кому ухаживать за бабушкой мужа?
Ситуация: у бабушки осталось двое родственников- внук( мой муж) и дочь ( живет в Европе) бабушка живет с нами рядом, в одном подъезде, про то как она меня достала, молчу это отдельная тема, но вот вчера она такая заявляет что Я!!!! буду за ней ухаживать когда она совсем старенькая станет! Мужу сказала- с какой стати я? Он отмолчался.... Квартиру она свою оставила дочери. Я категорически против ухаживать за ней, она мне никто, сиделки ей видите ли чужие... Как бы вы поступили и с мужем обострить не хочется, бабка его воспитала, она ему как мать
жена
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего там двойные стандарты, муж прав однозначно. Жена видишь ли не работает и не собирается - так самое время поднять зад.
Всегда мне такие моменты были любопытны - неработающие по 25 лет домохозяйки о чем думают?! КТО будет содержать их старых больных родителей?
Всегда мне такие моменты были любопытны - неработающие по 25 лет домохозяйки о чем думают?! КТО будет содержать их старых больных родителей?
Гость12
Ашот
Сообщение было удалено
А зря от этноса открещиваетесь.Он у Вас очень традиционен.Стариков не бросают и женщинам в голову не приходит пользоваться благами, заработанными бабушкой, быть замужем за внуком, ею выращенным и уже сейчас есть себя поедом в раздумьях об уходе за старым человеком.Милая, а молодые тоже болеют, в жизни все бывает..Ты об этом не подумала?
А вдруг как придется бабушкину квартиру тебе на лечение продать(ТТТ).Есть и такие примеры в жизни.
А вдруг как придется бабушкину квартиру тебе на лечение продать(ТТТ).Есть и такие примеры в жизни.
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Очень смешно - мужья бросают больных жен.
А если мужья порядочные, то у них не возникает вопроса и по поводу ухода за собственной бабкой.
Так что - ни разу не правдоподобно.
А если мужья порядочные, то у них не возникает вопроса и по поводу ухода за собственной бабкой.
Так что - ни разу не правдоподобно.
777
Гость12
Сообщение было удалено
Стариков не бросают, просто все сидят на шее у тамошних женщин - старики, дети, их мужья.
Тася
Вас понять можно,автор. Что можно сделать в данной ситуации? С головой уйти в работу и вынудить таким образом нанять сиделку (муж и дочь бабули пусть бы наняли).
Но чисто по-человечески бабульку бы навещала время от времени.
Но чисто по-человечески бабульку бы навещала время от времени.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мой отец за бабушкой(своей мамой) сам последние дни ухаживал,плакал по ночам,потому что ей тяжело было,а он не мог помочь. И я почти каждый день приезжала,сначала в больницу,потом и домой к бабушке.
Lana
Сообщение было удалено
бросьте...в этой жизни просчитать всё не удалось ещё никому. на меня,тогда ещё 20 летнюю девчонку, муж и его родственники повесили старую бабку.мы втроем,до рождения ребенка, 7 лет жили. муж, я и его бабушка. она, пока не впала в маразм,была замечательная.не напрягала.я даже её полюбила.потом болячки.вплоть до онкологии.лежала 5 лет.я добросовестно всё делала.завещание правда она с сына на внука успела переделать. а дальше))так просто капец. внучок то оказался козлом, каких куча.оформил недвижимость, как положено у них в семье, поровну) на себя.теперь размахивает бумажками при любом удобном случае и грозится нас выгнать.
Ксения
Меня зову Ксения мне 25лет,детишек бог не дал,да и вообще жизнь не сладкая была,родители погибли готова взять на себя ответственность за пажилова человека в обмен на жильё
Хоуп
Патронажная служба http://socpatron.ru/ не бросит в беде, если человек после операции.
Киска
Все виды ухода за больными и престарелыми: в процессе ухода за лежачими больными сиделки помогают им пользоваться судном; ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА МОСКВЫ socpatron. ru
алена
Похожая ситуация. Моралисты будут говорить, ну это это же родня мужа значит и твоя... Поэтому ты должна ухаживать и. т. д. Видать сами с эти не сталкивались... А как по мне нечего не обязана... Есть дочь пусть ухаживает... Темболие недвижимлсть ей перейдет... У тебя свои родственники есть...
Гость
Поступите цивилизованно: оформите бабушку за ее квартиру в достойный пансионат.Она имеет полное право быть досмотренной,психика старого человека уже не критична. Не опускайтесь и помогите СВОЕМУ мужу достойно выйти из ситуации.Сейчас много хороших пансионатов , с которыми можно заключить договор оплаты их услуг завещанной им квартирой.
В Европе это давно стало нормой.И бабушкина пенсия будет идти пансионату, а муж по договору будет контролирующей выполнение договора стороной.Все довольны, а , главное, бабушка доживет достойно и будет ухожена профессионально.
В Европе это давно стало нормой.И бабушкина пенсия будет идти пансионату, а муж по договору будет контролирующей выполнение договора стороной.Все довольны, а , главное, бабушка доживет достойно и будет ухожена профессионально.
Как она может оформить за квартиру, если квартира ей не принадлежит. Это решать только бабушке
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?302 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа