Гость
Статьи
Супруг загоняет меня в …

Супруг загоняет меня в финансовые ловушки

Я студентка дневного, а у супруга высокий уровень дохода. Живем вдвоем в моей квартире 2 года.3 месяца назад муж решил взяться за капитальный ремонт ванной и туалета. Предложил их объединить, и я согласилась. После того, как ванной, раковины, туалета и стен не стало (туалет вообще был объединен с коридором), муж поставил ребром вопрос с пропиской. Либо я делаю ему постоянную регистрацию в моей квартире, либо он не тратит ни копейки на ремонт.Супруг неоднократно требовал постоянную регистрацию и каждый раз получал отказ. Он уже более 5 лет имеет постоянную регистрацию в Москве у дальней родственницы, и я не вижу в этом никакой проблемы.Я взяла небольшую подработку, немного помогли родители. Но денег закончить капитальный ремонт в ванной до сих пор не хватает.Сама ванная не установлена, туалет только из ведра смывается, стену сделали, но двери еще нет... Мыться ходим к соседям.Супруг не дал ни рубля на ремонт ванной. Говорит - сделай регистрацию и сразу дам денег.Как вы думаете, можно ли дальше доверять такому человеку?
Лютик
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Разводиться надо. Зачем такой муж нужен? если его интересует тольеко финансовая сторона отношений?
Гость
Сейчас по закону можно прописать любого человека в свою квартиру, и он не сможет претендовать на ваше жилье! Это раньше прописка имела значение сейчас просто формальность и удобно для трудоустройства и посещение поликлиник. А так в остальном это бумажка ничего не значит. Если волнуетесь, то проконсультируйтесь с юристом он вам скажет что опасений нет, вы всегда можете выписать человека даже в никуда, опасаться не чего. Чего в панику впадать то, мне не ясно))Единственное, что платить за него придется, так пусть на квартплату дает часть денег и все, все будет честно!
Гость
Гость
Конечно! Это же МУЖ! Вы должны не только прописать его в этой квартире, но и выделить 2/3 в его собственность. Он же мужчина, должен чувствовать свою значимость.
Чтоб чувствовать свою зеачимость, надо купить квартиру и привести туда жену. А не вмелиться, все разломать и отдимать внаглую чужую собственность.
Форум: Семья
Всего: 93 690 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем