Фиговая история. Юриста надо. И друзей хороших. Помню, разводилась я с БМ - тоже ему много чего было надо. Пришли друзья мои к нам в гости как-то раз - а меня дома не случилось, только муж, тогда еще не бывший официально. НУ, и поговорили они с ним культурно. В прямом смысле, абсолютно более чем корректно. Никакого криминала. Тут все его хотелки разом и закончились. Я этот спецэффект уже 20 с лишни лет забыть всё никак не могу))) Я вообще не в теме оказалась - просто взяли человека и как подменили. ОЧень вежливый стал и культурно спрашивал, сколько мне нужно будет алиментов и вообще как я вижу все дальнейшие шаги, на которые он заведомо согласен. Я припухла) я ж не знала, что друзья мои-то с ним общались в мое отсутствие) Интеллигентные ребята, один даже на фортепиано Лунную сонату выдавал на высшем уровне. Просто умеют люди разговаривать. Культурно и доходчиво. Вот Вам таких бы тоже не помешало. Мои еще скрывали от меня, что так случилось) спустя год только случайно раскололись)))
1. Отшучиваюсь
2. Не соглашаюсь на его предложения
3. Требую уважения (говорить спасибо, пожалуйста и т.п.)
4. Не принимаю всерьёз никакие его слова
5. Думаю, не быть такой пунктуальной и опаздывать всегда на наши встречи(как он)
Бесится жутко! Ну и ладно, конечно, главное я ни разу из себя не вышла, не внушили мне никакой новой вины и фобии). Какие вы ещё знаете методы? поделитесь, пожалуйста, мне ещё долго с этим жить( хочу остаться в порядке