате целующимися во время крупной тусовки у друзей загородом). С другим года два (вместе работали вместе, он у нас в гостях часто бывал). С двумя был просто пару-разовый секс. Об еще четырех эпизодах я просто догадываюсь. Это все если не считать ее амур де труа в первые два месяца наших отношений. Сцен ревности, скандалов и расспросов никогда не устраивал, хотя оснований для этого было достаточно (если интересно, могу потом перечислить). И вот, кстати самый, так сказать, безобидный эпизод. Был в командировке (6 часов разница). Утром, перед вылетом в Москву звоню домой, а дочка говорит, что мама еще не пришла (в Москве 2 часа ночи). Звоню на мобильный - говорит, что скоро будет, практически уже в такси, говорить не может и положила трубку. Потом сказала, что с подругой зависла в кафе после шоппинга. Но кафе, про которое она сказала находилось в ТЦ Наутилус и тогда работало до 23:30 а домой она приехала только в 02:30, хотя там ехать до дома минут 10, пешком быстрее дойти. То есть с 23:30 до 02:30 была где-то еще, хотя клянется, что в кафе были до двух. Вот так…
Ну да, ну да, и выглядит эта полувековая черепаха несомненно не старше 18-ти лет:-))
Выглядеть в 50 на 18 невозможно. На 45 и даже на 40 можно Но вопрос же не в возрасте А в том, как женщину воспринимают мужчины На моих глазах двух женщин за 50 увели из семьи, и речь не о молодых любовниках, в о новом браке Так что, когда вам 50 стукнет, на чеку будьте))))
Гость
[129538371]
Сочувствую Вам. Я знаю, что такое предательство близкого человека. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей. По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить. Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Буду благодарен за ваши мнения и мысли по поводу моей ситуации.
В том, что жена мне изменяла сомнений практически нет. В четырех партнерах уверен. С двумя достаточно продолжительно - с одним месяца три. Это мой институтский друг (их я вдвоем застал в ванной комнате целующимися во время крупной тусовки у друзей загородом). С другим года два (вместе работали вместе, он у нас в гостях часто бывал). С двумя был просто пару-разовый секс. Об еще четырех эпизодах я просто догадываюсь. Это все если не считать ее амур де труа в первые два месяца наших отношений.
Сцен ревности, скандалов и расспросов никогда не устраивал, хотя оснований для этого было достаточно (если интересно, могу потом перечислить).
И вот, кстати самый, так сказать, безобидный эпизод.
Был в командировке (6 часов разница). Утром, перед вылетом в Москву звоню домой, а дочка говорит, что мама еще не пришла (в Москве 2 часа ночи). Звоню на мобильный - говорит, что скоро будет, практически уже в такси, говорить не может и положила трубку. Потом сказала, что с подругой зависла в кафе после шоппинга. Но кафе, про которое она сказала находилось в ТЦ Наутилус и тогда работало до 23:30 а домой она приехала только в 02:30, хотя там ехать до дома минут 10, пешком быстрее дойти. То есть с 23:30 до 02:30 была где-то еще, хотя клянется, что в кафе были до двух.
Вот так…
#женаизменяет