Изменять ли мужу?
Я была в браке 4 года, есть ребенок 3 года. Мы с мужем сейчас живем раздельно. Разъехались, так как мне было тяжело жить с его родителями (говорила ему об этом много-много раз). Жить со мной на съемной квартире он не хочет, но отношения поддерживаем, в том числе сексуальные. В отдаленной перспективе ипотека (может быть!).Я понимаю, что все это очень туманно, светлого будущего ждать еще неизвестно сколько, а мне сейчас хотелось бы все же жить не одной. Поэтому поняв, что с мужем пока договориться не удается, я нашла себе поклонника, с которым просто периодически встречаюсь (близких отношений нет). К мужу у меня сильная привязанность, не знаю уж, любовь или нет, раньше чувства были страшные, а сейчас на фоне ссор и перспективы развода подостыли, но совсем бесследно не улетучились. Думаю, что он меня при этом не любит, иначе жили бы вместе.Стоит ли вляпываться сейчас еще в отношения с любовником? Может быть, меня это отрезвит, перестану держаться за этот бесперспективняк, возможно полюблю другого? Или наоборот, только голову человеку зря заморочу?С одной стороны хочется, чтобы семья была с тем, с кем я изначально ее создавала. С другой - сколько еще этого ждать?
Катя
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Могу сама вам честно сказать, изменить конечно можно, но в вашем случае мне кажется лучше сначала развестись с мужем и решить для себя чего вы хотите. А потом уже можете делать что вам вздумается. Если изменить сейчас, то легче вам не станет, знаю на своем примере... будет только хуже, гораздо хуже чем было до измены. Мой вам совет, решите для себя чего вы хотите, хотите остаться с мужем и любить его всю жизнь... ни в коем случае не изменяйте... а если вам хочется чего то нового, то возможно настало время менять мужа?
Розочка
Какие-то комментарии неадекватные в этой теме.
PS. Иногда легче расстаться с прошлыми отношениями, когда окунаешься с головой в новые. Если Вы понимаете, что в браке все кончено, и нужно как-то менее болезненно расстаться с супругом, то почему бы и не попробовать любовника?
Настоящая глупость - это тратить свою молодость в пустоту с мужчиной, который не хочет с Вами жить.
PS. Иногда легче расстаться с прошлыми отношениями, когда окунаешься с головой в новые. Если Вы понимаете, что в браке все кончено, и нужно как-то менее болезненно расстаться с супругом, то почему бы и не попробовать любовника?
Настоящая глупость - это тратить свою молодость в пустоту с мужчиной, который не хочет с Вами жить.
гость
отож! если песта зачесалась-все бросай и прыгай на новый ***. это же чюйства!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ах как некоторых понос разбирает))
CO 80905
Катя
Сообщение было удалено
Полный хаос! Неохота никому напоминать очевидные истины, но ведь ясно, что быть в паре (а тем более замужем) это значит составлять единую команду, примерно так же, как выступать в парном разряде на соревнованиях по теннису. Там на уме должна быть только красивая и успешная совместная игра (в самом широком смысле), что и должно привести к успеху и обоюдной признательности партнеров за участие в достижении желаемых результатов. Вот и все условия успешных командных выступлений.
Форум: Семья
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов