Муж постоянно старается сказать мне что-то неприятное
Муж все время старается в любой разговор вставить те вещи, которые меня расстроят. Он обесценивает все мои успехи, старается меня всячески принизить, выставить глупой.Я постоянно получаю от него какие-то шпильки по больным для меня темам.При чем это все происходит в скрытой вежливой форме.Например, когда я не могла месяц найти работу и очень переживала на эту тему, мой муж вместо поддержки с улыбкой сказал: "Ну что, карьера не удалась?"Когда сестра пробовала сделать свой бизнес, и мы с ней вдвоем пошли раздавать листовки, мне показалось это очень веселым, и я рассказала супругу, на что он сказал: "Ну вот ты и на своем месте, я же говорил - тебе два высших не нужно".Может быть Вам это покажется безобидными шутками, но у нас все общение строится из таких вещей. Ничего положительного я от супруга не слышу, хотя он получал от меня всегда только добрые слова и поддержку в любой ситуации.Всех моих близких друзей и родственников муж тоже старается всячески выставить в плохом свете.Мне кажется, что он меня скрыто ненавидит, но я не могу понять причину.Внешне в нашем браке все благополучно.Но мы как будто на сторонах разных баррикад - муж радуется моим неудачам, расстраивается из-за моих успехов.
Рита
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Мне кажется, что он меня скрыто ненавидит, но я не могу понять причину."
-вы правы, это латентная неприязнь
-вы правы, это латентная неприязнь
Гость
Читаю вас,и вижу себя,у меня так то же,в семье,это очень тяжело,и это ранит.Разговоры и просьбы так не делать не помогают...чаще всего такие люди скупы на любовь и ласку...у меня то же так бывает,мой муж меня часто обзывает,он не рад моим успехам...а я наоборот.Есом частно то и мне делать ничего не хочется,кушать варить, стараться для него.Когда я дарю ему подарки,он их критикует,с радостью не берёт...почему так?не знаю,пока ответа у меня нет... последний вот случай,у меня один зуб кривой,муж с меня смеялся,якобы в шутку,я поставила брекеты,немного шипилявлю и выпирает как бы челюсть из за них... теперь он меня перекривляет,пусть для кого то это не серьезно,но всё складывается из мелочей,из них складывается уважение.
.
.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов