В браке 14 лет,есть дочь 12 лет,не могу заниматься сексом с мужем,сама не понимаю почему,надоел,опротивел,и самое главное,он пытается купить меня,делает подарки,а я не могу,после этого он оскорбляет меня,что не даю,может напиться...Я бы рада чтоб любовницу завел для секса,но нет,несмотря на то что он еще молодой симпатичный мужчина.Что мне делать,разводится?Дочь очень любит отца,я его тоже люблю как брата,но секса не хочу...
u menya toje samoe s jenoy.....ne znau kak bit...(
Марина
[17648931]
Гость
Сообщение было удалено
Марина
[17648931]
Марина
Сообщение было удалено
допустим перевес в сторону "всего остального"!!! тогда, что надо забить на секс и постараться жить без него???????
Гость
[3636921900]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[58415928]
От хорошей жизни вы *** все кому нормальные мужья надоели *** .
Гость
[2758478592]
Мармышка
Сообщение было удалено
Всё верно, у меня такая же ситуация, что только не пробовала, не могу и всё тут. Советчики я с вас в шоке, вы сначала в нашей шкуре побудьте, врагу не пожелаешь. Всех жалко и детей и мужа и себя. Но почему должно быть это насилие над собой. К сексологу надо и психотерапевту.
Гость
[2758478592]
Подруга по несчастью
Сообщение было удалено
Все верно, у меня все также ....здесь только развод. Мы расходились на год. Потом опять сошлись. Секс вернулся в семью, но не надолго. Год, полтора, потом всё снова возвращается, он мучает меня, я ему дать не могу, тошнит, в постели аж до слез противно, бесит и его ласка, запах, голос.....
Это только неудачник мог написать, ору во весь голос, от хорошей жизни значит.....баба никогда не будет несчастна, если в доме классный мужик, главное любимый. Причем тут бабы то?
Лёля
[2408625256]
Гость
Сообщение было удалено
Мой и подарков не дарит и не обеспечивает, а все равно рядом нахожусь. Зачем-то. Секс в отношениях очень важен, не нужно пленить себя детьми, дети вырастут и улетят. А вы можете найти другого. Не мучьте себя и мужа. Как говорится «не можешь с..ь, не мучай ж...у»
Гость
[2815946761]
Извините, но дура есть дура. Лежи и ахай, подыграй. Потом жалеть будешь!