Готова жить в гареме? Живи! Не готова - , пошли его куда подальше)))
donnerwetter
[1871583289]
а зачем две темы ? одной мало ?
Гость
[965972831]
й
Сообщение было удалено
Обычная карма.Только по ней всё и происходит-и терпение, и посылание.
Только очень мало кто это понимает....
Катерина
[4228467579]
Не уйдет, если не поставите выбор между ей и вами. Пусть гуляет и спит с кем хочет, тем более, что он имеет на это право равно как и вы. 21-й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
ч
[1176226361]
автор, уйдет, скорее всего. готовьтесь к бою за деньги (алименты)
Поговори с любовницей, пусть вернется к своему мужу, и продолжит давать твоему мужу. Стабильность прежде всего. Пригрози двумя детьми, если чё.
Рита
[2128734302]
Он говорит, что любит детей и ее. Хочет заботиться о детях. Говорит, что хочет уйти на квартиру. Мне сложно во все это поверить. Или скорее принять. Но уже устала от всего.
Загляните на форум Пережить.ру... Там мноого таких историй... Поверить сразу сложно, ток очень уж одинаково мужья с ума сходят, как по нотам... :-(
Гость
[3185349952]
Катерина
Сообщение было удалено
а вы мужу это объяснили? чтобы готовился НЕ проявлять эгоизм, когда у вас появится любовник))))
Гость
[3185349952]
Сообщение было удалено
а здоровье Автора? А энергия, которую они оба из нее сосут?
Нет, надо поставить вопрос ребром. Или вы с детьми, или она.
А если уйдет, то пусть и детей прихватит...так и сказать: ты устроил свою жизнь, а мне тоже надо, пусть дети пока поживут у вас...назавтра же у Автора опять с чемоданами и детьми назад проститься будет))))
Алина
[1420957]
Ваня помог навести порчу на мою конкурентку, которая почти отбила у меня мужа. Заплатила ему по результату, но больше (моя инициатива). Всем рекомендую его, вот его емаил ryabchikov1963@mail.ru
Гость
[3843259942]
У меня горе, ушел муж. Я обратилась к магу Лесане. Как выяснилось, муж далеко и не ушел. Он живет со своей сотрудницей. Такая всегда приветливая тетка, я её видела, когда к мужу на работу заходила. Пошла к ней домой, поговорить. А она уже не приветливая стала. Оказывается я виновата, что муж от меня ушел. А она вот такая-разтакая, что он сам к ней пришел. Лесана провела магический ритуал. Через 10 дней, муж вернулся. Вот и не верь в магию. А муж-то дома. И сам как кошмар свой уход вспоминает. Я очень благодарна Лесане и её почта - saitmagov@inbox.ru ..На этом сайте - http://skyom.narod.ru/
Гость
[498395315]
Прожили с мужем пять счастливых лет. И появилась у него любовница. Я мужа не узнавала, он так изменился. На домашние проблемы, вообще «положил». С работы придет, поест, переоденется и уходит. Якобы решает проблемы по работе. Какие проблемы? Мне ничего не говорит, не советуется. Я в полном неведение. Я наконец-то забеременела, а он требует - делай аборт. Ему мол, надо бизнес налаживать, пойдут затраты и ребенок сейчас не к чему. Я пошла к врачу, брать направление в больницу. А она мне говорит: «Вы с ума сошли, да у вас после аборта, вряд ли будут дети. Любящий муж никогда на такое жену не пошлет». Вот тут я и задумалась. Моя жизнь последнее время как улитке в ракушке. К нам друзья не ходят, мы тоже к ним не ходим. Никуда вместе не выезжаем. Я все одна и одна. Денег я не вижу. Все на бизнес тратится, а живем на мои деньги. Я такая, что не люблю выносить домашние проблемы за дверь. Тут не выдержала и поделилась с сотрудницей. Она мне подсказала, обратиться к магу. Я не захотела в своем городе обращаться, вдруг кто-то увидит меня, сплетни пойдут. Решила обратиться по интернету. Нашла мага в интернете, зовут ее – Саяна Вишневская. Она мне и сказала, что у мужа любовница, а не какой-то бизнес. И деньги он на неё тратит. Саяна поработала по фоткам, которые я ей прислала. Даже фотки любовници нашлись на Одноклассниках. 2 недели работала Саяна. Я каждый день ждала результата. И вот, спустя 2 недели – случилось чудо!! Соперница вдруг вообще, резко уехала из города. У нас с мужем наладились отношения и мы ждем ребенка. Он весь в заботах, молодой папаша)))) Спасибо, тебе Саяна.. Кому нужна помощь – ловите адрес.. svsayana@mail.ru
Гость
[1251713791]
Мой муж влюбился в другую женщину, свою коллегу. Сначала он, довольно часто стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. Понятно, что не один, а со своей подружкой. Об их отношениях, мне его коллега рассказал, что мой муж с некой Ольгой уже почти год встречается, снимают квартиру, там и встречается. А я то думаю, что у него работы много, а у него оказывается любовница.. А я ему доверяла, даже подумать такое не могла. Вот тогда и решила я обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей, выслала наши фотографии. Маг сделала так, что у него на эту Ольгу, желание пропало. А ко мне у него наоборот страсть вспыхнула. С ней любиться не может, а со мной может. Вот и успокоился он и вернулся душой и телом домой, ко мне. Даю почту магини тем, у кого муж гуляет - caduceus88@mail.ru
Татьяна
[1424463889]
Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказал египетский маг Аару Сокар. Узнала по хорошим отзывам в передаче на ТВ. И обратилась к нему на сайт centrmagic. ru Муж загулял и ушел к другой. Я обратилась к магу Аару Сокар и осталась очень довольна результатом – после проделанной работы мага Аару Сокар всё произошло быстро и в гарантированные сроки супруг вернулся домой. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты
Гость
[2396849602]
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Анна
[3197643500]
Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт на Алтае. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.